PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
guga
Advance Member

guga的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 高壓電塔旁二公尺
引用:
Originally posted by KJ200X

------------------------------------------
TEAC 燒機---$5000
日本遠渡來台的敗家好片1枚---$200
片子測試半天後流滿頭汗喝灌冰涼啤酒---$40
跟網友臭屁自己的片子有多完美---無價

呵~
這看起來好像某銀行的****~~

舊 2002-07-04, 07:37 AM #371
回應時引用此文章
guga離線中  
idiot
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:

他是說我買到 16x 百片 640啦

你燒了Mitsui Medical??

舊 2002-07-04, 07:51 AM #372
回應時引用此文章
idiot離線中  
ykaj
Senior Member

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
今晚趁著沒雨時去問上次看到的RICOH HR100一片多少....(公布是哪家店吧~在新竹名人)
結果老闆娘和幾個店員查了半天, 查不到一盒五片價格多少....
後來他們就說看網站上的50片裝除下來後一片多少就再加空殼的價格賣好了...
算一算後是11+4=15(單片)
後來我就思考了一下, 老闆娘就問怎了??
我就說...可是台北有10元的價耶... 她說怎麼可能?!(因為他們裸片單片要11元.. -.-)
然後她就打電話問老闆, 聽到後來她跟老闆說我說台北一片10元...
結果老闆就說好.....
我又想了一下後就.....全掃了...算一下有10盒.... 上面都有一層灰了....

[IMG]http://photo.msn.s8.com/MS8zLzAvMS8xMDMwLzE1NS8zMi9neTZhbVEwbEVlTy04cEhjWFRmYWdR/853fa3d7d88734f79dd3787889ff1d73/clbk=*EtEZjHm6cq26JPKvN80dOs9UWsskeFAKmD5Y5jfqIb6n5UMcdDlJI64oCHC6*mKLh0TSZgB!W4$/jpg.jpg[/IMG]
[IMG]http://photo.msn.s8.com/MS8zLzAvMS8xMDMwLzE1NS8zMi9KVWpackdPaWlGb1M2NDdtUm9YX013/0da1fb2cd86a9a64e2e805e39846cf93/clbk=*EtEZjHm6cq26JPKvN80dOs9UWsskeFAWX3831EVR6foB98UWehBqp9IAb9PhoAmi1Lp!Pv6XdA$/jpg.jpg[/IMG]
[IMG]http://photo.msn.s8.com/MS8zLzAvMS8xMDMwLzE1NS8zMi85cXJWMmdlbDlfZFNrTnZTR1JYcnl3/ffcf94c3bb703c055a56c5934bf832e4/clbk=*EtEZjHm6cq26JPKvN80dOs9UWsskeFAIl6acK8gh6LAQGWKXvttM1efkgVUhGe84vPpe8a5Ma8$/jpg.jpg[/IMG]

50片盒裝實在是有夠重..... -.-
後來還去幫人家買了50片新版That's....又敗了一盒WarCraft III.....
差點拿不回去.....
舊 2002-07-04, 08:40 AM #373
回應時引用此文章
ykaj離線中  
guga

guga的大頭照

引用:

他是說我買到 16x 百片 640啦

哇,這簡直是天價 ~@o@~

我問到最底也是800~
舊 2002-07-04, 08:41 AM #374
回應時引用此文章
guga離線中  
guga

guga的大頭照

引用:
Originally posted by ykaj
今晚趁著沒雨時去問上次看到的RICOH HR100一片多少....(公布是哪家店吧~在新竹名人)
結果老闆娘和幾個店員查了半天, 查不到一盒五片價格多少....
後來他們就說看網站上的50片裝除下來後一片多少就再加空殼的價格賣好了...
算一算後是11+4=15(單片)
後來我就思考了一下, 老闆娘就問怎了??
我就說...可是台北有10元的價耶... 她說怎麼可能?!(因為他們裸片單片要11元.. -.-)
然後她就打電話問老闆, 聽到後來她跟老闆說我說台北一片10元...
結果老闆就說好.....
我又想了一下後就.....全掃了...算一下有10盒.... 上面都有一層灰了....

[IMG]http://photo.msn.s8.com/MS8zLzAvMS8xMDMwLzE1NS8zMi9neTZhbVEwbEVlTy04cEhjWFRmYWdR/853fa3d7d88734f79dd3787889ff1d73/clbk=*EtEZjHm6cq26JPKvN80dOs9UWsskeFAKmD5Y5jfqIb6n5UMcdDlJI64oCHC6*mKLh0TSZgB!W4$/jpg.jpg[/IMG]
[IMG]http://photo.msn.s8.com/MS8zLzAvMS8xMDMwLzE1NS8zMi9KVWpackdPaWlGb1M2NDdtUm9YX013/0da1fb2cd86a9a64e2e805e39846cf93/clbk=*EtEZjHm6cq26JPKvN80dOs9UWsskeFAWX3831EVR6foB98UWehBqp9IAb9PhoAmi1Lp!Pv6XdA$/jpg.jpg[/IMG]
[IMG]http://photo.msn.s8.com/MS8zLzAvMS8xMDMwLzE1NS8zMi85cXJWMmdlbDlfZFNrTnZTR1JYcnl3/ffcf94c3bb703c055a56c5934bf832e4/clbk=*EtEZjHm6cq26JPKvN80dOs9UWsskeFAIl6acK8gh6LAQGWKXvttM1efkgVUhGe84vPpe8a5Ma8$/jpg.jpg[/IMG]

哇,大大你什麼時候會到台北??
我想和你土匪2盒,可以嗎??
我在台北都找不到~~~~ >'''''<
舊 2002-07-04, 08:44 AM #375
回應時引用此文章
guga離線中  
ykaj
Senior Member

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
引用:
Originally posted by guga

小小弟我還在考慮是否要賣掉說....
明後天再確定.....

--
對了, 這種是上次誰說買到一片十元的那種嗎???
舊 2002-07-04, 08:45 AM #376
回應時引用此文章
ykaj離線中  
lemons

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惜浪巖
引用:
Originally posted by guga

台北在光華附近的京典維修部內應該還有..也是一盒50....
舊 2002-07-04, 08:46 AM #377
回應時引用此文章
lemons離線中  
guga

guga的大頭照

引用:
Originally posted by lemons

台北在光華附近的京典維修部內應該還有..也是一盒50....

沒有第二句話,

殺…

只是怕還有看到這篇的台北人…暗暗的殺… / _ \
舊 2002-07-04, 08:55 AM #378
回應時引用此文章
guga離線中  
fudon
Major Member

fudon的大頭照

您的住址: 高屏溪旁
引用:
Originally posted by ykaj

小小弟我還在考慮是否要賣掉說....
明後天再確定.....

--
對了, 這種是上次誰說買到一片十元的那種嗎???

有啦 ! 上次台南的 JY大大在台南船X就掃了一堆 HR-100
舊 2002-07-04, 08:57 AM #379
回應時引用此文章
fudon離線中  
Jack-f16
Major Member

Jack-f16的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 新竹
Unhappy

沒想到被guga大大掃光了,新竹名人那堆是我跟你說的吧@@
起因是我剛掃了一堆hr100八盒40片加四片散 裝,所以就沒掃了
唉!早知就先下手了惱人啊@@
舊 2002-07-04, 09:37 AM #380
回應時引用此文章
Jack-f16離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。