PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ATT-訊
New Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台北縣板橋市
以前聽過很舊的 MMS140 1K 左右 2.0喇叭 覺得也很不錯
但現在找不到了 感覺是 C/P 高 又方便 低音不會沒有 以低價位2.0來說 還真不錯
雖然外型還好 普通囉

MMS系列又出321 真讓人想買

舊 2007-02-25, 03:36 PM #31
回應時引用此文章
ATT-訊離線中  
focusxp
Major Member

focusxp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 以我為中心的世界
引用:
作者sunshine1836
翻出舊文來....
想請問有使用過的人...
他的鋁殼會氧化的醜醜的嗎?
有耳機孔嗎@@?

我是一買來就把膠膜絲掉...
平時也偶爾用眼鏡布擦他...至今尚無鋁殼氧化的現象
沒耳機孔@@...

引用:
作者arthur3a
BTW,那台老 accord 顧得很水喔,年紀至少 14、15 歲囉

老爸的老雅哥18歲多一點...小我沒幾歲

你知道它幾歲了嗎?...呵呵
舊 2007-02-26, 02:05 PM #32
回應時引用此文章
focusxp離線中  
老鼠
Basic Member

加入日期: Aug 2006
請問價錢跟MMS321差不多低MMS430 2.1 買那一組好咧...
舊 2007-02-28, 11:20 AM #33
回應時引用此文章
老鼠離線中  
sigma sw40f
Power Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者老鼠
請問價錢跟MMS321差不多低MMS430 2.1 買那一組好咧...

喜歡聽細膩的聲音,希望可以聆聽到很多細節就買321,
比較喜歡聽蹦蹦叫,玩遊戲希望震撼點就買430,
我是建議2.1還是是買mx5021以上較好,
其他等級的2.1比較想二百五,半調子的味道,
也就是說它有超低音,但是只是堪聽而已,但是整體聲音又沒細節可言,
不如買同價位2聲道,細節豐富很多,
但是這類的2.0沒有超低頻可言,只有中低頻,
所以看個人喜好吧!
舊 2007-02-28, 08:11 PM #34
回應時引用此文章
sigma sw40f離線中  
老鼠
Basic Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者sigma sw40f
喜歡聽細膩的聲音,希望可以聆聽到很多細節就買321,
比較喜歡聽蹦蹦叫,玩遊戲希望震撼點就買430,
我是建議2.1還是是買mx5021以上較好,
其他等級的2.1比較想二百五,半調子的味道,
也就是說它有超低音,但是只是堪聽而已,但是整體聲音又沒細節可言,
不如買同價位2聲道,細節豐富很多,
但是這類的2.0沒有超低頻可言,只有中低頻,
所以看個人喜好吧!

嗯我想想....謝謝你花那麼多時間回我...
舊 2007-03-08, 10:51 AM #35
回應時引用此文章
老鼠離線中  
kenshin0812

加入日期: Jan 2006
感謝以上各位大大的推薦~使小弟爬文頗有心得
最近想拜一台上千元喇叭~~
本來想買普通2.1就好(比較可接受的是1.M2300 2.T3030 3.T2900 4.JungleRex AF2101B
優質2.1聲道喇叭 ~這幾天爬文許多網友推薦又合預算的)
(因為怕2.0不夠力~布過個人也不是很搖滾~只是希望電影好看~音樂(抒情)好聽沒有特別追求低音)~
第一次自己買~~想說由入門級開始~
所以雖然本身很喜歡t20~不過超過小弟的預算~~
聽"sigma sw40f"大說~感覺也頗有道理

引言"hm5306"大大的發言
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....74&page=4&pp=10
請問~MMS321 也是可以不用太顧慮轉聲音大小而破音嗎??

因為小弟是用NB在北部唸書~
所以如果有中等水準的喇叭是2.0~會比上述~前幾天爬文所找的2.1喇叭更心動
希望的價格不要超過兩千~
所以他的價位實在是~"~....
因為前幾天覺得~超過兩千五就不如衝t20~所以不會超過~~
總計好幾小時的扒紋~爬文越多~敗家慾望越大~~已經從原本1K~>2K了
不過~~電子產品就是要做功課(吃過虧~"~)~

找MMS321時~無意間看到創巨的2.0
http://3cmagic.com.tw/store/product...tNo=P0608230003
不過重來沒聽過有人推~(或許永遠沒人推@@~)
所以想知道~~因為對創巨還蠻有信心的~支持本土
接著問號又出現了~~請看剛網頁全創右邊的排行版...創巨的2.0是第一二名= =~
結果發現~他排行榜隨網頁更新~~而且按進去沒東西@@|||

還沒去親身體驗~之後有控會去~
只是先做點功課
舊 2007-03-09, 06:58 PM #36
回應時引用此文章
kenshin0812離線中  
Yusunu
Elite Member

Yusunu的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: Mt.Ali
引用:
作者kenshin0812
找MMS321時~無意間看到創巨的2.0
http://3cmagic.com.tw/store/product...tNo=P0608230003
不過重來沒聽過有人推~(或許永遠沒人推@@~)
所以想知道~~因為對創巨還蠻有信心的~支持本土
接著問號又出現了~~請看剛網頁全創右邊的排行版...創巨的2.0是第一二名= =~
結果發現~他排行榜隨網頁更新~~而且按進去沒東西@@|||

還沒去親身體驗~之後有控會去~
只是先做點功課

這款的訴求應該是攜帶性吧?
另外,創巨﹝創新未來﹞是新加坡的,別搞錯了。
舊 2007-03-09, 10:02 PM #37
回應時引用此文章
Yusunu離線中  
kenshin0812

http://www.creative.com/corporate/about/
抱歉抱歉~~
小弟電腦喇叭學齡只有三天~"~
因為每次都看到
台灣創巨~"~
多謝指教~
舊 2007-03-10, 01:12 AM #38
回應時引用此文章
kenshin0812

突然覺得我好像也常看到台灣微軟~~= =.........
呆~~
舊 2007-03-10, 01:13 AM #39
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。