PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
humgming
*停權中*

humgming的大頭照

加入日期: Jul 2001
如果要走..就算你撐到退伍ㄌ 它和另一個男的朝夕相處..分手只是時間的問題
如果能夠和你走下去...你是不是當兵並不是一個問題..這樣你有了解嗎?

舊 2003-12-26, 08:50 PM #31
回應時引用此文章
humgming離線中  
samizu
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by TURBO
以前我姐說, 男生當兵女生兵變是~~『理所當然』!!

男生自己是否自己想過, 你有什麼值得叫女生空等兩年的優點!
若是在這兩年時間中, 女生找到其他對象就祝福她吧!
將來你也會找到更適合自己的對象的!!

原來是"理所當然"..就跟台商交二奶一樣
也是"理所當然"..

舊 2003-12-26, 09:08 PM #32
回應時引用此文章
samizu離線中  
chlang
Master Member

chlang的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by weng
我現在是真的要讓她選擇..如果她選擇他的話..我當然也是會祝福她..但她一直遲遲不肯做決定..想過要狠心的跟她說分手..但是我真的作不到..畢竟我是真的深愛著她啊..不希望她離開我,可能我的戀愛經驗不多,但這個女孩真的是我真正想要的..我們在一起之後,真的也有認真過考慮我們的將來..雙方父母也見過,雖然沒有明確的說,但也是默默的認同我們,這件事之前,我們都在為將來打算,一起存錢,一起為我們的將來打拼..但是現在好像一切都變了..

好聽話:
放手之後還能夠回來才是你的.

難聽話:
放手之後, 大概半年到一年會後悔, 回頭找原來的, 但是這樣的人你要嗎 ?
舊 2003-12-26, 09:25 PM #33
回應時引用此文章
chlang離線中  
linxuanyou
Master Member

linxuanyou的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 書堆中
我是建議你選擇老婆是要選德
而不是選身材或是相貌的
一個有德行的女子
才會專一的對你
不會如此見異思遷
三心二意的
勸你還是放下這段感情吧
畢竟是她先對不起你的呀
舊 2003-12-26, 09:27 PM #34
回應時引用此文章
linxuanyou離線中  
2BITS
New Member

2BITS的大頭照

加入日期: Oct 2002
回覆: 我的女友兵變了

引用:
Originally posted by weng
最近發生一件讓我很難過的事
跟我同年,交往將近七年的女友..........

抱歉..講了一堆...我是想問還有什麼辦法呢?...我還有救嗎?

叫她換工作
舊 2003-12-26, 09:37 PM #35
回應時引用此文章
2BITS離線中  
megyiu
Major Member

megyiu的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 新竹市
我的情況跟你很類似..
兩年前當我在當兵的時候..
交往四年的女友也受不了誘惑...
跟同事在一起了....
一開始我也完全不相信..
但最後也只能走上祝福她的路...
喔喔喔..她一樣也是雙魚座的.....唉..
兄弟..勸你還是要早點看開吧..
現在我雖然還是很難過...
但現在還是要感激她..
才能讓我有動力.在去年考上第一志願的學校...
又想起以前難過的時候了~~~~

願我們∼∼ 在珍惜的時候,好好去愛
在放手的時候,好好祝福…………
舊 2003-12-26, 09:41 PM #36
回應時引用此文章
megyiu離線中  
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
我是已經退伍了.....(所以是過去式了....)

女人都說男人花心,
其實男人只是逢場作戲.....
大家都說女人專情,
專挑男人不在的時候動情...

不過現實就是如此....
第三者沒錯,第三者只是在追求自己的幸福....
女方沒錯,女方只是為自己的幸福中做選擇.......
但總不會是男方的錯吧...

男人就是這麼的可悲,如果不用當兵,是不是就不用遇到這種悲劇.....
以我來說...兵變後,我療傷了快2年才比較好一點....
老實說,愈來愈恨女人了.... (又愛又恨)
舊 2003-12-26, 09:49 PM #37
回應時引用此文章
yyb離線中  
meuro
*停權中*

meuro的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 新,美少女遊戲幫
引用:
Originally posted by Zefram
分手前死也要先幹一幹~不然他就浪費了你七年的時間

七年沒推倒....賞味期已經過啦
有回憶就好了...讓對方走吧
讓時間來冷卻吧(水冷不夠可改用液態氮)

舊 2003-12-26, 09:50 PM #38
回應時引用此文章
meuro離線中  
n_akemi
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Earth
如果您很在乎對方,請試著多安排自己的時間,慢慢的不要放太多心思在她身上...
因為跑掉的機會是很大的~~~至少這樣您心裡會比較好過。

如果是愛得很深,那還是快刀斬亂麻,長痛不如短痛。

除非您有十成的把握可以讓她回心轉意,否則慢慢傾向別人那邊只是時間問題。
唯一的差別是您想不想做垂死的掙扎?儘管勝率微乎其微,但是有試有希望...
舊 2003-12-26, 09:55 PM #39
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
反正...看開點.......
女人的善變個性.....以後你就習慣了....

節錄一篇文章給你看看....

[轉貼]男人欺負男人之惡性循環....

愛情和麵包,妳會選擇哪一個呢?

原來男人的世界也是很複雜的呢...
不過這位先生說的好像也沒錯,女生看了也可以想一想吧!

前一陣子好幾個週遭的朋友在鬧分手,
原因聽起來似乎都是如出一轍男生在當兵或是在唸研究所,
而女孩子一畢業就出社會工作,認識了公司的同事,

就降子,公司的同事幹掉了正在唸碩士或是在捍衛國家的男生,
和這幾件事件的男女主角都是老朋友了,

所以和女主角們私下聊聊想看看到底是啥回事?
啥事可以輕易的摧毀四五年的感情甚至還有國中到現在的班對,
結果竟然都是如初一撤,

女孩子先出社會工作,遇上了公司裡的單身同事,
這些同事多半都是二十七八九歲左右有點經濟基礎,
有部車,有些三四十萬的存款,有點社會歷練,看起來比他們之前的學生男友成熟,

這些劇情一直在我週遭發生,女孩子被同事的經濟能力吸引,
或是同事有車子可以接送他們上下班,或是被同事的風趣成熟吸引,
漸漸的就和學生男友疏遠了.....

和她們聊起來,給我的理由有點現實但又一針見血,
她們跟我說,我要為自己的為來著想,我要找個穩定的對象,
我要找安全感,在問下去何謂安全感?
答案:有經濟基礎.

這句有經濟基礎可真是給了我哪些同學們一針見血~當頭棒喝,
學生學生就是沒錢,難道學生沒錢也是種錯嗎?學生買不起車也是種錯嗎?

我就笑笑的對之前剛和女友分手的一位朋友說:

分手不是你的錯錯在你是學生你沒錢,等到你以後出社會二十七八歲之後,
手中有筆小錢時,可以買部車子時,你就可以吸引剛出社會的女孩子了,
但相對的,你的學弟又要遭殃了,哈這是個惡性尋環.

我老爸二十三歲就和我嗎結婚了,那是我媽才二十歲,
他們是學生時期的班對常對我們講起以前一起胼手胝足的過去,
從房租一個月五百元打拼到現在的一片天,我常常在想,現在還有這樣的夫妻嗎.

有吧但應該和以前比起來少多了,
一句學生沒經濟基礎不知傷了多少研究生和服義務役的男孩子的心,
我po這篇文章不在於質疑女孩子的現實.而是在質疑愛情和麵包的抉擇,
難道多年的感情竟然可以被輕易以區區一些物質條件給取代,那應該要改寫愛情永恆這句話囉.
舊 2003-12-26, 09:56 PM #40
回應時引用此文章
yyb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。