PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ryan_c
New Member

加入日期: Dec 2004
12/04 台南傑登入手 XLB
現金價 2990
沒注意看架上還有什麼顏色 應該都有 需要的去看看吧
我住嘉義週末有事到台南看看 前幾家都開 3200 還不給殺
接到傳單寫這家 2990 馬上就衝去買了

今天剛裝好還沒試

舊 2004-12-06, 04:38 PM #341
回應時引用此文章
ryan_c離線中  
yetties
Regular Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 內壢
引用:
作者特價
目前在中壢問到的價格是3150 三色,有看到架上有貨
有需要的同伴覺得可以就進場殺吧

請問是哪一家?
我剛剛去晃了一圈銀色的都沒這個價位ㄝ...

舊 2004-12-06, 06:54 PM #342
回應時引用此文章
yetties離線中  
speedtouch
*停權中*

加入日期: Jul 2004
nova 2F手扶梯上去那邊附近有一家有賣空片的店家(外面有貼海報*A08 3100 ><)
A08黑白銀都有貨喔
12/6購入A08XLC $3100(銀色貴100)
白色跟黑色只要2999 or 3000喔
要敗的人快去敗吧
舊 2004-12-08, 11:16 AM #343
回應時引用此文章
speedtouch離線中  
mrchina88
Major Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者AGP8x
全光華商場缺白色面板機型<黑色超多的>
據商家表示下一波出貨日15日將有大幅度降價
要購買的人暫且入手喔
價格下探3500元以下

喔 不知道買台灣的a08好還是買日製的a08j呢
因為我過幾天會去日本 在考慮買a08j還是買台灣賣的a08
提供一下意見吧
舊 2004-12-08, 11:58 AM #344
回應時引用此文章
mrchina88離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者mrchina88
喔 不知道買台灣的a08好還是買日製的a08j呢
因為我過幾天會去日本 在考慮買a08j還是買台灣賣的a08
提供一下意見吧

這是價格問題吧, 若你能買到跟 A08 XL-Series 一樣價錢的日製 A08 J-Series, 何嘗不可....

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-12-08, 12:01 PM #345
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
mrchina88
Major Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者stanleyding
這是價格問題吧, 若你能買到跟 A08 XL-Series 一樣價錢的日製 A08 J-Series, 何嘗不可....

目前我所問到的a08j在日本一台是3500
舊 2004-12-08, 01:56 PM #346
回應時引用此文章
mrchina88離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者mrchina88

so, why not?

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-12-08, 02:31 PM #347
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
永達大哥
Power Member

永達大哥的大頭照

加入日期: Sep 2002
今天我也在NOVA附近買了台A08銀色的 讚讚~ 3100爽啦
舊 2004-12-08, 11:48 PM #348
回應時引用此文章
永達大哥離線中  
valentinorossi
Regular Member

valentinorossi的大頭照

加入日期: Nov 2004
S806現在多少錢?要去那買呢?
舊 2004-12-09, 02:57 AM #349
回應時引用此文章
valentinorossi離線中  
eric0930
Advance Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者mrchina88

沒這麼便宜的吧...
日本一般店裡面賣的也是MIC的...
如果要買MIJ的...
應該得去秋葉原裡面的小店找找...
之前朋友去找的的價錢大約是5000多元台幣....
舊 2004-12-09, 03:08 AM #350
回應時引用此文章
eric0930離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。