PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者LDSKING
煎你個老母雞啦,趕快叫空心菜宣布獨立廢話就不會ㄧ堆

認真回答,老母雞不能用煎的要用炸的或水煮.
加熱面積不足會煮不熟喔!另一方面老母雞的肉較柴,
煎出來也不好吃,要先打水淹漬,比照雞胸肉的做法.
還有,空心菜現在不是產季,真正獨立的菜王高麗菜菜價正在崩盤中,
番茄炒高麗菜,芹菜炒高麗菜,豆皮炒高麗菜,羊肉爐薑母鴨也加高麗菜,
煎包水餃菜包都有高麗菜,曬乾還能煮湯炒飯.好吧!我知道它叫包心萵苣.
就要硬聊衝PCDVD人數,可以嗎?

舊 2018-12-20, 10:06 PM #31
回應時引用此文章
dusheng離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
再傳2位市府閣員「黑歷史」 韓國瑜:我負全責

國民黨人才濟濟啊~
一定要找這些人嗎?

https://tw.news.yahoo.com/%E5%86%8D...-123958248.html

舊 2018-12-20, 10:15 PM #32
回應時引用此文章
a09036離線中  
r5954189
Major Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者a09036
兩岸一家親,共圓中國夢
兩岸一家親,共圓中國夢
兩岸一家親,共圓中國夢

2020追這個打就可以了

親中愛台,圓中國夢
這個也不錯
2020主打
但統一的客源人數是上百萬
統一隨便一個問題商品.受影響的可是好幾十萬人
你能否想像這影響的層面有多嚴重

吃的健康.是做食品的基本要求
統一至少應該為消費者的健康.負起把關的責任
才不枉費台灣人幾十年來
對統一這個老品牌的信任
舊 2018-12-20, 10:16 PM #33
回應時引用此文章
r5954189離線中  
a09036
*停權中*

引用:
作者r5954189
親中愛台,圓中國夢
這個也不錯
2020主打

但是後面那個圓中國夢就破功了
況且親中愛台那個人2020不會選
再來親中愛台跟兩岸一家親的差別還是很大
親近中國跟一家親
一個是外人(親中)
一個是自己人(一家親)
所以2020用這個沒辦法打
你們得幫柯p想個新名詞
選總統才用得到
舊 2018-12-20, 10:21 PM #34
回應時引用此文章
a09036離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
打選戰可以
打共匪...a君都已經50歲,除役了...(想當年士官訓第一名)
當然死別人囡仔死不了...
可是a君你兒子不是考上鐵路特考等分發,恭喜喔...
那些夭壽外國籍台獨人士把他送上台灣海峽,萬一有什麼閃失,就沉到水溝底...
骨灰都沒辦法迎回
a君涍想的勞保年金雖然是沒...
你囝的撫恤金,我想台灣國應該是不會給你虧待...

此文章於 2018-12-21 06:26 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2018-12-21, 06:10 AM #35
回應時引用此文章
chumowu離線中  
a09036
*停權中*

放心吧
為這塊土地犧牲生命也是應該的
我們愛的是這塊土地
你們愛的是政權
我能了解當年那些轉進來台灣的人想法
台灣也只是其中一個轉進的省而已
如果能夠轉進到美國或加拿大
這群人會毫不考慮就轉進
我們祖輩就生活在這邊
這裡是我們的家
我們會保護它的
放心啦
台灣沒有你想得那麼弱
中共想要打台灣
很難
極難
甚至不會成功
舊 2018-12-21, 08:33 AM #36
回應時引用此文章
a09036離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
台北市時代力量又要為了挺柯反柯開會
在北部這黨就是被人看破手腳.....
時力覺青和柯粉也在吵

三個友柯選上的現在反柯的言論,又被柯粉砲說是投機客
舊 2018-12-21, 11:18 AM #37
回應時引用此文章
cys070離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者a09036
我債已經還完了
而且還存了點小錢
所以才有辦法去沖繩自由行
我告訴你喔
我去士官訓的時候還是第一名結訓的呢!
但是我都沒有背過值星
因為我都在電台報值班
不用早晚點

爽的咧
你講的沒錯
我們輔導長自己幫我加入國民黨
說這樣才可以升下士

...

引用:
作者a09036
反正我們家三票是跟民進黨無緣了我今年50歲...

推算年齡,你是57年次,怪了,當初為甚麼有黨證的我,沒機會去幹訓班?

你們不是最愛腦補,當時有黨證的兵有特權最幸福,為甚麼我都沒遇到你們所腦補的好康?

第一名的士官,你還活在反攻大陸的時代嗎?

第一名的士官,相對反比的智商............................悼!
舊 2018-12-21, 11:54 AM #38
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者a09036
我是跟你說真的

還在揹書包的小屁孩,阿共仔沒有飛彈,潛艦?

你以為阿共仔的海空軍是帆船+螺旋槳戰機,國軍一定能在在台灣海峽殲滅共軍?

這麼有把握能保住台海,你還不趕快向蔡英文總統翻桌抗議,立刻宣佈台灣獨立!

現在的國小老師好像不太盡責,怎麼可以放任小學生亂吃威而剛。

諾曼地登陸是在德黑蘭會議當中所商討的作戰計劃,和歐洲戰場的戰略轟炸是兩回事,你在吹甚麼牛皮。

去玩你的三國志,真實世界的戰爭歷史,小屁孩不會懂。
舊 2018-12-21, 12:16 PM #39
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者a09036
放心吧
為這塊土地犧牲生命也是應該的
我們愛的是這塊土地
你們愛的是政權
我能了解當年那些轉進來台灣的人想法
台灣也只是其中一個轉進的省而已
如果能夠轉進到美國或加拿大
這群人會毫不考慮就轉進
我們祖輩就生活在這邊
這裡是我們的家
我們會保護它的
放心啦
台灣沒有你想得那麼弱
中共想要打台灣
很難
極難
甚至不會成功

黃睿靚在美待產 立委婦團籲勿政治鬥爭

黃淑英說,一個辛苦懷孕的女人,生產時希望先生在旁錯了嗎?黃睿靚遠離有敵意的環境生產有錯嗎?就算想生美國小孩有錯嗎?生育自主權是女人的基本人權,不應受到外力壓迫、威脅與干擾。

蔡宛芬等婦團代表說,母親及胎兒的安好是人道考量,傷害健康或危及生命都將難以補救;朝野爭議孩子是美國人或台灣人,都是技術問題,懇求各界放了孕婦一馬,尊重黃睿靚選擇,還她清靜的生育空間。
http://www.epochtimes.com/b5/6/11/28/n1537262.htm

籃色美國小孩最無恥,綠色美國小孩......................有錯嗎?

影/賴清德子弟兵「小五」爆: 很多民進黨官員都去大陸投資

被視為是賴清德子弟兵的台南市中西、北區議員參選人黃偉展被「小五」爆料,指他有妻小還連劈三女,小五今天現身對媒體說明,還加碼爆料表示黃偉展曾說選議員都是為了要去中國大陸做生意,「 錢比較重要」, 黃還說,「 很多民進黨官員都去大陸做生意
https://video.udn.com/news/925452

我們最愛這塊土地,更愛那塊人民幣。
舊 2018-12-21, 12:27 PM #40
回應時引用此文章
leeko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。