PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iamgwai
Advance Member

iamgwai的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 大台灣的大台南
引用:
Originally posted by superpapa
透明套子收到囉
感恩
不過郵資超過囉
深白色兄
這樣下去您恐怕會虧本耶

↑深白色兄人真的很好
可惜算數不好
小弟也要加訂
請收PM

曾以為只要長大就可以一切都不用怕...其實這種想法實在很莊孝維...deeps*gwai*plus
舊 2004-02-25, 06:08 PM #361
回應時引用此文章
iamgwai離線中  
深白色
Power Member

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by iamgwai
↑深白色兄人真的很好
可惜算數不好
小弟也要加訂
請收PM

我說gwai~我猜不到你啊....^^||
你每天都說我壞蛋~只有在這邊才會說我好話~
你要我相信哪個你啊~~呵呵....

ps~Mr.Kage兄~您忘了給您的大名了~
我沒辦法寄給您!可以給我個pmㄇ?tks~^_^

舊 2004-02-26, 01:14 AM #362
回應時引用此文章
深白色離線中  
horse456
Senior Member

horse456的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北蘆洲
Thumbs up

深白大你好!
我又來訂購套套了
數量如下:

Ax30=9
Bx30=18
Cx30=27
Dx30=27
Ex50=45
Fx30=Free?
Jx30=30

其中F30個,Free的話過意不去,你說個價吧
到時候我再匯款給您
感謝囉

(華納的片子絕對要指名深白大的套套!!)

華納Call-in專線 : (02)81757800,側標貼膠傷封面,無內頁等問題...
群體Call-in專線 : (02)2311-0699
汘淇Call-in專線: (02)8912-1368
得利Call-in專線: (02)8522-3289

[img][/img]
舊 2004-03-15, 04:27 AM #363
回應時引用此文章
horse456離線中  
深白色

上星期跟小弟訂購的十幾位大大~小弟已經在今天全部寄出~
抱歉讓各位久等~^_^

另~~感謝horse456這麼幫小弟推~^^請收簡訊!!
舊 2004-03-15, 07:49 PM #364
回應時引用此文章
深白色離線中  
horse456
Senior Member

horse456的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北蘆洲
引用:
Originally posted by 深白色
另~~感謝horse456這麼幫小弟推~^^請收簡訊!!

比起深白大為版友們製作保護套
價錢還低到脫褲

我助推一下不算什麼啦

華納Call-in專線 : (02)81757800,側標貼膠傷封面,無內頁等問題...
群體Call-in專線 : (02)2311-0699
汘淇Call-in專線: (02)8912-1368
得利Call-in專線: (02)8522-3289

[img][/img]
舊 2004-03-16, 01:39 AM #365
回應時引用此文章
horse456離線中  
深白色

各位大大好~~^o^

小弟的網站搬家了~新的網址在底下!
因為奇摩的免費空間超級不穩..讓各位受了氣..小弟深感抱歉~!
現在換了地方放~不穩的問題已經有很大的改善!!
感謝各位大大過去對小弟的支持~希望以後還能如過去一樣的支持小弟!

另外~特別感謝這次幫小弟搬家的catcjf大大!! catcjf大大是大好倫~^o^

對了~!還有一件重要的事要公布~F套套已經全部賣完!目前應該是不會再生產了!
以後會再看情況製作~~造成不便之處~請眾大大見諒!!^_^
舊 2004-03-26, 09:48 PM #366
回應時引用此文章
深白色離線中  
深白色

原本缺貨中的"J"目前已經生產完成~
之前還沒寄給各大大的東西~今天會全數寄出~
抱歉讓各位大大久等~^_^

另外再次的提醒大家~"F"已經賣完~短時間內不會再生產了!
所以訂購時請勿訂購"F"!!
還有小弟的網站搬家了!!新的網站比較穩定~大家可以BOOKMARK新的網址嚕!
感謝各位大大棉~^O^
舊 2004-04-07, 11:41 AM #367
回應時引用此文章
深白色離線中  
mickeylai
Advance Member

加入日期: Oct 2001
舊 2004-04-07, 12:20 PM #368
回應時引用此文章
mickeylai離線中  
poyo
Regular Member

poyo的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中縣潭子
深白色大大

我需要
C*30=27
D*10=9
E*10=9
J*5=5

一共應該是27+9+9+5+30=80元吧!
如果無誤的話
請回悄給我
我匯款後通知您
舊 2004-04-07, 05:59 PM #369
回應時引用此文章
poyo離線中  
Wen_Tan
Junior Member

Wen_Tan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北縣新店市
深白兄您好,好久不見!
因為這個時間您的網頁連不進去!想請教一下電視影集"X檔案第一季"這種的尺寸您有合適的套套可以包嗎?差不多是"4片多一點點"一般DVD盒的厚度!
還有就是有"5片一般DVD盒厚度"(或以上)的套套嗎?

最近敗了一些"多片裝+收藏盒"的DVD影片,所以想看看深白兄這裡是否有解決(收藏&防塵)之道~ ^_^
舊 2004-04-14, 01:05 AM #370
回應時引用此文章
Wen_Tan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。