PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jornada
Major Member

加入日期: Oct 2001
奇怪,都走法律程序了,還有什麼好吵。
高單價喇叭的確要配對的,有價格的。
這堂課學得有些貴

舊 2019-05-18, 01:36 PM #351
回應時引用此文章
jornada離線中  
Michael7
New Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者范右使
如今帶小孩的媽媽身家只有250NT.,走進了這家店了,咖啡喝了,喇叭破了,要賠90萬NT.。不但來喝咖啡沒任何輕鬆舒適的感覺,沒走一趟警察局做一下筆錄還回不了家呢。

這是新聞呈現給社會大眾的內容。

250NT.賠給你,下一頓在那裡不知道了,90萬NT.費用,不用想了,下海吧…很狗血的劇情呢…

才剛重看一次倚天屠龍記,果是有范右使的範兒。。。

身家才250元會去這種店? 我書讀不多你別騙我,剩250我頭都抱著燒了,還會這麼悠閒

舊 2019-05-18, 02:21 PM #352
回應時引用此文章
Michael7離線中  
Fly Pig
Silent Member

加入日期: Oct 2017
身家只有250元的人
是去跟人喝啥80元的手沖咖啡
舊 2019-05-18, 03:03 PM #353
回應時引用此文章
Fly Pig離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
身家只有250元應該去買樂透
舊 2019-05-18, 03:12 PM #354
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
范右使
Basic Member

范右使的大頭照

加入日期: Jul 2008
很抱歉,這間店我不會去…

這間店我如果去了,老闆給我這樣搞…哼哼…

老闆,「明天開始,我要看到廁所乾淨到你可以用舌頭去舔。」
舊 2019-05-18, 03:39 PM #355
回應時引用此文章
范右使離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者范右使
賣相機,賣電腦,賣車…

我還沒聽說過展示機不能摸不能試用的,還沒聽說過要客人保證展示機不能壞的,還沒聽說過展示機如果要出售要照原價的。

這位老闆的處理態度,我反而不能理解了,他真的是做生意的?

我的朋友裡面,就有這種吝嗇的好野人啊,他們的個性就是東西碰不得,時常搞得大家不歡而散,到最後沒什麼人想理他啊…

人家日本人也賣高級音響的啊,這位老闆是不是該去學習學習,人家是怎麼賣的?流程?制度?

一個3歲小孩是要看甚麼音響? 用手嘟嘟看紙盆夠不夠扎實嗎?
音響是要坐在皇帝位試聽,可以看可以問.可以帶CD請店家播放
但我從沒有用手去摸過門市與音響展的喇叭.
要摸看看音箱材質.也得先詢問店家是否ok.
正常沒有顧客會用手觸摸單體, 這種舉動既沒常識也很危險.

事主又不是你家人..甭硬凹一堆怪理由...
舊 2019-05-18, 03:58 PM #356
回應時引用此文章
bibo987離線中  
范右使

范右使的大頭照

250元,單位如果是BTC,也算身價不菲了。
舊 2019-05-18, 04:03 PM #357
回應時引用此文章
范右使離線中  
范右使

范右使的大頭照

引用:
作者bibo987
一個3歲小孩是要看甚麼音響? 用手嘟嘟看紙盆夠不夠扎實嗎?
音響是要坐在皇帝位試聽,可以看可以問.可以帶CD請店家播放
但我從沒有用手去摸過門市與音響展的喇叭.
要摸看看音箱材質.也得先詢問店家是否ok.
正常沒有顧客會用手觸摸單體, 這種舉動既沒常識也很危險.

事主又不是你家人..甭硬凹一堆怪理由...

那位老闆如果是我家人,我鐵定叫他店收一收,店開到快變咖啡廳了,接下來要變什麼?回家吧,大漠裡至少還有廣大無垠的地在那邊等著你呢…
舊 2019-05-18, 04:10 PM #358
回應時引用此文章
范右使離線中  
范右使

范右使的大頭照

引用:
作者healthfirst.
身家只有250元應該去買樂透

不行吧,250BTC還是不夠包牌吧,就算要包牌,頭獎還不是獨得,這生意賠錢使不得!
舊 2019-05-18, 04:21 PM #359
回應時引用此文章
范右使離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
怎麼會這麼奇怪,拿車子比喇叭。
你上高速公路都是開喇叭?能開到幾公里?

講話一點邏輯都沒有,上課都用睡的?靠老師慈悲送學分?

此文章於 2019-05-18 05:38 PM 被 GCVincent 編輯.
舊 2019-05-18, 05:36 PM #360
回應時引用此文章
GCVincent離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。