PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
forvaio
Advance Member

forvaio的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 身處無限車殼地獄 T_T
引用:
作者打工吧魔王大人
其實ASUS 這樣不是不行, 但是應該給獎勵,

例如找到一只 BUG 就退回一千元,
我想大家就不會太在意.

你是想讓ASUS破產嗎?.....

舊 2014-07-31, 12:14 AM #31
回應時引用此文章
forvaio離線中  
三隻馬SP1
*停權中*

三隻馬SP1的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者dragoncat
至少比另一家好多了
該給的差不多都給了
RAM/ROM也夠,陀螺儀也沒少
還有大猩猩玻璃

就地取材功力不錯,做哪家就能有哪家的影子

好啦~等年底跳水時,再入手一支空機

舊 2014-07-31, 08:54 AM #32
回應時引用此文章
三隻馬SP1離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

引用:
作者LabaKing
還好吧?
M320破音加音量小聲的問題也還是這樣,
無法解決的先天硬體問題還是無解啊
只能等ANDROID4.4了嗎?XD

M320還算滿意啦!加減用了,不過郭董這隻應該真的還不錯

華碩在台灣是靠品牌在打,畢竟華碩在台灣也有幾十年的基礎了

便宜一點也是很多人搶的,我反而覺得T100那個系列很不錯,不過

有IPAD了就忍住沒下手了。

4G手機還是先忍住,等明年才會入手
舊 2014-07-31, 09:00 AM #33
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者酷鐵人
不是日系品牌半死不活,是日系品牌只愛玩內銷,只有索尼對外發展算是比較好的

其他品牌就算是外銷我看也多是玩票性質居多

日本手機廠都是直接出貨給電信公司,然後消費者直接綁約換新機,買空機的消費者極少。

這也造就日本手機廠不懂消費者需求的原因,因為規格都是電信公司開的。

另外,日本人喜歡小型防水手機,這也跟世界走向不太一致。

日本人早已習慣3*4按鍵的輸入法,就算進入智慧手機的年代,還是用3*4按鍵輸入日文,不像歐美改走QWERT全按鍵輸入,所以就沒大螢幕多按鍵的需求。

日本網站在功能型手機時就已經充分支援,所以螢幕小並不影響瀏覽,很多日本人甚至不曉得網站電腦版長什麼樣子。
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2014-07-31, 09:47 AM #34
回應時引用此文章
sutl離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
基本上這支看起來不錯, 但拍照效果不怎麼好的樣子

同樣的錢拿去買G2可能比較好
不過G2似乎要停產了

引用:
作者cys070
可能因為要打品牌名聲∼更新真的挺勤快
猴子牌真的就

infocus算是有名的牌子, 只是台灣不有名
很好奇為什麼郭董要掛這個來在台上市手機

此文章於 2014-07-31 10:26 AM 被 OscarShih 編輯.
舊 2014-07-31, 10:24 AM #35
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
土豪金 是為了迎合對岸市場吧

這顏色對台灣使用者來說, 並沒有特別的吸引力..

舊 2014-07-31, 11:00 AM #36
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
三隻馬SP1
*停權中*

三隻馬SP1的大頭照

引用:
作者酷鐵人
不是日系品牌半死不活,是日系品牌只愛玩內銷,只有索尼對外發展算是比較好的

其他品牌就算是外銷我看也多是玩票性質居多

SONY啊??用一次就怕了,自從更新後,噴電、發熱問題就一直存在,官網FB只會說那是GOOGLE問題,他們無法處理,所以囉!一次就改變我對SONY看法
舊 2014-07-31, 11:28 AM #37
回應時引用此文章
三隻馬SP1離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者三隻馬SP1
SONY啊??用一次就怕了,自從更新後,噴電、發熱問題就一直存在,官網FB只會說那是GOOGLE問題,他們無法處理,所以囉!一次就改變我對SONY看法

我得PF2更新4.4以後溫度也變超高,電量還好不到哪裡去
更慘的是有時候還無法喚醒,只能多按幾次...
舊 2014-07-31, 11:30 AM #38
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
知世
Junior Member

知世的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
網路購買只能買到黑色的,金色要等到8月中
希望可以出個銀色OR白色的來
金色太招搖了啦

Kira x Lacus

舊 2014-07-31, 11:33 AM #39
回應時引用此文章
知世離線中  
sawatariaska
Major Member

加入日期: Feb 2005
這樣的規格價位不錯咧~
土豪金~

有夠招搖~

看看手邊的噴電大濕...索尼...
舊 2014-07-31, 12:15 PM #40
回應時引用此文章
sawatariaska離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。