PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
ashin037
Major Member

加入日期: Jun 2004
Cool

樓主不要太在意了..
很多時候多想一下就好了...
那篇本來也很想發言的..不過想一想也無濟於事
每個人都有表達言論的自由..讓站長自己判斷就好..
覺得不公平時..就..心裡想..站長好感度-20 之類的就好..哈

舊 2012-01-23, 04:34 AM #31
回應時引用此文章
ashin037離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
大年初一不要吵架大家和氣生財,再吵我就去按檢舉壓壓驚

舊 2012-01-23, 09:12 AM #32
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
NEVERENDnew
Advance Member

NEVERENDnew的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高打狗熊
看完hgame大貼的影片是有(政治)關係沒錯

但內容是在講有關禽流感疫情

主要是下面的留言才被砍的吧

第二張應該不用猜了吧
舊 2012-01-23, 10:30 AM #33
回應時引用此文章
NEVERENDnew離線中  
斯圖亞特
Advance Member

加入日期: Nov 2010
您的住址: 宅男領域
引用:
作者qazplm1234
大家新年快樂~~~

那篇我也有份~~
管理者對個人我算很手下留情了..

就事論事.標題與內容已經很"光明正大的"發文者想表達的.

發文的態度也蠻嗆的..
"要砍就砍阿""別給我扯東扯西"...等
講白點就是硬凹.得了便宜還賣乖裝無辜.
事後又要求管理者刪文...
應該很多人看在眼裡.只是不想說太白.為難人...

那位...H兄..照理說該被砍的是發文者與小弟我.
個人很不欣賞敢做又不敢當的.還拿~阿.他是我XX很可愛當擋箭牌.
Y~~耶~~好可愛~~投要投Y喔~~揪咪~~~~

-------------------------...

有沒有想要偷渡的意圖只有當事人才知道
但我很認同這位網友所說得...別人一質疑就說他是我xx很可愛
投票要投Y..來閃躲

而且時機點很敏感,外加標題跟內文..嗯
其實我初步一看也覺得影射的成份很大
舊 2012-01-23, 11:57 PM #34
回應時引用此文章
斯圖亞特離線中  
hhgame
*停權中*

加入日期: May 2003
我說到做到
網友應該有好幾個的收到我PM的方式回答他們的問題
我就是不爽回文 抗議會轉彎的板規
還有.....隔壁的別學我的艮
舊 2012-02-11, 07:07 PM #35
回應時引用此文章
hhgame離線中  
///AMG
*停權中*

///AMG的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者斯圖亞特
有沒有想要偷渡的意圖只有當事人才知道
但我很認同這位網友所說得...別人一質疑就說他是我xx很可愛
投票要投Y..來閃躲

而且時機點很敏感,外加標題跟內文..嗯
其實我初步一看也覺得影射的成份很大

他自己成天在版上扣別人的帽子
結果自己發那種文~別人扣他的帽子就不行了?
那有這種道理
我要找1跟3相關的可愛圖案來發文也很容易吧
然後說投票要投I跟山這樣行不行?
我如果這樣發文~他還不是一樣會來扣我帽子

自己可以扣別人帽子~別人就不能扣他帽子

此文章於 2012-02-19 02:27 PM 被 ///AMG 編輯.
舊 2012-02-19, 02:25 PM #36
回應時引用此文章
///AMG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。