PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
資生堂
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中市
前天台中電子街買的....中文貼紙USB介面..上面還有兩個USB的HUB...只要550.....加原廠MOUSE=850

舊 2002-04-05, 12:22 AM #21
回應時引用此文章
資生堂離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
這隻usb ss日幣官方報價僅12000 yen
換台幣約3200,各位可以參考看看扣掉運費等雜費,要讓k某賺多少過手費再下手不遲。

此文章於 2002-04-05 04:38 AM 被 chens 編輯.
舊 2002-04-05, 04:28 AM #22
回應時引用此文章
chens離線中  
kyrospace
*停權中*

kyrospace的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by 資生堂
前天台中電子街買的....中文貼紙USB介面..上面還有兩個USB的HUB...只要550.....加原廠MOUSE=850

麻煩貼一張背面圖,您這套是機械式的嗎?
也沒有IBM專利的trackpoint紅色循跡點!
http://vtama.com/shopu/souldout/ibmusbsskj/index.html
參考一下!

此文章於 2002-04-05 05:12 AM 被 kyrospace 編輯.
舊 2002-04-05, 05:00 AM #23
回應時引用此文章
kyrospace離線中  
資生堂

背面是差不多啦!但這隻不是機械式的,也沒有IBM專利的trackpoint紅色循跡點!不過打起來的感覺也不錯,隨插即用,兩個USB插座,還有上方可自訂快速鍵,並有多媒體快速鍵,我是覺得物超所值,有機會還會再買一隻!
舊 2002-04-05, 05:28 AM #24
回應時引用此文章
資生堂離線中  
kyrospace
*停權中*

那麼您這套應該是前文有人提到NT$650的IBM鍵盤!
機械式的手感完全不同,我這還有普通鍵盤可以比較!
舊 2002-04-05, 05:33 AM #25
回應時引用此文章
ken1106

您的住址: 草山
引用:
背面是差不多啦!但這隻不是機械式的,也沒有IBM專利的trackpoint紅色循跡點!不過打起來的感覺也不錯,隨插即用,兩個USB插座,還有上方可自訂快速鍵,並有多媒體快速鍵,我是覺得物超所值,有機會還會再買一隻!

IBM旁邊的那支是ACER的嗎?
和IBM的比較那支比較好用?
舊 2002-04-05, 05:40 AM #26
回應時引用此文章
ken1106離線中  
kyrospace
*停權中*

引用:

還有您這套鍵盤也沒有下方大拇指enter的方塊型按鍵!
我這套有,完全和IBM筆記型的設計一樣!
舊 2002-04-05, 05:48 AM #27
回應時引用此文章
chens
*停權中*

引用:
Originally posted by kyrospace
那麼您這套應該是前文有人提到NT$650的IBM鍵盤!
機械式的手感完全不同,我這還有普通鍵盤可以比較!

言下之意是說 USB SS的按鍵設計是採機械式囉!?
依在下所知,vtama的網主連結中有另一個鍵盤改造網頁
改造的產品之一其中有一隻正是這隻USB Space Saver
很不巧的是有照片留念,清清楚楚的知道此乃薄模式鍵盤。

另外就是各位網兄所提的650元鍵盤,及是sk-8805,亦是薄模式鍵盤。
該網頁有介紹。
舊 2002-04-05, 05:54 AM #28
回應時引用此文章
chens離線中  
chens
*停權中*

抱歉,我記錯了,被開刀的是前身SS2
http://member.nifty.ne.jp/mstart/dream/oya10.html
舊 2002-04-05, 06:01 AM #29
回應時引用此文章
chens離線中  
資生堂

您真是內行人,那隻是機械式的ACER用了4年還不壞真傷腦筋,下方大拇指enter的方塊型按鍵這隻本來就沒有,我也有C1跟TOSHIBA的NOTEBOOK,都是用這個玩意,事實上個人覺得桌上還用這個真的很不方便,不過收藏價值高倒是真的,所以價錢高也不會令人感到意外....
舊 2002-04-05, 06:36 AM #30
回應時引用此文章
資生堂離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。