PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cjyang69
Senior Member

cjyang69的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北縣
sony貴雖貴...
但是他的工設能力是不可否認的....
跟國產比起來....差很多....
我想他東西應該是貴在他的設計費吧...

RAM ==> Kingmax DDR433 512Mb*2
DVD-Rom ==> Pioneer DVD-122A (94年3月18日購入)
DVD-RW ==> Plextor 716UF(94年3月20日購入)
CD-RW ==> 技嘉 52x32x52x cd-rw (93年6月20日購入)
Monitor ==> CTX F973 (94年2月15日購入)
MOUSE ==> Logitech Mx510(93年7月10日)
TV Crad ==> COMPRO M800(93年7月10日)
舊 2005-02-22, 04:31 PM #31
回應時引用此文章
cjyang69離線中  
d1438
Advance Member

d1438的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 後山
貴死嚕
現在日系都用便宜點的
像盤子送你 或者西他去

舊 2005-02-22, 05:42 PM #32
回應時引用此文章
d1438離線中  
Dre@m
New Member

Dre@m的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: ~天平星座~
sony的東東是真的有貴拉~!

不過,sony的設計 質感 品質 是真的讚歐~!

買東西是看個人的,每個人的要求不同,對價位的接受度也不同,
重要的是買得對,值得~!
舊 2005-02-22, 06:38 PM #33
回應時引用此文章
Dre@m離線中  
edwardliu

edwardliu的大頭照

加入日期: Dec 2002
我記得sony產品只有台灣貴很多吧…
至於sony的周邊跟耗材…沒辦法,sony喜歡搞"獨家"。
雖然到後來還是常受迫於形勢,必需做些變通(如md跟ms卡)。
一個品牌能受歡迎,還是要靠產品有成功的設計和定位。
sony成功的多,但失敗的也多。
沒試過sony的朋友不需要先入為主反sony的貴。
如果有機會當您體會到他比其他產品多出的貼心、創新和質感…
或許沒有物超所值的驚喜,但物有所值的滿足也是一種享受吧。
不過下手前多做工作多探聽情報還是必要的。
畢竟沒有那一家公司出的產品都能成功的
舊 2005-02-22, 07:10 PM #34
回應時引用此文章
edwardliu離線中  
d1438

d1438的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 後山
雖然我也是有用索尼的產品^^
但還是忍不住說"貴"
質感是不錯 但實用性還是主要需求
最近一些消費性電子產品 都MIC看了有點不爽
舊 2005-02-22, 07:35 PM #35
回應時引用此文章
d1438離線中  
nsr250
Major Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 地球
引用:
作者sonypsb
數位攝影討論區 發這種毫無營養還會引起廠牌對立的文章有何意義啊?

假如我哪天買了Premier的相機
也來發幾篇文章

你覺得Sigma的東西貴不貴?
你覺得Canon的東西貴不貴?
你覺得Nikon的東西貴不貴?
你覺得Leica的東西貴不貴?
你覺得Contax的東西貴不貴?

SONY賣的貴你沒錢別買就好了,還特地開一篇這種文章是要做啥?
比列出一堆相機名然後問哪台比較好的文章還沒營養

首先 我不認識你 發這篇文章只是純討論 網路上每個人都有發言的自由 相對的 你不爽
我有逼你進來看嗎? 另外我從你的言論中看不出你是有營養的人
舊 2005-02-22, 07:58 PM #36
回應時引用此文章
nsr250離線中  
QkoalaQ

QkoalaQ的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 木柵某套房
我比較恨的是

我04年6月底買PC330

哇勒8月給我出350

而且馬上跌價促銷

叫我330往哪擺啊
舊 2005-02-22, 10:14 PM #37
回應時引用此文章
QkoalaQ離線中  
heyboy
Basic Member

heyboy的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北堵城
當初是從CD walkman接觸sony的商品,後來也買過相機、耳機、MD,他的質感細膩真的是沒話說,但∼如各位所說的"貴"!很多人都問過我哪一家做的隨身聽品質優∼我還是會說sony,結果也殘害不少人花$購買

EVO Computer
Intel 2.8EG OC 3.3GHz
GIGABYTE 8IPE1000-G
A-DATA DDR400 256*2+512*2
S7 120GB 8Mb X2 RAID0 +SATA 200Gb+S8 IDE 200Gb+S9 SATA 250GB
Nec 4550A偽4551 1.07
ATI 9800PRO 128M+CoolViva
Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusic
Altic Lansing MX5021b
舊 2005-02-22, 10:56 PM #38
回應時引用此文章
heyboy離線中  
morrisyang

morrisyang的大頭照

加入日期: Sep 2003
貴~~~~死人了

我買過 PDA*2、DC*1、MD*1、CD WALKMAN*3

但是相同的產品SONY就是跟別人多一些:設計、銀子><"

還想敗NOTEBOOK,但是老婆不准,因為比別家貴,保固卻只有一年.....唉

是SONY對自己的NOTEBOOK沒信心嗎??
舊 2005-02-22, 11:09 PM #39
回應時引用此文章
morrisyang離線中  
sony717
*停權中*

sony717的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 螢幕前面
貴ㄚ.....
但是東西有一定的水準..所以我還滿喜歡sony的東西的..

上個月朋友打電話說要出國玩想買台DV帶去
跟他聊了一下原來他想買sony PC-350..後來我就直接勸敗了(35000左右)
後來聽他說也是很滿意....

這2天他又想買PDA了..問我SONY的如何..我沒用過我也不知道
只知道價格不便宜...要價24000左右......我看他應該又要敗了........

他已經中SONY的毒了.....哈哈..........

ps之前聽他說想買相機...不知買了沒...也是SONY的

此文章於 2005-02-22 11:20 PM 被 sony717 編輯.
舊 2005-02-22, 11:12 PM #40
回應時引用此文章
sony717離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。