PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
triflex
Regular Member

加入日期: Oct 2004
TVBS地下廣碟買Genuine8x 一片15;IOmega 8x一片12

舊 2004-11-04, 04:42 PM #301
回應時引用此文章
triflex離線中  
triflex
Regular Member

加入日期: Oct 2004
對了!我用先鋒外接16x機,官方韌體1.14版;捷元或I〇 mega;都是12x燒成功

舊 2004-11-04, 04:53 PM #302
回應時引用此文章
triflex離線中  
le008
Major Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 港都<->府城
引用:
作者jasonxp
感覺還可以啦!!
不過對這家台中燦坤河南店的店員感覺不好,
明明特價199NT有沒有標明要會員卡,然後口氣不爽的給我白眼,沒會員卡要249NT喔~
擺明就是要我辦會員卡
算了....DVD+R要價10NT不錯了
反正買來當人情片OK啦~

穿站服去吧~~
舊 2004-11-04, 10:16 PM #303
回應時引用此文章
le008離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

您的住址: 台北市
引用:
作者jasonxp
感覺還可以啦!!
不過對這家台中燦坤河南店的店員感覺不好,
明明特價199NT有沒有標明要會員卡,然後口氣不爽的給我白眼,沒會員卡要249NT喔~
擺明就是要我辦會員卡
算了....DVD+R要價10NT不錯了
反正買來當人情片OK啦~

...........................................................

因為在11月以後,跟塑膠(石油的相關成品)有關的製品都因為油價飆漲而提高價格.....

所以許多客人在門市都覺得.....東西變貴了....

之前賣199,是因為POS機直刷過去....收銀機就跑199....

不過系統只到11/2,貨品是11月以前所進貨

現在進的貨,是11月以後進來的貨,(看商品上面的標籤)

所以系統變回239....但是兩者的條碼是一樣的...

199元是會員特價,所以要有會員卡(大家都是報個人ID或是電話號碼= =...)

至於變價則是PO在內部公告,

所以才會有「這家變完那家沒」的鳥事,

價格不統一,跟大家事情太多做不完也有關係 @@ ....

因為每個檔期要變價的產品百百種= = ....

更該死的是檔期會重疊,所以0800接不完.....

引用:
作者Raccoon
LONGTEN的爛斃了,人情影片出去十來片,有六片連完整播放一次都不行,只好拿CMC的4X +R重燒。
誇張的是剛燒好還可以放影片,隔天連讀都讀不到。
NEC 3500AG Ver.2F9

之前有說過了,買這種片子真的是...只能作人情= ='''.......

如果大大怕地雷的話;還是建議買三菱或是參加太誘團購吧.......

就 這樣
舊 2004-11-04, 11:20 PM #304
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
chan6
New Member

加入日期: Sep 2004
+R 4X不錯用,我用A08
舊 2004-11-08, 01:24 AM #305
回應時引用此文章
chan6離線中  
bluejim
Advance Member

加入日期: Mar 2002
黃色鬼屋 不是應該已經沒有所謂 會員價了嗎?----> 改成 還原金 ?
舊 2004-11-08, 05:59 AM #306
回應時引用此文章
bluejim離線中  
knm
Junior Member

knm的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者bluejim
黃色鬼屋 不是應該已經沒有所謂 會員價了嗎?----> 改成 還原金 ?

今天我去問時店員說變還原金
好像只有2塊 有沒搞錯阿 2年來第一次踏進黃色小屋
還有路人亂入老兄你是不是貓大呀
因為你說你近30歲
在MO板上大概也只有你說....
舊 2004-11-08, 04:08 PM #307
回應時引用此文章
knm離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

離題回一下= ='''....

引用:
作者knm
今天我去問時店員說變還原金
好像只有2塊 有沒搞錯阿 2年來第一次踏進黃色小屋
還有路人亂入老兄你是不是貓大呀
因為你說你近30歲
在MO板上大概也只有你說....

不好意思,小弟在巴哈版是潛水員....

ID是cjn1394.....

當初會玩MO是跟某個MM有關.....

就 這樣
舊 2004-11-09, 04:02 PM #308
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
boseidon
Power Member

加入日期: May 2002
今天燒這種片時,發現A07XLA抓不到,連試4片都這樣,第五片A07才可以燒
才換1.21版韌體說
舊 2004-11-11, 01:57 AM #309
回應時引用此文章
boseidon離線中  
yoshiotaka
Major Member

加入日期: Oct 2000
昨天跑去南京店買 iomega 4x-r 25pcs 桶裝,價格已經變回 349 了,嚇一跳...
染料是 CMC MAG.AE1

此文章於 2004-11-11 12:21 PM 被 yoshiotaka 編輯.
舊 2004-11-11, 12:18 PM #310
回應時引用此文章
yoshiotaka離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。