PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
horse456
Senior Member

horse456的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北蘆洲
深白大你好!!
再加購以下:

C-DVD單片塑膠盒保護套 0.9/每個 x100
D-DVD雙片紙盒保護套 0.9/每個 x50

如原物料上漲,價格有變再通知我吧

謝謝!

華納Call-in專線 : (02)81757800,側標貼膠傷封面,無內頁等問題...
群體Call-in專線 : (02)2311-0699
汘淇Call-in專線: (02)8912-1368
得利Call-in專線: (02)8522-3289

[img][/img]
舊 2004-09-27, 10:58 AM #381
回應時引用此文章
horse456離線中  
lucon
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 彰化
ㄜ...我也住和美ㄟ
可是看了好久都看不出來你們到底在買什麼東西ㄟ
因為圖片的鏈結都失效了...
有哪位好新人PO給我看一下嗎?
感謝!

舊 2004-09-28, 03:59 PM #382
回應時引用此文章
lucon離線中  
bambi
New Member

加入日期: Feb 2003
請問一下深白色兄, 有沒有興趣做一些 LP 的套子哩? 其中內套要用抗靜電的
舊 2004-10-06, 07:04 PM #383
回應時引用此文章
bambi離線中  
FLA
Regular Member

加入日期: Nov 2001
這幾天買了深白大大的小套套
我連試用都沒試用就買了
昨天超級快樂的把我心愛的DVD全都給整理起來了
深白大大的小套套真他X的超棒
質料好又合適
真辛苦了深白大大
肯替我們做這種根本是賠錢生意的白工
感恩啦...!!!
舊 2004-10-07, 10:17 AM #384
回應時引用此文章
FLA離線中  
深白色
Power Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者FLA
這幾天買了深白大大的小套套
我連試用都沒試用就買了
昨天超級快樂的把我心愛的DVD全都給整理起來了
深白大大的小套套真他X的超棒
質料好又合適
真辛苦了深白大大
肯替我們做這種根本是賠錢生意的白工
感恩啦...!!!

ㄜ..我其實也沒有真他x的那麼好啦~^^|||
也希望很快還有機會再為大大您服務~

另外bambi大大提到的LP套子(真敏感的LP)
因為我自己也有用到所以.我最近會試做LP外面的塑膠套提供給有需要的大大訂購!!
裡面的抗靜電內套~我先評估看看需求量!再來決定要不要做好了~
畢竟LP比較少人用~!請bambi大大見諒..^_^
舊 2004-10-07, 06:13 PM #385
回應時引用此文章
深白色離線中  
Supra
Regular Member

加入日期: Dec 2000
小弟也要買
B* 30=0.6* 30=18
C* 40=0.9* 40=36
D* 20=0.9* 20=18
G*100=0.6*100=60
J* 10= 1* 10=10
K* 30=0.9* 30=27
-------------------
加總後加郵資30元=199元整
沒錯的話小弟這二天就去匯款囉!^^
喇叭:PMC TB2-S

此文章於 2004-11-01 10:09 AM 被 Supra 編輯.
舊 2004-11-01, 10:06 AM #386
回應時引用此文章
Supra離線中  
深白色
Power Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者Supra
小弟也要買
B* 30=0.6* 30=18
C* 40=0.9* 40=36
D* 20=0.9* 20=18
G*100=0.6*100=60
J* 10= 1* 10=10
K* 30=0.9* 30=27
-------------------
加總後加郵資30元=199元整
沒錯的話小弟這二天就去匯款囉!^^

大大您好~麻煩請pm給我您的大名及住址~
我會盡快的為您寄出~感謝大大~^_^

另外以後如果需要小弟服務的話~請各位大大直接pm給小弟
或者e-mail到小弟信箱即可~不用再把這個討論串叫出來了!
因為已經有團購專區~這個討論串已經不適合再出現在購片消息區了!
如有麻煩之處還請各位大大見諒..^_^
舊 2004-11-01, 10:36 AM #387
回應時引用此文章
深白色離線中  
Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
這個主題不錯!推推ㄛ~~
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2005-01-25, 10:22 PM #388
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
LJI
Junior Member

LJI的大頭照

加入日期: Dec 2001
深白色兄,可否提供相關圖片供參考呢?

因為今日才看到這個主題,沒想到已經有20頁的回文了,弟也不知道該從何看起。
或是該如何跟深白色兄索取試用品?因弟的用量應該不算少。
舊 2005-01-26, 05:44 PM #389
回應時引用此文章
LJI離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
作者LJI
深白色兄,可否提供相關圖片供參考呢?

因為今日才看到這個主題,沒想到已經有20頁的回文了,弟也不知道該從何看起。
或是該如何跟深白色兄索取試用品?因弟的用量應該不算少。

http://home.kimo.com.tw/kriskang4/main.htm
舊 2005-01-26, 06:17 PM #390
回應時引用此文章
a1cool離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。