PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
ceowea
Advance Member

加入日期: Nov 2001
引用:
作者風動悍將
我覺得中華電信的服務態度不錯~~~~
我的是2m/512~~~我之前下載速度只剩60~70
打電話去....結果一下就升到207~~~
但是過沒多久就降到60~70......所以又打了一通~~~真的只有一通~~
結果速度馬上飛到210~~~隔天還有人來幫我家查看電路~~~
不過修理的費用就...不算太貴....加上換電話線...總共1000元整...但是工程人員有問必答~~~而且還幫我家的電話線換線....中華電信服務算很好了.....大家不要再嫌了啦......
現在下載速度大約200左右....中華電信服務態度還不錯....大概是現在有更多家網路公司再競爭吧....

修理費用?!中華電信修理啥時要費用了?!妳是不是被A了...

CPU:P4 2.4CG
M B: GA 8IPE1000 pro2 GT
RAM:ADATA DDR500 512MB *2
VGA:MSI 5900XT VIVO
硬碟:
Hitach 7K250 160G 8M pata
MAXTOR 80G 2M
IBM 40G 2M
POWER:康舒450W 含PFC 12CM
CDRW:ASUS 4012A
DVD: Pioneer DVR-A08 白
舊 2004-09-14, 11:41 PM #301
回應時引用此文章
ceowea離線中  
Amateur Member

233105的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
作者風動悍將
我覺得中華電信的服務態度不錯~~~~
我的是2m/512~~~我之前下載速度只剩60~70
打電話去....結果一下就升到207~~~
但是過沒多久就降到60~70......所以又打了一通~~~真的只有一通~~
結果速度馬上飛到210~~~隔天還有人來幫我家查看電路~~~
不過修理的費用就...不算太貴....加上換電話線...總共1000元整...但是工程人員有問必答~~~而且還幫我家的電話線換線....中華電信服務算很好了.....大家不要再嫌了啦......
現在下載速度大約200左右....中華電信服務態度還不錯....大概是現在有更多家網路公司再競爭吧....

換電話線需要錢嗎
更換室內電話線不是每個月都有收五元
照道理說應該不用再額外付費不是嗎
為何要收1000元呢
若每個月都有繳5元的市內電話線路維護費
那麼收這1000元不是太沒道理了嗎

舊 2004-09-14, 11:55 PM #302
回應時引用此文章
233105離線中  
StevenLiu
Major Member

StevenLiu的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
引用:
作者233105
換電話線需要錢嗎
更換室內電話線不是每個月都有收五元
照道理說應該不用再額外付費不是嗎
為何要收1000元呢
若每個月都有繳5元的市內電話線路維護費
那麼收這1000元不是太沒道理了嗎

如果沒有繳5元的市內電話線路維護費, 那1000元就收的有理了
以前換中華電信1.5M/384的ADSL施工時, 也順便將數據機附近的電話線路更換
沒有收費

落磯山國家公園, 科羅拉多州, 美國
舊 2004-09-15, 12:20 AM #303
回應時引用此文章
StevenLiu離線中  
是誰幹的

是誰幹的的大頭照

加入日期: Jun 2004
有沒有人改成硬撥後還可以單線飆全速的?
我的啦啦隊女孩 ←--(連載中) 教授回來囉,催稿中!

新教材:穿著短跑鞋的女神
舊 2004-09-15, 12:44 AM #304
回應時引用此文章
是誰幹的離線中  
是誰幹的

是誰幹的的大頭照

真的沒人能夠改了硬撥後單線下載還能破1MB/s的嗎,我改後只能到700多k而已!

舊 2004-09-15, 03:00 AM #305
回應時引用此文章
是誰幹的離線中  
GGAE
Regular Member

GGAE的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: U.S.S NCC-1701D
Talking

我可以~再HINET測速網頁單線1.11mb~
Space, the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. It's continuing mission: to explore strange new worlds; to seek out new life, and new civilizations; to boldy go where no one has gone before.
.........................................................
宇宙,人類的終極邊疆。星艦企業號的旅程,就是為了要繼續探索這個全然未知的世界,尋找新生命,和新文明。勇敢地航向人類足跡從未踏至的領域。
舊 2004-09-15, 08:19 AM #306
回應時引用此文章
GGAE離線中  
是誰幹的

是誰幹的的大頭照

引用:
作者GGAE
我可以~再HINET測速網頁單線1.11mb~

請問您是如何設定的呢?可以分享一下嗎?

舊 2004-09-15, 10:17 AM #307
回應時引用此文章
是誰幹的離線中  
cmovies

加入日期: May 2001
我原本安裝 www.speedguide.net 所提供的 sguide_tweak_2k.reg 後重開機,
但單線下載竟然變成 250KB/s, 只好用 sguide_default_2k.inf 恢復.
然後再安裝 HiNet 所提供的 8M_winXP.inf 重開機後, 也一樣只有 250KB/s.
後來修改 FlashGet 選項->連線->連線類型成 LAN 10M 就達到 1MB/s.
希望對你有幫助!

我的測試下載檔案(下載工具為 FlashGet):
http://ftp.nsysu.edu.tw/Linux/Debia...86-binary-1.iso
舊 2004-09-15, 11:34 AM #308
回應時引用此文章
cmovies離線中  
是誰幹的

是誰幹的的大頭照

可是我不知道為什麼一改成硬撥後速度就慢很多,連點網頁的反應都頓掉了

舊 2004-09-15, 11:57 AM #309
回應時引用此文章
是誰幹的離線中  
cmovies

加入日期: May 2001
你單線下載有700KB/s, 應該不會慢啊!
請問你用的是 嗎? 還是動態 IP?
如果換成用電腦撥接的話, 速度上的去嗎?
我用的是動態 IP.
舊 2004-09-15, 12:03 PM #310
回應時引用此文章
cmovies離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。