PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
iwant1
Major Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者lururu
我覺得0.60版很好用丫!
速度上一點問題都沒有!現在還用得很好呀!
昨天才拉了一個37G的檔回來!
花不到二十小時~>~

哇!
37G!
能不能透露一下是什麼啊!

舊 2006-07-17, 11:42 PM #351
回應時引用此文章
iwant1離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
原本電腦都是用BitSpirit...重陣子重灌後...改試試BitComet...下載速度一直不超過100k...

最近在下載阿滋漫畫大王...感覺速度也是最多4x~5x...

決定改裝回BitSpirit...真的挺令我訝異的...下載速度飆到100k以上...最高到17x...

果然用來用去...還是比特精靈好用許多!

舊 2006-07-18, 02:40 AM #352
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
alugad/zoo
Senior Member

alugad/zoo的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台南縣關廟~
BitComet0.66
170KB/s抓GBA全集中
XPsp1+主板螃蟹晶片
Hinet 2M/256 防火牆全開(通訊閘道是啥~打開有用嗎 )
順便推一個外國互聯網~東西多
TORRENTSPY
舊 2006-07-18, 05:17 AM #353
回應時引用此文章
alugad/zoo離線中  
bebo1210
Senior Member

bebo1210的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 陣亡者的靈堂
還是uTorrent好用,國旗給人的榮譽感讓你的分享率保持在1.0以上
看到掛著國旗的比特精靈,速度也不錯,列表裡總是名列前茅,不過溜得也很快。
舊 2006-07-20, 08:26 PM #354
回應時引用此文章
bebo1210離線中  
RockBear
Major Member

RockBear的大頭照

加入日期: Aug 2003
照著樓主設定之後,的確有變快了
不過在磁碟快取設定中有點疑問,所以想請教一下
樓主在"在最大最小範圍內自動調整快取大小"中是不打勾的
如果不打勾的話,會一直等到記憶體存滿340MB才開始寫入硬碟
而如果打勾的話,則磁碟快取大概都維持在5XMB上下

目前知道的是,如果開越大,硬碟讀寫率比較低,對硬碟比較好,不過要是
停電之類的情況,資料也流失,要重新下載。
(有看到自動調整緩存可有效避免內存佔用過大,同時減少磁盤碎片的產生。這種說法)

網路上看到的大多是打勾的,所以想請問這裡該打勾比較好呢,還是不打勾?
還有如果一直保值著高的記憶體緩衝容量,對記憶體會不會有傷害呢?
(譬如一直保持著340MB)另外小弟的記憶體容量為2G。

請幫小弟解開疑問,感謝!

此文章於 2006-07-20 09:33 PM 被 RockBear 編輯.
舊 2006-07-20, 09:30 PM #355
回應時引用此文章
RockBear離線中  
redsaizu
New Member

怎麼看一些BitComet的『教學文章』都教人把最多顯示peer數量 改到1000
這簡直是吃記憶體設定啊...顯示peer又不會提高下載速度...
只是列出有1000ip在上下傳這個種子...
要是一次同時下載10個種子..又把peer數量 改到1000
這樣記憶體不夠的電腦恐怕會猛當機吧?
舊 2006-08-17, 03:52 PM #356
回應時引用此文章
redsaizu離線中  
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
我討厭BS 它會把通道都佔滿
隔壁用BS 我網路幾乎癱瘓
而且BS上傳都很低
有違BT精神 有被稱之為台客軟體之說

引用:
作者RockBear
目前知道的是,如果開越大,硬碟讀寫率比較低,對硬碟比較好,不過要是
停電之類的情況,資料也流失,要重新下載。
(有看到自動調整緩存可有效避免內存佔用過大,同時減少磁盤碎片的產生。這種說法)

網路上看到的大多是打勾的,所以想請問這裡該打勾比較好呢,還是不打勾?
還有如果一直保值著高的記憶體緩衝容量,對記憶體會不會有傷害呢?
(譬如一直保持著340MB)另外小弟的記憶體容量為2G。

請幫小弟解開疑問,感謝!

1.我的想法是
它有把東西寫入硬碟 但是記憶體內也有備份 提供檔案直接上傳無須在讀取硬碟
對不對我也不知道

2.記憶體很耐操的 放心 不然怎麼敢保固終身

引用:
作者redsaizu
怎麼看一些BitComet的『教學文章』都教人把最多顯示peer數量 改到1000
這簡直是吃記憶體設定啊...顯示peer又不會提高下載速度...
只是列出有1000ip在上下傳這個種子...
要是一次同時下載10個種子..又把peer數量 改到1000
這樣記憶體不夠的電腦恐怕會猛當機吧?

PEER顯示到1000個人是覺得有變快啦
影響記憶體較多的是緩衝容量
我現在都開UT比較多 只有設定64MB
記憶體不夠? 虛擬記憶體你忘了嗎

此文章於 2006-08-18 04:04 PM 被 99yen 編輯.
舊 2006-08-18, 04:00 PM #357
回應時引用此文章
99yen離線中  
黃欣
Junior Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
請問為什麼BS下載量跟完成量會差這麼多!!
我抓一個5.4G的檔,完成量4.9G,累積下載卻已經6.7G
這到底是怎麼一回事
愛情最美的時候,就是曖昧不清的時候…
我的部落格
BIOS的44招武功密技
舊 2006-08-18, 08:28 PM #358
回應時引用此文章
黃欣離線中  
redsaizu
New Member

引用:
作者99yen
PEER顯示到1000個人是覺得有變快啦
影響記憶體較多的是緩衝容量
我現在都開UT比較多 只有設定64MB
記憶體不夠? 虛擬記憶體你忘了嗎

其實你可以看顯示PEER的功能是在哪個選項...
是在『介面外觀』這個選項...
顧名思義,這個選項就是調整BT介面外觀跟顯示方式而已...
設計一款軟體時,最基本的原則會把功能類似的選項放在一起...
可以看到『介面外觀』裡面的小選項,跟影響BT的上下載速率根本毫無關係...
所以我才說顯示PEER的多寡跟上下傳速率根本無關...

真正會影響上下載速率的是在『進階設定』....
舊 2006-08-20, 10:49 PM #359
回應時引用此文章
redsaizu離線中  
艾魯
Regular Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者99yen
我討厭BS 它會把通道都佔滿
隔壁用BS 我網路幾乎癱瘓
而且BS上傳都很低
有違BT精神 有被稱之為台客軟體之說
43...

?BS上傳一樣可以開到全速呀?
佔通道...我一個人用不清楚共用時會怎樣
如果情況真的比較嚴重的話那應該自己設定的時候設定最大連接數吧...既然都共用了,尊重他人順暢上網是基本的禮貌。

只不過BS官方網站似乎消失了...以後更新...
舊 2006-08-22, 03:15 AM #360
回應時引用此文章
艾魯離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。