PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
forrest3
*停權中*

加入日期: Jun 2013
引用:
作者真•G1
你從哪邊看到我說你逾時登錄?
是你一直執意說對方逾時回覆, 何謂逾時回覆?
你們有達成協議說要他在多久內回覆嗎?
還是一切都是你一廂情願的想法?
你可以在第一時間退貨, 也可以在鑑賞期最後一天退貨, 但你選擇什麼都不做, 被動等待, 拖過時間還想來取暖?

我在原來Post文就寫到: 「在電話中有提到7日鑑賞期的問題了」
難道這還不夠清楚明白?

該客服的說法是會『盡力協助爭取』
這句話就足以讓我認定"幾乎"(almost, 90%)會幫我人工登錄
請你考慮因果,還有,一個巴掌拍不響

倒過來說,如果他一開始就說
「不好意思,我們無法受理」
或說
「不好意思,針對這種case我們幾乎都無法爭取的過」
這類的話,那我如果還是等他們回覆
說我是「一廂情願」我也無話可說

此外,我沒有說這件事情我"完全對"
針對我有錯的地方,我也是基於他們考量"情理"面來針酙處理
(我說過我退訂重訂,一樣可以得到,作法不同,結果相同)

另外,針對我於法於規範站不住腳的地方
我也很清楚,所以我從來不針對那些點來指責台灣三星

但就事實陳述過程上,我得完整描述出來
以免被指偏頗/隱瞞

只是我不知道你為何「只針對」我本來就不認為我想於理力爭的點
一直的強調及指責?

舊 2013-06-18, 03:22 PM #31
回應時引用此文章
forrest3離線中  
josetsun
*停權中*

josetsun的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 關內
引用:
作者forrest3
我在原來Post文就寫到: 「在電話中有提到7日鑑賞期的問題了」
難道這還不夠清楚明白?

該客服的說法是會『盡力協助爭取』
這句話就足以讓我認定"幾乎"(almost, 90%)會幫我人工登錄

請你考慮因果,還有,一個巴掌拍不響

倒過來說,如果他一開始就說
「不好意思,我們無法受理」
或說
「不好意思,針對這種case我們幾乎都無法爭取的過」
這類的話,那我如果還是等他們回覆
說我是「一廂情願」我也無話可說

此外,我沒有說這件事情我"完全對"
針對我有錯的地方,我也是基於他們考量"情理"面來針酙處理
(我說過我退訂重訂,一樣可以得到,作法不同,結果相同)

另外,針對我於法於規範站不住腳的地方
我也很清楚,所以我從來不針對那些點來指責台灣三星

但就事實陳述過程上,我得完整描述出來
以免被指偏頗/隱瞞

只是我不知道你為何「只針對」...

這只是你自己的想法吧...

舊 2013-06-18, 03:26 PM #32
回應時引用此文章
josetsun離線中  
forrest3
*停權中*

引用:
作者RedHerring
所以囉
有沒有發現
你都希望別人遷就你
沒想過社會是有制度這種東西存在的
別人定的規矩都不是規矩
都要因為你而注意人情
只能說也太過自大了些

我並不是超過時間(5/31)購買,才回過來要求他們補送給我
我早就知道5/31登錄,所以才會在接近時間登錄

我當然知道制度,也了解規範的重要性
所以才會打客服要求協助
我說過,即使是刑法,也會視客觀的情理,斟酌減刑處理
(更何況這連民事都還談不上,只是糾紛、爭議)

我沒有要他們一定要給我皮套
而是一開始拒絕,我可以直接退訂
我還可以後天(而不是45天後)拿到商品及皮套

要台灣三星客服考量人情面,
只是是其中一彈性作法(我沒有他們一定要)

簡單的說: 要是他們願意人工登錄,
那也沒事了

要是他們一開始就拒絕,
那也沒事了

但問題是他們的作法,既沒拒絕
還要我浪費時間email,掃瞄, 寄發票...等
還說『會盡力協助爭取』
然後過了鑑賞期才來告知無法協助

請問究竟是消費者自大,還是三星客服作法太過強硬
就讓觀文者自行解讀即可.
舊 2013-06-18, 03:34 PM #33
回應時引用此文章
forrest3離線中  
archarch
*停權中*

加入日期: Nov 2005
01 圖床?

贈品是單買的才有送 ??????????
綁約有送 ????????

引用:
作者forrest3
自行參考囉,下圖是我自6/4起陸續在各大通路print screen 下來的
不要問我在哪裡,免得因涉嫌****被移文
不過你認真要找的話很容易可以找到的.

ps:有些不但「多送」保貼、觸控筆,還有現金回饋

舊 2013-06-18, 03:35 PM #34
回應時引用此文章
archarch離線中  
forrest3
*停權中*

引用:
作者archarch
01 圖床?
贈品是單買的才有送 ??????????
綁約有送 ????????

因為PCDVD無法上傳圖片(還是因為我權限不足?)
看價格也知道(雖然我作了模糊,因為怕被認定****之嫌)
隱約可以看出是15XXX,這怎會是綁約價?
我原來就是單買,什麼都沒送,只有官方的登錄送皮套

哪知6/1起,一堆通路不旦送皮套還加贈一堆有的沒有
還有現金折扣及現金回饋..等
舊 2013-06-18, 03:43 PM #35
回應時引用此文章
forrest3離線中  
aries0677
*停權中*

加入日期: May 2009
買三爽你不爽,不要買就好了唄........
舊 2013-06-18, 03:49 PM #36
回應時引用此文章
aries0677離線中  
forrest3
*停權中*

引用:
作者RedHerring
沒想過社會是有制度這種東西存在的
別人定的規矩都不是規矩
都要因為你而注意人情

一流客服:先生,經過您的描述,因為您確實是5/31前購買,請提供給我您的IMEI及SN 我們會直接幫您人工登錄

二流客服:先生,請你將IMEI/SN掃瞄並提供發票,我們在確認您是在活動期間購買,就會自動幫你人工登錄

三流客服:先生,請你提供IMEI/SN掃瞄及發票,我們會再確認
(~經過5天) 先生,不好意思,您不符資格

你可以守著規範和制度巢臼,然後失去一位曾經忠誠的客戶
你也可以打破規範,然後獲得更感心服務及更忠誠的客戶(甚至帶來更多的客戶)
端賴一家企業的氣度和高度到哪

我再次強調,我並不是超過5/31買才回來強拗,我也是在活動內
而且是在時間內登錄遇到問題才打客服請求協助
要說是打破規範還是誇大了....

再者,我退掉重訂,一樣可以得到皮套,作法不同,結果相同
我相信皮套也是三星給通路商的
說穿了只是作法上的差異,以及是否要當消費者的方便
別老是用規範、規定這些來指責消費者的不對
舊 2013-06-18, 03:58 PM #37
回應時引用此文章
forrest3離線中  
forrest3
*停權中*

引用:
作者aries0677
買三爽你不爽,不要買就好了唄........

謝謝你的建議
事實上,我已經在文末明確的表示,
『我絕對不會再購買三爽相關產品』

而且,若是消保會裁定三星要負超過7日鑑賞期退貨權益之責任
那我會直接將Note 8.0退還

我根本心裡上就已經看不起這家公司的客服...
舊 2013-06-18, 04:02 PM #38
回應時引用此文章
forrest3離線中  
andykuos1218
Amateur Member

andykuos1218的大頭照

加入日期: Feb 2008
您的住址: 水深火熱的台灣
這篇文貼了三個地方
看起來只有這邊有人理你

套句古惑仔的話
你在這邊兇我是沒有用的,有本事去波蘭街闖一闖。

這邊講得好像很厲害,結果還是拿不到有啥用

每天看正妹~有益身體健康
舊 2013-06-18, 04:08 PM #39
回應時引用此文章
andykuos1218離線中  
archarch
*停權中*

加入日期: Nov 2005
引用:
作者forrest3
因為PCDVD無法上傳圖片(還是因為我權限不足?)
看價格也知道(雖然我作了模糊,因為怕被認定****之嫌)
隱約可以看出是15XXX,這怎會是綁約價?
我原來就是單買,什麼都沒送,只有官方的登錄送皮套

哪知6/1起,一堆通路不旦送皮套還加贈一堆有的沒有
還有現金折扣及現金回饋..等

綁約看來沒送...
有送的應該大型網路通路商用定價來賣的
舊 2013-06-18, 04:10 PM #40
回應時引用此文章
archarch離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。