PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
以前專科住校期考時有一天要考四科,其中一科國文還要背四篇文章抽一篇來考,

誰有那鬼時間來背四篇課文,前一晚就請碟仙來問明牌,四間寢室不約而同都問到同一篇,

大家就喜孜孜的卯起來背,結果從第二天考完後到畢業為止,都沒人再提過碟仙了咧!

舊 2011-05-18, 08:18 PM #21
回應時引用此文章
ALI88離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
現在是電腦時代

電腦上插一堆滑鼠,那"一個"指標的位置會跟著所有的滑鼠移動

那是不是可以玩鼠仙?

舊 2011-05-18, 08:27 PM #22
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
我某個親戚是這樣跟我說的(他也是學命理這方面的)

鬼是不知未來的,但能知道過去,所以有些算命的會養那個....

說你過去說的百發百中,未來再怎麼瞎掰你都會信

有個簡單的判斷法,你走進命相館,要是看到算命仙算命時點起煙就放在一旁,也不見他抽

,這就表示差不多是有養的

此文章於 2011-05-18 08:32 PM 被 bbgun 編輯.
舊 2011-05-18, 08:31 PM #23
回應時引用此文章
bbgun離線中  
sd964p
Senior Member

sd964p的大頭照

加入日期: Nov 2001
最好不要玩,當兵時發生的經歷到現在都覺得不可思議跟恐怖
舊 2011-05-18, 09:22 PM #24
回應時引用此文章
sd964p離線中  
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者bbgun
我某個親戚是這樣跟我說的(他也是學命理這方面的)

鬼是不知未來的,但能知道過去,所以有些算命的會養那個....

說你過去說的百發百中,未來再怎麼瞎掰你都會信

有個簡單的判斷法,你走進命相館,要是看到算命仙算命時點起煙就放在一旁,也不見他抽

,這就表示差不多是有養的

命理基本上就是一種交鬼的行為~
舊 2011-05-18, 09:26 PM #25
回應時引用此文章
喔喔離線中  
_CHANEL_
New Member

_CHANEL_的大頭照

加入日期: May 2009
好恐怖的一串,很害怕但是又很想看大家說的

碟仙的拍電影應該不錯看。
舊 2011-05-18, 09:38 PM #26
回應時引用此文章
_CHANEL_離線中  
iyoaru
New Member

iyoaru的大頭照

加入日期: Aug 2005
其實碟仙是很難做假的
真正碟仙用的紙是密密麻麻字排列而成的放射圓圈
每個人角度看到的字都不太一樣
這樣還能快速回答問題...........就表示........

別迷信,但也別鐵齒
這種東西沒事別碰
舊 2011-05-18, 10:18 PM #27
回應時引用此文章
iyoaru離線中  
良心人
Major Member

加入日期: Nov 2001
美國女詩人珍.羅伯茲也是玩碟仙, 高靈現身

䘃基百科,自由的百科全�
1963年,美國女詩人珍.羅伯茲(Jane Roberts)忽然收到「賽斯(Seth)」所傳來的「靈界的訊息」。賽斯說他是一個不具肉身的存在,已完成塵世生活的輪迴,現在他是教師,以深入淺出,不帶迷信色彩的語言,傳給人類多次元世界的知識。詳述了羅伯茲與賽斯達成接觸的經過,並以突破性的觀念,說明了超感官能力的開發、輪迴的意義與結構、多次元時空的實相(=世界)、人類超越肉體的「本體」、神的觀念等重要的心靈課題。他們長達20年的合作,傳下了後來結集成數大冊的通靈訊息,這即是如今風行歐美,成為新紀元運動中心思想的「賽斯資料」(賽斯書)。
舊 2011-05-18, 10:28 PM #28
回應時引用此文章
良心人離線中  
northe
Regular Member

加入日期: Sep 2001
不要玩那個啦!要就去陰廟玩大一點,不過沒必要還是不要去比較好喔!
舊 2011-05-18, 10:39 PM #29
回應時引用此文章
northe離線中  
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者良心人
美國女詩人珍.羅伯茲也是玩碟仙, 高靈現身

维基百科,自由的百科全书
1963年,美國女詩人珍.羅伯茲(Jane Roberts)忽然收到「賽斯(Seth)」所傳來的「靈界的訊息」。賽斯說他是一個不具肉身的存在,已完成塵世生活的輪迴,現在他是教師,以深入淺出,不帶迷信色彩的語言,傳給人類多次元世界的知識。詳述了羅伯茲與賽斯達成接觸的經過,並以突破性的觀念,說明了超感官能力的開發、輪迴的意義與結構、多次元時空的實相(=世界)、人類超越肉體的「本體」、神的觀念等重要的心靈課題。他們長達20年的合作,傳下了後來結集成數大冊的通靈訊息,這即是如今風行歐美,成為新紀元運動中心思想的「賽斯資料」(賽斯書)。

新紀元宗教思想強調跨宗教的融合,特別是加入東方(特別是印度)的修行方式。然而,有基督教團體認為新紀元宗教思想盲目引入東方的秘術訓練,以至在唸咒或冥想時引來了邪靈的入侵,而對新紀元思想大加鞭撻,認為是一種交鬼的行為。 BY 維基
舊 2011-05-18, 10:43 PM #30
回應時引用此文章
喔喔離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。