PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者慕凡
嘿.

我敢直接告訴你.

冰人的答案不是這個.

我猜可能是PXXXD?

沒拉

我只是說有另一扇門 也有很多們可以開就是

最好找熟悉的作

舊 2018-11-15, 10:13 AM #31
回應時引用此文章
u90219172離線中  
Advance Member

加入日期: Jun 2001
引用:
作者u90219172
如果站長 會寫程式 如果她會效正 說真的 有機會贏錢

不過要寫的好才有用

因為 好的程式 沒人會外流 外流的 通常是不怎樣的程式

另外 有的程式 歷史測過都是賺錢 但是 現場實戰 會虧錢(這個就沒用)

開頭你要先鎖定 怎樣賺錢的邏輯 才去開發你的程式語言?

測試軟體 用真錢砸 前面虧正常 真的找出來 會發 但是

最好 一部分程式 但是也要靠人去盯盤

這種東西最多僅供參考罷了, 最多都是設定條件後碰到點就止損
股市匯市這都跟外在環境的突發狀況連動, 就算ai都沒辦法預測
比如川普一句話科技股就倒了,誰能預測他要說甚麼?

舊 2018-11-15, 10:14 AM #32
回應時引用此文章
3578098離線中  
u90219172

我重複了......................

此文章於 2018-11-15 10:19 AM 被 u90219172 編輯.
舊 2018-11-15, 10:17 AM #33
回應時引用此文章
u90219172

引用:
作者3578098
股市匯市這都跟外在環境的突發狀況連動, 就算ai都沒辦法預測

市沒有錯

所以 她們都會有條件 的進出

而國際情勢 也只是其中一項

進去買有條件 出去停損 或獲利了結 也有條件

而人工是補程式的不足 等於保險的意思

因為我是知道 有 台大資工的 去搞這個狠賺 但是 也有台大資工 弄不
出來 賠錢

此文章於 2018-11-15 10:22 AM 被 u90219172 編輯.
舊 2018-11-15, 10:18 AM #34
回應時引用此文章
u90219172

引用:
作者moronNZ
投資難。。。但站嫂可以督促站長讓pcdvd變數字站第二 我這樣會不會被殺頭

這點 也許可以歐????......................

舊 2018-11-15, 10:21 AM #35
回應時引用此文章
u90219172

又重複了......................
舊 2018-11-15, 10:21 AM #36
回應時引用此文章
缺德

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
引用:
作者3578098

這是真的,我就看過有個專炒匯的朋友平時程式開著都能順利的賺
某次出差出門前就這樣把程式開著讓他自己跑。
搭了六小時的飛機後下飛機一看戶頭裡面的錢剩2/5.........
舊 2018-11-15, 11:12 AM #37
回應時引用此文章
缺德離線中  
adearlover
Major Member

adearlover的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 崩壞的星球
你不理財,財不離你

把時間與心力投入到本業投報率最高
至於從本業賺到的錢,我就買美股ETF

Vanguard整體股市ETF(VTI)
Vanguard總體債券市場ETF〈BND〉

一年資金投入個一次就夠了
舊 2018-11-15, 12:35 PM #38
回應時引用此文章
adearlover離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
定存與債卷有一個前會變薄的問題, 也就是物價上漲, 而通常是追不上的.
這個就是你真的不曉得也沒時間去投資, 就拿這個100%會回來的塞牙縫.
當然, 我的選擇是國家主要銀行或前十大債卷那種無比穩定效益低的.
只是求一個穩字而已, 平常就是不斷工作賺錢, 每年拿回來的利息就是零花.
其實也就是看本金的基數, 有足夠的量, 一樣是很可觀.

賺的時候沒有比別人賺, 至於賠的時候是看別人賠, 不好意思這裡重提我親戚.
拐我媽一起, 老媽百來萬, 親戚賠更多, 最近似乎有來找我家人打招呼.
只是, 家裡的錢都在我手上了, 跟以前不一樣, 投資可以, 做人要先能守成.
舊 2018-11-15, 01:42 PM #39
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
arnan

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園VS台北
引用:
作者u90219172
你這個方法 也是不錯的 不過 可以等更好的股票

我姨丈當初特別說這方法好處就是不用挑股票
反正要是台灣50垮了那台幣也是變廢紙
舊 2018-11-15, 02:25 PM #40
回應時引用此文章
arnan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。