PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
狗吠火車嗎?

其他人會聽的進去嗎?

想太多.....

舊 2006-09-04, 01:46 PM #291
回應時引用此文章
Justin離線中  
luym0001
Advance Member

加入日期: May 2001
一年囉,請問一下,樓主還有在用BT嗎,這推廣成效如何......囧

舊 2006-09-04, 01:59 PM #292
回應時引用此文章
luym0001離線中  
upside
Major Member

upside的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 臺南
此一帖 剛好快滿一年了
也被大家公x 了一年
不知道樓主心態有沒有改變呢
該說的話 大家都說的差不多了
小弟亦不再重覆
舊 2006-09-04, 02:07 PM #293
回應時引用此文章
upside離線中  
杉浦 光
Basic Member

杉浦 光的大頭照

加入日期: Aug 2006
大濕級的說話,果真很難理解[供檔成癮的症狀]!
難道大濕是醫的!!果然大濕
舊 2006-09-04, 02:46 PM #294
回應時引用此文章
杉浦 光離線中  
chingmaio
*停權中*

加入日期: Aug 2006
引用:
作者85james
胃什麼用bt下載的人一定不是用正版的軟體?

你們這些人邏輯有點問題。

恩..
這樣想請問..
您開BT是抓什麼阿???

希望減少盜版,不是不開上傳吧.
應該是鼓吹大家不要抓才是阿...

不知是誰的邏輯怪怪的
舊 2006-09-04, 04:15 PM #295
回應時引用此文章
chingmaio離線中  
geeselkw
Regular Member

加入日期: Mar 2004
引用:
作者o360
+1 沒錯BT的機制就是這樣,別以為只下載的罪就輕

嘴巴說不要,身體卻是老實的

嘴巴說不要,身體卻是老實的 -- 這句話好像在BT下載的某些影片檔可以看到....
舊 2006-09-04, 06:04 PM #296
回應時引用此文章
geeselkw離線中  
jenalcleven
Amateur Member

jenalcleven的大頭照

加入日期: Apr 2005
聽這大大的發言真讓我感到無奈!
既然要杜絕盜版,那就乾脆不要用不就可,為何還要下載完在斷人水源呢!!
舊 2006-09-04, 06:55 PM #297
回應時引用此文章
jenalcleven離線中  
jiemike

加入日期: Jul 2005
引用:
作者85james
就是看不慣一些人呼籲別人下載完後要繼續上傳,好像傳越久越好。
也不想想這些檔案都是別人的血汗,叫他被傳的越久越廣,你根本就是慷他人之慨。

下完就關,有什麼不好?
你怕沒檔案可以傳?這些檔案本來就不該被傳的,你因緣際會有機會去下載他,你就去,但犯不著繼續去散佈他。因為本來就是不該有的東西,你要是下不完,有什麼好遺憾?又不是這個世界欠你的。

改天要發起 "隨手關BT" 運動。再請各位來響應

你的行為已經侵害到正版版權囉!明知有"因緣際會"可以做"侵害",你也不可以做喔...
也不想想這些檔案都是別人的血汗,你應該要付費使用才對!
舊 2006-09-05, 10:19 AM #298
回應時引用此文章
jiemike離線中  
jiemike

引用:
作者85james
按下刪除任務,真的那麼困難嗎?

就像犯了罪,去懺悔一下,信個神。就得永生。

你犯罪已經夠慘了,還希望別人也犯罪。

過去種種譬如昨日死。你就選下載完成那一刻讓他去死。

樓主是基督教?
佛教是說會有輪迴因果報應的喔!
舊 2006-09-05, 10:28 AM #299
回應時引用此文章
jiemike離線中  
jiemike

引用:
作者85james
我的腦筋有問題?才怪
開宗明義說:減少盜版。
有人就扯上杜絕盜版,盜版違法,不用盜版。我知道你眼睛不好看不清楚,或是想太多。
我有叫你別用盜版嗎?
你下完,就關掉。不是至少減少散佈一份盜版嗎?

至於自私不自私,更是扯蛋。
你拿人家的東西到處散佈,不管別人的利益。這叫做不自私?不要自我安慰。人家出版軟體,可不是做個夢就寫出來的。人家也要養員工發薪水,別人也有一家大小要養。
自己先敗,還好意思說我自私?

還有人叫我別用BT。更看不懂你說什麼?只要我用的軟體沒有禁止我關掉他。愛開愛關是我的權力。

減少盜版要從樓主做起!樓主不用盜版就可以使世界上少一個用盜版的人,樓主多買一份正版就是一份支持!快把你的錢拿出來買軟體吧!
別人愛作種也是別人的權力,你沒權管別人愛上傳多少,所以你也不用宣傳自己的想法了,因為你沒權管別人作不作種!
""還有人叫我別用BT。更看不懂你說什麼?只要我用的軟體沒有禁止我關掉他。愛開愛關是我的權力。""→樓主露出,只要我喜歡,有什麼不可以的本性了!
還有,你的下載占用了別人的頻㓦,用了別人的智慧財產,記得寄錢補償"上傳的人"和"製作軟體的公司"!
舊 2006-09-05, 10:42 AM #300
回應時引用此文章
jiemike離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。