PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
mickey97
Senior Member

mickey97的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: TAIWAN,台中
嗯...昨天
又折損了一台1999年的K6II-500
目前不知損毀原因
因為那是有點壞的板子+有點壞的3條128MB SDRAM+有點壞的3.2G硬碟組起來的
昨天就安息了...按了電源...有通電...但是約5秒又息掉了...
改天再來測問題吧(這機器原先是24HR在跑)

一個結論
連續跑這種密集式運算的程式
真的可以測出電腦的穩定度

算嘛算...已經陣亡了三部了 ^^"
都是年歲4年以上的機器(P-100還好好的啦,他只是硬碟掛了...)
但是,我還是會繼續努力的
拉幾台K6II-350進來吧...現在有在打算中

為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列
舊 2003-12-29, 01:26 AM #31
回應時引用此文章
mickey97離線中  
mickey97

引用:
84036980 wrote on 12-29-2003 11:31 AM:
請問一下...我昨天加入了AMD超頻團隊...
我是用3台電腦......我其中一台電腦以算完兩個病毒.....
但是我去看我在團隊的分數還是0.......為什麼??
還有可不可以說明一下UD他的加分方式....跟用的時間有關ㄇ??
謝謝你

您好,首先歡迎您加入 ^^
分數是這樣的,你點右下角那個藍色豆豆兩下
打開主畫面,右上方的數字就是您的分數以及所累積的運算時間
但是網頁更新的時間點約我們這邊的下午1點到4點
所以你每天下午4:00後才可以看到昨天的成績
因為這樣,所以當天看才會還是0

另外,他的加分方式,是你每運算完一個JOB,會依您的機器等級(CPU+RAM+HDD大小+網路狀況)與運算時間來給分的
例如,我的一號機3000+/512MB/80G(最多他抓10G來算)/512下64上_ADSL的分數每算一個是80~110分,4小時左右算一個
而我的K6-II 533/256MB/8G/512下64上_ADSL的分數為700分上下,約2~3天算一個

加油加油,有問題再討論喔 ^^

舊 2003-12-30, 01:59 PM #32
回應時引用此文章
mickey97離線中  
mickey97

引用:
kodjou wrote on 01-08-2004 11:45 PM:
抱歉 想請教有關UD 的程式下载級 帳號聲請方面的~^^

您好,詳細步驟請按這裡
這是adelies大大簽名檔中的連結(抱歉,借用一下)^^"
裡頭講解的很詳盡
有問題歡迎再互相討教喔 ^^
舊 2004-01-09, 01:35 AM #33
回應時引用此文章
mickey97離線中  
lyr
Major Member

lyr的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 您想去的地方
看大家這麼努力,真有點想把公司的所有電腦加入ud說,大約有20台吧!
但是怕cpu會到100%,造成秘書們工作的困擾也間接變成我的負擔!
舊 2004-01-09, 12:17 PM #34
回應時引用此文章
lyr離線中  
YCLiu
Master Member

YCLiu的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 會淹大水的都市...
引用:
Originally posted by lyr
...但是怕cpu會到100%,造成秘書們工作的困擾也間接變成我的負擔!

不用擔心,根本不會有感覺~!
因為他的 Process Priority 是很低的...
舊 2004-01-09, 01:17 PM #35
回應時引用此文章
YCLiu離線中  
mickey97

引用:
Originally posted by YCLiu

是啊,只要公司同事不會在乎視窗右下角會多一個藍色小豆豆就好了
用起來是沒什麼感覺的 ^^
舊 2004-01-10, 02:48 PM #36
回應時引用此文章
mickey97離線中  
cm_0922
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taiwan系寶島A-Plus
引用:
Originally posted by YCLiu

我有安裝在98se還有me上過
會稍微拖一點速度耶

但是我安裝在xp上就沒感覺到了

AMD-DURON-700
EPOX-8KTA3-KT133A
PQI-512Mb-133L3
WD-800JB-7200RPM-80G-8M
TNT2M64-32M

Labtec-ELITE-840
舊 2004-01-10, 04:44 PM #37
回應時引用此文章
cm_0922離線中  
mickey97

呼~
最近常算到這個任務
算好久 @@"
這是什麼東東啊...

此文章於 2004-01-27 02:01 AM 被 mickey97 編輯.
舊 2004-01-27, 01:55 AM #38
回應時引用此文章
mickey97離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
引用:
Originally posted by mickey97
呼~
最近常算到這個任務
算好久 @@"
這是什麼東東啊...

循環為200的好像不會算慢,反而是循環數愈少的算越慢.
像算11循環所需的時間就高於20循環>110循環>200循環>300循環>400循環.
舊 2004-05-11, 08:19 PM #39
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
huacy
Advance Member

huacy的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 火星
利用docking預測左邊target protein和右邊ligand的binding結構
通常是在猜測的binding位置 不斷改變ligand的空間結構(例如旋轉ligand內的某根鍵 讓ligand的構型發生改變)
並算其改變後的ligand和target protein的作用能量
由於不同的結構就會有不同的能量
不斷改變結構的情況下 就可以收集很多的對應能量
再利用統計的方法來分析其收集的結果 可以得到很多可用的資訊
有助於了解, 推測target protein的binding情形
舊 2004-05-11, 08:43 PM #40
回應時引用此文章
huacy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。