PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者PENKJN
重點是手搖杯以是一般年輕人的生活必需品!!!!!!!!!一天不喝手搖杯感覺生活少了什麼...
很多人都固定買那幾家...除了習慣還有信任度!!像我妹的婆婆買她的飲料只能那幾家而已!!!

不只是這樣
手搖飲料還有糖果零食可還是很多上班族OL用來做表面功夫 搞好社交關係的工具之一
的確是必需品 不管漲價多少 都會買的啦∼

此文章於 2018-02-25 03:00 PM 被 ryox22003 編輯.
舊 2018-02-25, 02:57 PM #31
回應時引用此文章
ryox22003離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
公平會睡死了嗎~
最好齊聲都一起漲啦

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2018-02-25, 04:09 PM #32
回應時引用此文章
pets離線中  
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者Amon Amarth
中華開發的巷子裡.前年才開一家丸作.去年冬天就收攤了

印象中..水果茶+珍珠.就要1百多.這種價位真不是22K能吃的起

飲料店就這樣..夏天有人潮.冬天2266.店租貴的通常撐不下去

要漲價..隨便.不喝就好

做不下去應該跟店租或是地點有關吧

中壢這邊的丸作就開得很久
舊 2018-02-25, 05:46 PM #33
回應時引用此文章
600806949離線中  
hba1c
Advance Member

加入日期: Mar 2008
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180225/1303831

引用:
任期內最後一天上班的央行總裁彭淮南晚上五點多步出辦公大樓,迎來許多等候他下班媒體,大家問他心情如何,說「今天心情和平常一樣, 沒有兩樣」,但一問到衛生紙上漲恐造成物價走高的經濟問題,他馬上侃侃而談,說台灣物價low&stable(低且穩定),還有人擔心物價不漲。
舊 2018-02-25, 06:28 PM #34
回應時引用此文章
hba1c離線中  
胖喵喵
Silent Member

加入日期: Apr 2014
亞洲最胖國
[YOUTUBE]HukB6RUXgHg[/YOUTUBE]
舊 2018-02-25, 06:41 PM #35
回應時引用此文章
胖喵喵離線中  
xander
Junior Member

xander的大頭照

加入日期: Oct 2002
引用:
作者hba1c
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180225/1303831

擔心物價不漲
是說商人嗎!!

人間五十年、
下天のうちをくらぶれば、
夢幻の如くなり。
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか
舊 2018-02-25, 06:55 PM #36
回應時引用此文章
xander離線中  
PENKJN
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台灣
說原物料在漲..那都是騙人的,當原物料跌時你有看過漲上去時的物價有回跌嗎??
像瓦斯、汽油.....之前有人藉機漲價,但當瓦斯、汽油、麵粉...跌回去時,物價也沒變更便宜...
散熱器:Cooler Master Hyper 212 Plus
記憶體: DDR3 32G (金士頓 1600 8GX4)
顯示卡:R9 270 2G DDR5
硬碟:
ezlink 群聯 T-34 SSD 256G、Seagate 1.5TB X1、
WD AAKS 640G
POWER:全漢 藍極光500W 80PLUS
機殼:銀欣PS05

歲月如刀斬天嬌,長生路上歎妖嬈,一曲悲歌亂世起,長生問道紅顏老!
古今開來我唯一,前路茫茫亦不已,劍斬三千誅萬界、拳霸八方萬世起、踏征途,戰邊荒,震萬古!
何人不輝煌一個時代,何人不意氣風發少年時?

沒有很便宜?只有最便宜!!
沒有超劣品?只有超優品!!
沒有很黑心?只有更佛心!!
記住三有,沒有賣不掉,只有不會賣,沒有賣不出的商品只有賣不出的價格!!
舊 2018-02-25, 07:06 PM #37
回應時引用此文章
PENKJN離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
飲料非日用品
對大多數民眾來說,1杯100也是沒差
我一向不喝手搖茶
我不知多久沒喝過50嵐了
去年開了一間鮮茶道,我才買二杯喝看看
舊 2018-02-25, 07:49 PM #38
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...62&postcount=16

就說會漲吧, 業者吃相真是難看~

舊 2018-02-26, 07:47 AM #39
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
最近也沒$$去請客了~ 總之, 薪資難漲, 物價快漲會持續, 就看每個人的忍受指數了.

遲早, 我是說一種感覺, 稅收除了現在正在增加對於企業與還有餘錢買奢持品的以外~

很快的就要磨刀霍霍向上班族, 覺得以前砍很多? 現在來看看砍向月薪5萬以下的.
舊 2018-02-26, 08:00 AM #40
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。