PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者n5688
請問當小毛毛收入如何?

給我現貨 其實免談~~~

批評政府的爛人們不是都這麼講的?

政府沒買疫苗嗎? 去年就下單訂購AZ/COVAX
今年二月買了Moderna 為什麼爛人們都說政府"不買疫苗"?

請問?

我告訴你 台灣現在每死一個武肺病人 都要算在藍營與郭董身上

因為政府放行給你們買 你們卻不趕緊把疫苗送到台灣

死人不算你們 像話嗎?

不是很多藍營爛貨們 把800人死亡都算衛福部 蔡政府身上?

同理可證嘛~~~

講不贏就開始語無倫次了
看1450崩潰真爽

舊 2021-08-15, 12:22 PM #311
回應時引用此文章
blueck現在在線上  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者blueck
講不贏就開始語無倫次了
看1450崩潰真爽

我是學你的手段 你自己不崩潰我怎崩呢?

看到你自己的語無倫次了?

你還知道啊....

舊 2021-08-16, 05:36 PM #312
回應時引用此文章
n5688離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者polor
#267 (https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...4&postcount=267)
[作者n5688
是啊 連美帝都敢耍 要說郭董不敢耍蔡政府
是說不通的

所以派個GG跟著他跑流程 是蠻正確的選擇
免得他搞脫線演出 甚至跟對岸幕後交易

不能說他現在就想搞啥怪 但台灣對赤匪族群 及綁在對岸利益太多的人
做點防範 並不為過... ]

----------------------------------------------

回到先前的指控的話題,還是要請教N大對於台積電採購疫苗是政府指派的訊息從何而來??

PS.
才發現詢問這"指控"的資料來源已經可以溯及6月的事了.....

這是我的判斷 你有意見嗎? 還是我要告訴你根據我在GG內線消息?

事實我的判斷很正確 GG跟著郭董跑
老共不敢真拿GG怎樣(晶片不要了? 還是半導體想玩完? 張忠謀你共匪惹得起?)
所以不會出現"中華民國政府" 不能接受的"遊戲規則"

德議員證實中國阻台買BNT疫苗 犧牲台灣人民健康
https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202107150301.aspx

曝「中阻擋台灣買疫苗」美參議員:美將贈台400萬劑疫苗
https://news.cts.com.tw/cts/interna...8122052675.html

我很早就說過 政府絕對不會不想買疫苗 但不可能跪著接疫苗
舊 2021-08-16, 05:42 PM #313
回應時引用此文章
n5688離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者n5688
這是我的判斷 你有意見嗎? 還是我要告訴你根據我在GG內線消息?

老共不敢真拿GG怎樣(晶片不要了? 還是半導體想玩完? 張忠謀你共匪惹得起?)

https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202107150301.aspx

https://news.cts.com.tw/cts/interna...8122052675.html

2021-07-26 台積電為何要買BNT疫苗 劉德音說分明
小股東提問詢問台積電為何要採購新冠肺炎BNT疫苗,董事長劉德音表示,台積電十分重視ESG(環境保護、社會責任、公司治理)議題及預算,
為了台灣人民健康,在6月8日董事會中就已跟董事討論採購疫苗議題,因為5月下旬已看到台灣確診人數呈現等比級數上升,
但疫苗進口及接種來不及,所以思考台積電能做什麼。

2021-08-10 台積電董事會拍板五議案 追認疫苗捐贈1.75億美元費用

等了快2個月,還期待N大於台積電內線買疫苗消息的提供,這樣更能佐證N大的言論。

終於能知道台積電是政府指派的來源自N大自己的判斷
敝人還是不理解N大如何佐證老共不敢真拿GG怎樣(晶片不要了? 還是半導體想玩完? 張忠謀你共匪惹得起?)
尤其是對復星醫藥[上海復星醫藥(集團)股份有限公司(英語:Fosun Pharma,滬市:600196、港交所:2196]的影響??

WIKI - 復星醫藥
美國東部時間2020年3月13日,復星醫藥的控股子公司復星醫藥產業與BioNTech簽訂許可協議,
BioNTech授權復星醫藥產業在中國大陸及港澳地區及台灣獨家開發

2021年5月9日,復星醫藥發出公告,子公司復星醫藥產業計畫與德國BioNTech在上海投資設立合資公司[6],
商業化及本地化生產mRNA新冠疫苗產品(復必泰)[7][8]

PS.
也期待N大能提供 "復必泰"的另貼標籤是如何佐證的....

此文章於 2021-08-16 07:21 PM 被 polor 編輯.
舊 2021-08-16, 06:55 PM #314
回應時引用此文章
polor現在在線上  
polor

舊 2021-08-16, 09:10 PM #315
回應時引用此文章
polor現在在線上  
blueck

blueck的大頭照

引用:
作者n5688

1450也只剩下偷換概念這招了。
中國也許阻擋疫苗,中華民國政府當然也不應該跪著接疫苗,
現在是有人可以解決這些問題,中華民國政府卻推三阻四,八大文件現在回頭看就是在擋。

戳破你辛辛苦苦偷換概念 不好意思啊
舊 2021-08-16, 09:20 PM #316
回應時引用此文章
blueck現在在線上  
JunYan

加入日期: Jan 2002
您的住址: Keelung
完全執政,就該完全負責,做不好,只要認真反省,努力改善,相信大家都能體諒
而今呢?政客們的嘴臉相信大家都看的很清楚,不管哪黨哪派,就是不能讓他們一黨獨大
否則倒楣的永遠是普羅大眾...
PS.買疫苗是政府本該作為之事,根本與民營企業無關,請執政者檢討自己為何買不到,不要再亂牽拖了
舊 2021-08-18, 02:44 AM #317
回應時引用此文章
JunYan離線中  
惡蟲

加入日期: Mar 2002
您的住址: 文件地獄
引用:
作者blueck
1450也只剩下偷換概念這招了。
中國也許阻擋疫苗,中華民國政府當然也不應該跪著接疫苗,
現在是有人可以解決這些問題,中華民國政府卻推三阻四,八大文件現在回頭看就是在擋。

戳破你辛辛苦苦偷換概念 不好意思啊

你也是在偷換概念,或者你是被人偷換概念而不自知!?

沒有所謂的八大文件,只有法律規定的緊急授權程序,故意不講緊急授權,而硬要說八大文件的,就是在偷換概念。

所以你是受害者,還是幫助犯呢?
舊 2021-08-18, 09:42 AM #318
回應時引用此文章
惡蟲離線中  
polor

引用:
作者惡蟲

沒有所謂的八大文件,只有法律規定的緊急授權程序,故意不講緊急授權,而硬要說八大文件的,就是在偷換概念。

[有好戲看了! 好心肝特權偷打名單一一出爐,名人,財團,藝人]

[疫苗"原廠授權書"到底是啥???]

--------------------------------------------------

回顧過去站內的資料才發現2021-06-01 郭夫人送件後,8大文件一直需要補件(原廠授權書),直到06-18郭團隊及劉董事長面見總統後就一路促成500+500+500的民間捐贈。

這陣子有知道的是旺宏跟台泥等上市公司,也捐贈給慈濟以期增加更多的疫苗總量,期待能有更多的人士能協助增加我們的存量。

此文章於 2021-08-18 01:12 PM 被 polor 編輯.
舊 2021-08-18, 01:09 PM #319
回應時引用此文章
polor現在在線上  
blueck

blueck的大頭照

引用:
作者惡蟲

你大概要回去翻一下是誰要求要八大文件的
舊 2021-08-18, 09:34 PM #320
回應時引用此文章
blueck現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。