PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
S.A
Senior Member

S.A的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: TW
引用:
Originally posted by ghostman
PCHOME落伍啦
大家都轉向亞藝勒

大大此話怎講?
不過多一個管道總是比較好啊

恐怖的食品添加物
無毒生活
低IQ時代
舊 2004-06-29, 08:11 AM #331
回應時引用此文章
S.A離線中  
ghostman

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by S.A
大大此話怎講?
不過多一個管道總是比較好啊

亞藝更便宜啦
沒看你在亞藝的主題PO文啊

舊 2004-06-29, 09:30 AM #332
回應時引用此文章
ghostman離線中  
nnihsh
Major Member

nnihsh的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 雲深不知處
引用:
Originally posted by ghostman
PCHOME落伍啦
大家都轉向亞藝勒

也不能這樣說啦~

畢竟,把砲火分散

多做些比較,才能多貪些小便宜

如果PCHOME真的落伍...

我想,這個討論串也不會被灌到快40頁了....不是嗎??

另:

亞藝雖有時會有很便宜的"全新片"

但也是庫存已久的清倉貨呀...

問題片也挺多的

(前天去買了四片...發現有問題的竟然佔三片 )

可以吃嗎??
舊 2004-06-29, 01:16 PM #333
回應時引用此文章
nnihsh離線中  
ding
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by nnihsh

亞藝雖有時會有很便宜的"全新片"
但也是庫存已久的清倉貨呀...
問題片也挺多的
(前天去買了四片...發現有問題的竟然佔三片 )

請問 "有問題的"
是指什麼樣的問題?
可否簡單說明一下,謝謝!
舊 2004-06-29, 01:46 PM #334
回應時引用此文章
ding離線中  
LAMB

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北市
請問向pchome購買的商品有問題
寄回更換郵資需自己負擔嗎?
舊 2004-06-29, 10:05 PM #335
回應時引用此文章
LAMB離線中  
S.A

S.A的大頭照

引用:
Originally posted by LAMB
請問向pchome購買的商品有問題
寄回更換郵資需自己負擔嗎?

依照之前有大大換貨的經驗來看
PCHome會請宅配到府上收件的樣子
恐怖的食品添加物
無毒生活
低IQ時代
舊 2004-06-29, 11:05 PM #336
回應時引用此文章
S.A離線中  
neofox
Advance Member

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by horse456
這片之前沒買的話,我覺得可以買下去
最多...又來個促銷...等於多花50塊....也就算了...
我當初可是花了近600塊買的

說的也是
再降也降不了多少錢了
還是老話...早買早享受
下單去∼

羅馬假期(特別版) DVD
http://shopping.pchome.com.tw/hotdv...hp?pid=FAK00137

告一段落了 還好我只敗了兩張
If you are reading this then this warning is for you. Every word you read of this useless fine print is another second off your life. Don't you have other things to do? Is your life so empty that you honestly can't think of a better way to spend these moments? Or are you so impressed with authority that you give respect and credence to all who claim it? Do you read everything you're supposed to read? Do you think everything you're supposed to think? Buy what you're told you should want? Get out of your apartment. Meet a member of the opposite sex. Stop the excessive shopping and masturbation. Quit your job. Start a fight. Prove you're alive. If you don't claim your humanity you will become a statistic. You have been warned...... Tyler
舊 2004-07-01, 06:40 PM #337
回應時引用此文章
neofox離線中  
magellansheen
Power Member

magellansheen的大頭照

加入日期: Nov 2002
怪怪 不是已經七月了嗎 為何羅馬假期還在特價399中 不是 應該要恢復原來價格了嗎

徵成人版 - 神鬼戰士三部曲 / 限量四碟版
舊 2004-07-01, 06:46 PM #338
回應時引用此文章
magellansheen離線中  
S.A

S.A的大頭照

引用:
Originally posted by magellansheen
怪怪 不是已經七月了嗎 為何羅馬假期還在特價399中 不是 應該要恢復原來價格了嗎

有的時候售價不會那麼快調回來...所以是正常滴...
不過這樣一來也可以給昨天沒訂到的人一個機會
恐怖的食品添加物
無毒生活
低IQ時代
舊 2004-07-01, 10:11 PM #339
回應時引用此文章
S.A離線中  
air239

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北縣山區
今天收到空軍一號DTS 發票�***子還沒到

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人
舊 2004-07-02, 12:17 AM #340
回應時引用此文章
air239離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。