PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Sky General****
Advance Member

Sky General****的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 邪惡帝國
引用:
作者Rasco
我只要按到選項-->音效
然後就藍天白雲了.....
救人喔..>"<

你的音效卡是哪一張

藍天白雲 該不會是Win98吧 ??

舊 2005-06-25, 11:17 PM #331
回應時引用此文章
Sky General****離線中  
Sky General****
Advance Member

Sky General****的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 邪惡帝國
引用:
作者Rainman
死該兄,在我重灌完SXP->nforce2/6600gt/audigy driver->防毒軟體->上ms做update後
就直接安裝了BF2了,結果....還是一樣
明明demo都跑的好好的,為什麼反倒是正式版不能玩,難道是我跟BF2無緣嗎
我觀察了一下,發現初執行BF2時,除了BF2.exe外,都還有一個~e5.0001的檔案
是載入遊戲資料的檔案嗎?因為我試過強制關這個檔,都一樣會有這錯誤訊息
而錯誤訊息一出現,這個檔案就會馬上消失掉,所以在想會不會跟這有關係
唉,很久沒有玩到讓我有買正版衝動的遊戲,結果竟是如此啊

如果防毒軟體關掉看看咧 ???

到目前為止沒遇過你這樣的問題耶

你有裝酒精嗎 ? 如果有的話一併移除掉看看

舊 2005-06-25, 11:19 PM #332
回應時引用此文章
Sky General****離線中  
ching17
Major Member

ching17的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: Taipei
引用:
作者Rainman
死該兄,在我重灌完SXP->nforce2/6600gt/audigy driver->防毒軟體->上ms做update後
就直接安裝了BF2了,結果....還是一樣
明明demo都跑的好好的,為什麼反倒是正式版不能玩,難道是我跟BF2無緣嗎
我觀察了一下,發現初執行BF2時,除了BF2.exe外,都還有一個~e5.0001的檔案
是載入遊戲資料的檔案嗎?因為我試過強制關這個檔,都一樣會有這錯誤訊息
而錯誤訊息一出現,這個檔案就會馬上消失掉,所以在想會不會跟這有關係
唉,很久沒有玩到讓我有買正版衝動的遊戲,結果竟是如此啊

AMD Barton 2800+●Asus A7N8X Delux●Transcend 512MBx2
請把Ram 改成跑DDR333試試看
別用400
RAM: Kingston 512m Hynix D43 DDR 400 *2
(Dual Channel)
VGA: Elsa 660GT Phoenix DVI->ASUS MW221U or 42" Plasma
D-sub->CRT: Philips 109B6
SATA II: Seagate 250g ; Pioneer A08
Speaker:Logitech Z-5500
2 號機 (公司用)
CPU: AMD Athlon xp 2.5 Batron
MB: Asus A7N8X
RAM: Samsung 512m DDR400*2 (Dual Channel)
VGA: Elsa A660GT
CRT: Philips 107B3
HD:Seagate 120g Pioneer A05
------------------------------
外出用:HP Presario M2231
舊 2005-06-25, 11:25 PM #333
回應時引用此文章
ching17離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
引用:
作者Sky General****
你的音效卡是哪一張

藍天白雲 該不會是Win98吧 ??

K8N NEO4 白金版
內建音效

是XP
舊 2005-06-26, 02:44 AM #334
回應時引用此文章
Rasco離線中  
lq9269

lq9269的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: http://BFX.tw
引用:
作者Rasco
K8N NEO4 白金版
內建音效

是XP

有更新音效卡驅動程式嗎?

戰地秘境(BFX.tw)- for Game, mod and FUN!!

Intel Core2 Extreme QX6700 (2.66GHz) / MSI P7N SLI 白金版 / Apacer 黃金版 2GB DDR2-800 * 2
技嘉 NX96T512H-B DDR3顯示卡 / Sound Blaster X-Fi XtremeMusic / Plantronics Audio 370
Logitech MX510 / CH F-16 CombatStick / Saitek Pro Flight Rudder Pedals
舊 2005-06-27, 02:10 AM #335
回應時引用此文章
lq9269離線中  
Freejack
Junior Member

Freejack的大頭照

加入日期: Aug 2001
居然不支援R9200
沒錢買顯卡了說
舊 2005-06-27, 09:01 AM #336
回應時引用此文章
Freejack離線中  
lq9269

lq9269的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: http://BFX.tw
引用:
作者Freejack
居然不支援R9200
沒錢買顯卡了說

8500以上就可以啊 ~~

只是驅動程式要更新成 5.6

戰地秘境(BFX.tw)- for Game, mod and FUN!!

Intel Core2 Extreme QX6700 (2.66GHz) / MSI P7N SLI 白金版 / Apacer 黃金版 2GB DDR2-800 * 2
技嘉 NX96T512H-B DDR3顯示卡 / Sound Blaster X-Fi XtremeMusic / Plantronics Audio 370
Logitech MX510 / CH F-16 CombatStick / Saitek Pro Flight Rudder Pedals
舊 2005-06-27, 11:37 AM #337
回應時引用此文章
lq9269離線中  
Freejack
Junior Member

Freejack的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者lq9269
8500以上就可以啊 ~~

只是驅動程式要更新成 5.6

看了一下README裡面沒有寫到R9200
才以為不支援...

小弟的情形是安裝完畢(DX9.0C也裝了)
進入遊戲看完動畫之後就跳回說面說要不要送一份錯誤報告給ATI
驅動從5.6換回5.5情形都一樣
post一下我的配備好了
2500+ oc 3200+
256*2
NF7
R9200(128M 128bit的)
改天把系統ghost回來看看好了

此文章於 2005-06-27 01:10 PM 被 Freejack 編輯.
舊 2005-06-27, 11:50 AM #338
回應時引用此文章
Freejack離線中  
bonjovi888

加入日期: Jul 2002
ati9000也可以跑ㄋ~~只是畫面要調最濫~~好好玩~~
舊 2005-06-27, 12:23 PM #339
回應時引用此文章
bonjovi888離線中  
Rainman
Power Member

Rainman的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 挪威的森林
引用:
作者ching17
AMD Barton 2800+●Asus A7N8X Delux●Transcend 512MBx2
請把Ram 改成跑DDR333試試看
別用400

我是用預設時脈跑,已經是166外頻,沒有超頻,6600gt也沒有超頻
溫度也都在正常範圍之內

to 死該兄:
我有試過將nod32跟outpost都關掉,情況還是一樣
酒精在重灌os後也沒有灌,情況依舊
該不會是bf2要逼我升級k8吧

to cheng.tien:
我的sxp是7.1版,等有時間再來重灌原始xp試試

to sony:
這跟光碟機也有關係嗎...
因為要拆機殼,實在是有點懶
舊 2005-06-27, 07:24 PM #340
回應時引用此文章
Rainman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。