PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lucas Chen
Power Member

Lucas Chen的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Death Star
問一下秘境的朋友...
我的同一套cdkey可以用在兩個不同的帳號上嗎...(不會同時上線的前提下)?

話多,並不代表言之有物..自勉之
舊 2005-06-24, 04:32 AM #321
回應時引用此文章
Lucas Chen離線中  
Sky General****
Advance Member

Sky General****的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 邪惡帝國
引用:
作者Lucas Chen
問一下秘境的朋友...
我的同一套cdkey可以用在兩個不同的帳號上嗎...(不會同時上線的前提下)?

可以的
BFHQ 跟 CDKEY 是分開的東西

只要一套CDKEY沒有同時在線上,你要用幾個帳號都可以

舊 2005-06-24, 09:32 AM #322
回應時引用此文章
Sky General****離線中  
Rainman

Rainman的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 挪威的森林
晚上興沖沖的去敗了一套BF2,結果弄了一、二個小時都還不能玩
我的配備如簽名檔,顯卡的driver試過77.30beta(之前玩demo很正常)和新出的77.72WHQL
都是無法進去遊戲裡面,在桌面跑出BF2的Logo畫面約一分鐘左右
就會跳出錯誤訊息顯示,如圖:

試過關防毒軟體跟防火牆,也重灌過BF2,情況一直依舊,究竟是那裡有問題呢?
嗚,我想玩BF2,救救我吧,拜託
舊 2005-06-24, 10:21 PM #323
回應時引用此文章
Rainman離線中  
Sky General****
Advance Member

Sky General****的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 邪惡帝國
引用:
作者Rainman
晚上興沖沖的去敗了一套BF2,結果弄了一、二個小時都還不能玩
我的配備如簽名檔,顯卡的driver試過77.30beta(之前玩demo很正常)和新出的77.72WHQL
都是無法進去遊戲裡面,在桌面跑出BF2的Logo畫面約一分鐘左右
就會跳出錯誤訊息顯示,如圖:

試過關防毒軟體跟防火牆,也重灌過BF2,情況一直依舊,究竟是那裡有問題呢?
嗚,我想玩BF2,救救我吧,拜託

先把你的作業系統 ghost起來
然後再 format掉重灌,然後再裝BF2 試試看

因為看起來你的硬體都很ok阿
我在想可能是你作業系統的關係比較大
舊 2005-06-24, 11:31 PM #324
回應時引用此文章
Sky General****離線中  
Rainman

Rainman的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 挪威的森林
引用:
作者Sky General****
先把你的作業系統 ghost起來
然後再 format掉重灌,然後再裝BF2 試試看

因為看起來你的硬體都很ok阿
我在想可能是你作業系統的關係比較大

死該兄,在我重灌完SXP->nforce2/6600gt/audigy driver->防毒軟體->上ms做update後
就直接安裝了BF2了,結果....還是一樣
明明demo都跑的好好的,為什麼反倒是正式版不能玩,難道是我跟BF2無緣嗎
我觀察了一下,發現初執行BF2時,除了BF2.exe外,都還有一個~e5.0001的檔案
是載入遊戲資料的檔案嗎?因為我試過強制關這個檔,都一樣會有這錯誤訊息
而錯誤訊息一出現,這個檔案就會馬上消失掉,所以在想會不會跟這有關係
唉,很久沒有玩到讓我有買正版衝動的遊戲,結果竟是如此啊
舊 2005-06-25, 02:27 AM #325
回應時引用此文章
Rainman離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
飛機速度太快=-=
在前一代1942還可以在空中玩一下
現在莫名其妙就飛過頭
舊 2005-06-25, 02:56 AM #326
回應時引用此文章
vul4離線中  
CrusaderTSP
*停權中*

加入日期: Apr 2005
引用:
作者vul4
飛機速度太快=-=
在前一代1942還可以在空中玩一下
現在莫名其妙就飛過頭

飛機還好吧...對我自己而言.
找機會去鑽橋下,障礙�**棳’n玩的
只是在低空飛行時,常常一LAG,就下去親吻土地
舊 2005-06-25, 06:42 AM #327
回應時引用此文章
CrusaderTSP離線中  
cheng.tien
Major Member

加入日期: Oct 2003
[QUOTE=Rainman]死該兄,在我重灌完SXP->nforce2/6600gt/audigy driver->防毒軟體->上ms做update後

小弟問一下您的作業系統是灌啥版本的
super xp幾版的..
試試灌原始XP的看看吧
舊 2005-06-25, 07:24 AM #328
回應時引用此文章
cheng.tien離線中  
Sony
Junior Member

Sony的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台中市
引用:
作者Rainman
死該兄,在我重灌完SXP->nforce2/6600gt/audigy driver->防毒軟體->上ms做update後
就直接安裝了BF2了,結果....還是一樣
明明demo都跑的好好的,為什麼反倒是正式版不能玩,難道是我跟BF2無緣嗎
我觀察了一下,發現初執行BF2時,除了BF2.exe外,都還有一個~e5.0001的檔案
是載入遊戲資料的檔案嗎?因為我試過強制關這個檔,都一樣會有這錯誤訊息
而錯誤訊息一出現,這個檔案就會馬上消失掉,所以在想會不會跟這有關係
唉,很久沒有玩到讓我有買正版衝動的遊戲,結果竟是如此啊

換台光碟機試試看...或者是將兩台光碟機Master,Slave對調試試看~~
舊 2005-06-25, 09:33 AM #329
回應時引用此文章
Sony離線中  
Rasco

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
我只要按到選項-->音效
然後就藍天白雲了.....
救人喔..>"<
舊 2005-06-25, 10:32 PM #330
回應時引用此文章
Rasco離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。