PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
takeshi_pan
New Member

加入日期: Sep 2006
這樣設硬碟會不會比較快掛掉呢????
會嗎???????????

舊 2006-09-12, 01:54 AM #361
回應時引用此文章
takeshi_pan離線中  
hyperhou
Master Member

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
引用:
作者takeshi_pan

要用P2P軟體還怕硬碟掛掉?

生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2006-09-17, 08:08 AM #362
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
jayjay310
Major Member

加入日期: Mar 2003
引用:
作者takeshi_pan

用到現在還沒掛...

現在最怕的是P5B-D的版子可能會先搞掛這顆HDD
舊 2006-09-17, 02:28 PM #363
回應時引用此文章
jayjay310離線中  
hwd123
Regular Member

加入日期: Aug 2006
照你那樣調整.....根本沒用(我用HINET 2m256
我抓一個檔有(有29個種子)同時開CFOSPEED跟BTENGINE抓一個檔速度多快你知道嗎?
我上傳跟下載都給他開"無限制"再抓檔15分鐘後的速度是下載14K上傳13K...........
(我的進度是90.8%,之前抓的,因為我重開機了)

有開CFOSPEED跟BTENGINE才有這個速度......沒開更慘......

此文章於 2006-09-17 05:34 PM 被 hwd123 編輯.
舊 2006-09-17, 05:33 PM #364
回應時引用此文章
hwd123離線中  
jayjay310
Major Member

加入日期: Mar 2003
引用:
作者hwd123
我抓一個檔有(有29個種子)同時開CFOSPEED跟BTENGINE抓一個檔速度多快你知道嗎?
我上傳跟下載都給他開"無限制"再抓檔15分鐘後的速度是下載14K上傳13K...........

有開CFOSPEED跟BTENGINE才有這個速度......沒開更慘......

那是因為你的網路速度2M/256K

請節哀
舊 2006-09-17, 11:14 PM #365
回應時引用此文章
jayjay310離線中  
hyperhou

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
引用:
作者hwd123

上傳“無限制”就已經說明了一切了... 更何況還是2m256k的網路環境
生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2006-09-18, 06:58 AM #366
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
蒼藍的月光
Senior Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄市
已經出到 0.7了

有沒有 0.7的大大要分享一下改造法的呀!?^^!?
舊 2006-09-18, 11:20 AM #367
回應時引用此文章
蒼藍的月光離線中  
純情藍
*停權中*

加入日期: Nov 2005
引用:
作者蒼藍的月光
已經出到 0.7了

有沒有 0.7的大大要分享一下改造法的呀!?^^!?

0.71也出了,不過功能不完整,算 bate吧
0.7用了滿久了

速度也差不多

我跟之前設定差不多,裝了outpost連接數過多電腦處理不了,還要看影片會整台lag
升級網路之後勉強能到1000k
主要是看大水管,20個用戶就有1000k
因為在測能到多快所以上傳調小了,平常是總上傳是在41
舊 2006-09-18, 11:53 PM #368
回應時引用此文章
純情藍離線中  
tinalock88
Basic Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者dellasus865pe
可優化BT的軟件---BT發動機5.17繁中免安裝版!http://storeandserve.com/download/247496/11.rar.html

軟件教學(一定要看)---http://www.forum.coolaler.com/showthread.php?t=126980

這個軟體要抓時 卡巴都會顯示有****軟體....
所以就沒抓了
不知這軟體的原理是什麼?
舊 2006-10-20, 07:57 AM #369
回應時引用此文章
tinalock88離線中  
芝風

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
引用:
作者黃欣
請問為什麼BS下載量跟完成量會差這麼多!!
我抓一個5.4G的檔,完成量4.9G,累積下載卻已經6.7G
這到底是怎麼一回事

不只bs,bc也是!!

這個問題常常讓我火大!!

後來我就換了ut了,真的好用!

此文章於 2006-10-20 09:49 AM 被 芝風 編輯. 原因: 字打錯,哈
舊 2006-10-20, 09:47 AM #370
回應時引用此文章
芝風離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。