PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolaler
*停權中*

coolaler的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市NOVA旁
磐英現在有快修中心,打0800電話,並且請物流到府收件,1毛都不收你的,小心被騙
保固內2天換新,物流到府送還新品,1毛都不收你的,小心被騙

舊 2002-07-07, 04:42 PM #31
回應時引用此文章
coolaler離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
看來AMD的保固還有很長的路要走

舊 2002-07-07, 08:57 PM #32
回應時引用此文章
rugner離線中  
JunXP
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 嘉義市
恩...
我還是先把板子要回來好ㄌ.....
媽ㄉ....想騙我.....大家都不要去那裡買ㄌ啦
舊 2002-07-08, 02:42 AM #33
回應時引用此文章
JunXP離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
Originally posted by rugner
看來AMD的保固還有很長的路要走

我去年換過亞銳士的CPU,豈止崩一角阿 是從中間裂開
的,還是能換阿但是不知現在能不能換了?AMD的保
固真的會被建達給搞臭掉(換個CPU機車的要命,一顆要好
幾千元的東西一點保障都沒有),聯強的XX(官很大不便說明)
也是建議買亞銳士,因為只有他能直接寄送回原廠。不
過亞銳士不到各門市收維修品,真的被他打敗了。
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2002-07-08, 03:44 AM #34
回應時引用此文章
chocobo離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

引用:
Originally posted by chocobo

我去年換過亞銳士的CPU,豈止崩一角阿 是從中間裂開
的,還是能換阿但是不知現在能不能換了?AMD的保
固真的會被建達給搞臭掉(換個CPU機車的要命,一顆要好
幾千元的東西一點保障都沒有),聯強的XX(官很大不便說明)
也是建議買亞銳士,因為只有他能直接寄送回原廠。不
過亞銳士不到各門市收維修品,真的被他打敗了。

請問哪要如何把CPU送交亞銳士更新

謝謝
舊 2002-07-08, 04:26 AM #35
回應時引用此文章
rugner離線中  
xliang

xliang的大頭照

您的住址: 嘉義流浪中~~~!
引用:
Originally posted by rugner

請問哪要如何把CPU送交亞銳士更新

謝謝

親自送過去亞銳士,不然就寄給它,
請它完修後送回,不過要運費!
大概3-5天吧!
舊 2002-07-08, 07:22 PM #36
回應時引用此文章
xliang離線中  
xliang

xliang的大頭照

您的住址: 嘉義流浪中~~~!
引用:
Originally posted by JunXP
恩...
我還是先把板子要回來好ㄌ.....
媽ㄉ....想騙我.....大家都不要去那裡買ㄌ啦

直接找原廠或代理商吧!
一般店家都會都少收點手續費(因為它開店要賺錢低)
不過$1200的確有點誇張!
ps:歡迎嘉義人^^
舊 2002-07-08, 07:24 PM #37
回應時引用此文章
xliang離線中  
JunXP

您的住址: 嘉義市
嘿嘿嘿~~~
今天去把我ㄉxp1700+換回來ㄌ....
是褐色板ㄉAGOIA 0220ㄉ.....果然體質好....
降壓到1.70v (bios是調1.675v....不過8k3aㄉ板子會偷加0.25ㄉ電壓) 還可以
穩超145x11...相當於xp1900+...跑完superpi 32m 沒問題....

等我破ㄌ倍頻....在po上極限測試....

p.s 水冷還是不敢去用...怕又掛
舊 2002-07-10, 08:26 AM #38
回應時引用此文章
JunXP離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

引用:
Originally posted by xliang

親自送過去亞銳士,不然就寄給它,
請它完修後送回,不過要運費!
大概3-5天吧!

謝啦
舊 2002-07-10, 08:49 AM #39
回應時引用此文章
rugner離線中  
WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
引用:
Originally posted by JunXP
嘿嘿嘿~~~
今天去把我ㄉxp1700+換回來ㄌ....
是褐色板ㄉAGOIA 0220ㄉ.....果然體質好....
降壓到1.70v (bios是調1.675v....不過8k3aㄉ板子會偷加0.25ㄉ電壓) 還可以
穩超145x11...相當於xp1900+...跑完superpi 32m 沒問題....

等我破ㄌ倍頻....在po上極限測試....

p.s 水冷還是不敢去用...怕又掛

是0.025V
舊 2002-07-10, 11:54 AM #40
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。