PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
該張照片只有拍到 PCB板的一角,如果是整張 PCB的照片我想說服力會比較大吧

舊 2007-07-21, 03:39 PM #21
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
我早就貼過了啊... 在國外已有評比... 拆開瓦數較高 (430W?) 的機種... 只發現有一顆固態電容... 但是 海韻的新聞稿上 是這樣子說的 ... "值得一提的是S12II首度在與12V相關的電容上採用高傳導鋁質固態電容.....", 海韻可沒有說是 "只"使用固態電容喔...

例: "公司首度在管理上採用我的建議" 並不代表 "公司在所有營運的方面都只採用我一個人的建議" 喔...

雖然只有一顆固態電容, 有點失望, 但是這顆 PSU 的評比還是不錯的...

算是玩文字遊戲嗎? 先看清楚在說吧...

舊 2007-07-21, 04:01 PM #22
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
沒記錯的話在舊款S12來說,430W是個分水嶺,再往上等級的PSU上PCB會有料很多

但是這次S12II只出到500W,說不定是一版PCB用到底

這樣來說的話,可能S12 ENERGY+ 550W才是海韻比較有入手價值的產品
舊 2007-07-21, 04:09 PM #23
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
johnnytue
New Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者lolita
你LAG了

異音如果不是電流聲就是風扇聲了吧
3.3V跟5V規格上是18A跟20A
你用~表示接近吧,那是多接近呢?@@
至於效率是79.多少%呢?
如果是79.99%那很明顯應該是誤差
如果是79.00%那差的有點多,不過也可能是儀器準確度的關係?
畢竟80PLUS認證也不是海韻說說就算
如果沒有什麼黑幕的話啦

照海韻的說法...他們是"全系列採用日系電容",沒有說"全採用"日系電容喔

12V的地方真的只用一顆固態電源夠嗎?我想只是搞個噱頭而已,如果今天只是要炫耀海韻有此技術領先同業那可不必了!
舊 2007-07-24, 03:37 PM #24
回應時引用此文章
johnnytue離線中  
ultraPC
*停權中*

加入日期: Apr 2007
>>12V的地方真的只用一顆固態電源夠嗎?我想只是搞個噱頭而已,如果今天只是要炫耀海韻有此技術領先同業那可不必了!

應該只是噱頭~設計電路板才是最難的~
這種只換更好電容的想法..我想只要不是白痴
都想的到..
舊 2007-07-24, 03:44 PM #25
回應時引用此文章
ultraPC離線中  
浪人-心太
Elite Member

浪人-心太的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: Taiwan
POWER外觀+內觀一起入鏡會比較有說服力
WD1003FZEX 1TB(黑標) + WD20PURZ 2TB(紫標) + ST3160811AS 160g
Chimei 24VD + Zippy WK-730 + Seasonic GX-550
Clooer Master PAC-T01-E1 + Altec MX6021
順發卡號 : 0 1 5 6 8 9 0 0 歡迎享用
家庭劇院
LG UM7600PWA + PolkAudio RTi6 x 2 + CSi25 + PSW10 + PhonoMaster PM-470
攝影器材
Canon PowerShot G7 + LA-DC58H + WC-DC58B + Crumpler 7百萬
-------------------------------2------0------2------2------角------板------山------行------館------------------------------
舊 2007-07-24, 04:12 PM #26
回應時引用此文章
浪人-心太離線中  
太陽之子
*停權中*

太陽之子的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 中華民國
舊 2007-07-24, 06:27 PM #27
回應時引用此文章
太陽之子離線中  
Basic Member

加入日期: Oct 2001
如果非全面性使用固態電容可以不需特別強調吧!我想是沒有什麼幫助才對
舊 2007-07-27, 10:20 AM #28
回應時引用此文章
01171017離線中  
Basic Member

加入日期: Oct 2001
Red face

如果非全面性使用固態電容可以不需特別強調吧!我想是沒有什麼幫助才對?
舊 2007-07-27, 10:21 AM #29
回應時引用此文章
01171017離線中  
Blurry
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 新竹 台灣
怎麼有那麼多海韻親衛隊阿....
舊 2007-07-27, 11:00 AM #30
回應時引用此文章
Blurry離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。