PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
tty0210
Basic Member

tty0210的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: TWTP
嗯嗯這軟體確實很好用

舊 2007-03-19, 02:53 PM #291
回應時引用此文章
tty0210離線中  
DSNB2
Senior Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: Burn Notice
不好意思問個笨問題
我有開BT
BT目前顯示 下載50-100KB/s, 上傳50KB/s
不過 cFosSpeed 的面板顯示是 下載17XK-2XXK(菊色)跳動, 下傳60~7XK(綠色)跳動
哪一個才是目前真正所使用的上傳下載頻寬量值

另外我在 區域連線 內容處的 一般 頁面有看到 cFosSpeed Protocol xxxxx 的
每次選這個 protocol 按 內容 鍵就都只閃一下就沒什麼動靜
有使用的大大也是這樣子嗎 ?

目前使用結果是發覺BT下載速度有被抑制
但是上傳的調適就很好
這樣開網頁/MSN的都沒問題

舊 2007-03-31, 01:51 AM #292
回應時引用此文章
DSNB2離線中  
royal
Regular Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者DSNB2
不好意思問個笨問題
我有開BT
BT目前顯示 下載50-100KB/s, 上傳50KB/s
不過 cFosSpeed 的面板顯示是 下載17XK-2XXK(菊色)跳動, 下傳60~7XK(綠色)跳動
哪一個才是目前真正所使用的上傳下載頻寬量值

另外我在 區域連線 內容處的 一般 頁面有看到 cFosSpeed Protocol xxxxx 的
每次選這個 protocol 按 內容 鍵就都只閃一下就沒什麼動靜
有使用的大大也是這樣子嗎 ?

目前使用結果是發覺BT下載速度有被抑制
但是上傳的調適就很好
這樣開網頁/MSN的都沒問題

1.cfosspeed顯示的上下傳值似乎有比較高,在下用ut下載另外用netlimiter看上下傳值,其實三個軟體數值也是不太一樣,值當作參考就好。
2.在下也是無法按內容,不過裝完cfosspeed後他的protocol就預設打勾了。
3.會否是您裝完後沒作通信的調整呢?軟體本身應該是對於上傳滿了時候還能維持上網低ping流暢不是嗎?

此文章於 2007-03-31 10:37 AM 被 royal 編輯.
舊 2007-03-31, 10:34 AM #293
回應時引用此文章
royal離線中  
DSNB2
Senior Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: Burn Notice
引用:
作者royal
1.cfosspeed顯示的上下傳值似乎有比較高,在下用ut下載另外用netlimiter看上下傳值,其實三個軟體數值也是不太一樣,值當作參考就好。
2.在下也是無法按內容,不過裝完cfosspeed後他的protocol就預設打勾了。
3.會否是您裝完後沒作通信的調整呢?軟體本身應該是對於上傳滿了時候還能維持上網低ping流暢不是嗎?

謝謝回應
有按照最初幾頁的方法去下載上傳大檔案來做通信調整
那時面板顯示的速度大約是 下載 1.XMB/s 上傳 14XKB/s
感受到最大好處是上傳開 50KB-100KB/s 以上還不會影響瀏覽網頁速度與 MSN/Skype
但是下載速度有很明顯的下降(我是看 BT 顯示的速度, 比 cFosSpeed 的速度少很多)
我有嘗試去調高BT的權限, 下載速度是有上去
但是(FF)網頁一開多, 下載速度又降下去了
我就看著BT速度上上下下, 快可以 10XKB/s, 慢可以 1XKB/s, 誤差值極大且下載速度一直跳極不穩定, 但是上傳一直很穩定 50KB/s
移除後BT速度是又回到 1XXKB/s 左右
但是上傳如果 70KB/s 左右, 瀏覽網頁會嚴重受影響

有個想法是白天上網時可以開著用
晚上睡覺就可以關掉了
舊 2007-03-31, 01:21 PM #294
回應時引用此文章
DSNB2離線中  
DJ-Kimula
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
樓上大大說的沒錯

晚上反正人也不再到電腦前面

如果是單獨一人使用網路的話 晚上掛機就可以把他關掉囉

反正緊繃也不會影響別人
舊 2007-03-31, 04:21 PM #295
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  
nada0805
Basic Member

nada0805的大頭照

加入日期: Aug 2005
我家使用GIGA的2m/256
同一台PC掛BT時..又玩OnLlineGame都會LAG..
後來裝了cfos...將OnLlineGame(熱血)的順序調到最高
還是會頓...請問要如何調整cfos和bt..或是換別家網路..
是不是要將bt只傳給一個人..上傳調15k嗎..
舊 2007-03-31, 10:42 PM #296
回應時引用此文章
nada0805離線中  
JasonCTW
Advance Member

JasonCTW的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台北縣永和新店
引用:
作者DJ-Kimula
我是用VISTA X86 U版的

灌好之後CFosspeed

從開機他就會自己連線了...

XP我就不清楚囉

cFosspeed本來就是自動
我指的是cFos的撥號網路功能
舊 2007-04-08, 04:30 AM #297
回應時引用此文章
JasonCTW離線中  
JasonCTW

台灣有人購買嗎?可否說說經驗
看他訂購網頁
對我來說只有信用卡方式可行
但考慮網路信用卡交易風險
舊 2007-04-08, 04:33 AM #298
回應時引用此文章
JasonCTW離線中  
JasonCTW

引用:
作者BlueShawn
FTTB 10M/2M用CFosspeed會有差嗎?
我覺得原本的速度已經很滿意了
當然能更快是最好了
希望有光纖用戶分享使用經驗

有差!
在BT上傳滿載時
同時http瀏覽順暢
舊 2007-04-08, 04:36 AM #299
回應時引用此文章
JasonCTW離線中  
JasonCTW

引用:
作者YANG64
註冊序號(SERIAL):R5P7-VDP7-3UMA-8MHX 這組不知可用(我是用V3.13版本)...

註冊序號與.Key檔需配合
版本build一換就不行
舊 2007-04-08, 04:40 AM #300
回應時引用此文章
JasonCTW離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。