PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
spring91811
Major Member

spring91811的大頭照

加入日期: Jun 2012
我猜 會不會 講好 其他隊私下在去跟球員談 可以在更低一點月薪

舊 2013-12-11, 06:31 PM #3041
回應時引用此文章
spring91811離線中  
eduso09
Power Member

加入日期: Aug 2008

淘宝搜搜折返利

淘粉吧
舊 2013-12-12, 01:01 PM #3042
回應時引用此文章
eduso09離線中  
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者eduso09
http://tw.sports.yahoo.com/news/%E7%BE%A9%E5%A4%A7%E7%8A%80%E7%89%9B%E6%88%B0%E5%8A%9B%E5%A4%96%E9%80%9A%E7%9F%A5+%E9%87%8B%E5%87%BA%E6%8A%95%E6%89%8B%E6%9E%97%E5%85%8B%E8%AC%99-035059127.html
義大.....

我想戰力外只是其中一個因素,這隻私生活有點問題
舊 2013-12-12, 01:04 PM #3043
回應時引用此文章
iabuw離線中  
linxuanyou
Master Member

linxuanyou的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 書堆中
中職》犀牛釋出林克謙 傳再釋出2投1野
林克謙本季擔任犀牛澄清湖主場開幕戰先發後,因舊疾復發,錯過大半球季。林克謙今天接到球團釋出消息後,他在臉書(Facebook)留言給隊友跟球迷,他寫道:「哇,謝謝。謝謝照顧。謝謝義大。各位隊友,很抱歉,這艘船,我先下了。大家以後要加油喲!」

由於消息來得突然,球迷們情緒激動,林克謙也再度發言緩頰:「大家別激動,也別在生球團的氣。也許球團有戰力的考量。因此把我給釋出。我自己也承認,我今年成績真的不好,但,我也努力過。請別說我態度不好,因為,我對我自己的投球,是比任何人還要要求。我對我在球場上的態度,我問心無愧,更不會去做對不起棒球的事情。所以別把我扯上那。至於之後的路,我想,我先回高雄,整理整理。不過,我還是會自我訓練。我沒放棄,我會更加努力。也希望大家能繼續支持義大犀牛。為他們加油喔!」

--------------------
這些被釋出的球員都可以再組一支球隊了
舊 2013-12-12, 01:07 PM #3044
回應時引用此文章
linxuanyou離線中  
eduso09

淘宝搜搜折返利

淘粉吧

此文章於 2013-12-12 03:31 PM 被 eduso09 編輯.
舊 2013-12-12, 03:28 PM #3045
回應時引用此文章
eduso09離線中  
Godzilla chyx
*停權中*

Godzilla chyx的大頭照

加入日期: Jun 2010
引用:
作者eduso09
黃欽智怨:抱大腿 我做不來 (http://iservice.libertytimes.com.tw...%AB%94%E8%82%B2)

換新血? 統一傳再釋3球員 (http://iservice.libertytimes.com.tw...s.php?no=917121)
沒意外 會是那幾個了....

「面對中職各隊大動作砍人,卻遲未補進新人,知情人士透露,這與明年將無二軍補助款有關。」

我前面就說了,一沒補助就開始砍人了
舊 2013-12-12, 03:40 PM #3046
回應時引用此文章
Godzilla chyx離線中  
eduso09

引用:
作者Godzilla chyx
「面對中職各隊大動作砍人,卻遲未補進新人,知情人士透露,這與明年將無二軍補助款有關。」

埃 希望別走回頭路

淘宝搜搜折返利

淘粉吧
舊 2013-12-12, 03:55 PM #3047
回應時引用此文章
eduso09離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者Godzilla chyx

不知 MLB 如何讓各球團建立 1A, 2A, 3A 農場制度,

或許中職官方應該明訂遊戲規則,

目前狀況並不利中職長遠運作。
舊 2013-12-12, 04:00 PM #3048
回應時引用此文章
strong離線中  
三隻羊SP1a

三隻羊SP1a的大頭照

加入日期: Aug 2013
引用:
作者strong
不知 MLB 如何讓各球團建立 1A, 2A, 3A 農場制度,

或許中職官方應該明訂遊戲規則,

目前狀況並不利中職長遠運作。

不過1A~3A的球隊之前看漫畫的棒球大聯盟

似乎跟大聯盟球隊不會是同一個老闆的樣子不知是不是真的
舊 2013-12-12, 04:28 PM #3049
回應時引用此文章
三隻羊SP1a離線中  
Godzilla chyx
*停權中*

Godzilla chyx的大頭照

加入日期: Jun 2010
引用:
作者三隻羊SP1a
不過1A~3A的球隊之前看漫畫的棒球大聯盟

似乎跟大聯盟球隊不會是同一個老闆的樣子不知是不是真的

不是同一個老闆,大聯盟球團擁有球員、教練和醫療團隊,小聯盟經營團隊則是負責出硬體和行政人員
所以有時候會看到大聯盟球隊和某某小聯盟球隊結束合作關係、整隊換到另一隊的新聞
舊 2013-12-12, 04:59 PM #3050
回應時引用此文章
Godzilla chyx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。