PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
davidlan
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市
雖然體諒樓主的心情
但是似乎有點情緒化了

網拍本來就是殘酷的
新品都賣不到市價了
何況是二手品?
發言的大大們沒說錯
價錢砍一半可能立即秒殺
講PCDVD的大大沒人情
會不會帽子太大了一點?
買東西誰不希望便宜?
賣東西誰不希望少賠或賺錢?
我覺得換顯卡是比較好的解決方案
可以去網購買
不合立即退貨
另個解決方案是買台mac mini
mac自家的東西總該推得動吧

舊 2006-08-11, 02:21 AM #21
回應時引用此文章
davidlan離線中  
jimnychu

jimnychu的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者loveclaire1028
樓主運氣實在不好
遇到apple降價
新品都不到四萬了
看來很難賣出去

建議樓主還是換顯卡留著用吧∼
目前在下可以確認ATI公版的X1900XT dual DVI-link
可以在XP驅動30吋的Apple LCD
提供給您作參考

我的問題比較怪.是剛開始還好.用不到1.2天.阿後.在桌面代機下(沒關螢幕).按螢幕POWER紐關螢幕後.5秒以上後.螢幕自動打開.還有.如果休息半小時以上後開主機(我是先開螢幕POWER在開主機的).本來小白燈會亮.一開主機後.阿後.小白燈消失後.螢幕就黑黑一片沒反應了.主機跑到WINDOWS桌面一樣.黑..還要一點耐心.等一些時間才顯示(再黑的時候.按POWER沒用.因為小白燈根本沒反應.)...
我有想過是不是.用APPLE螢幕不要用待命.我好像用過待命後.就會開始如此無言的顯示.但是.誰能保證不會點到.尤其XP.的關機跟待命貼這麼近.粉危險.但是.待命真的會引響到APPLE的運作 ㄇ.還是說能有方法.從XP內部關掉待命的程式(最好能永不待命)...

此文章於 2006-08-11 07:48 AM 被 jimnychu 編輯.
舊 2006-08-11, 07:45 AM #22
回應時引用此文章
jimnychu離線中  
tekken2
Senior Member

tekken2的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市信義/南港區
我覺得若真要賣
你就賣場開個7天
沒底價由10000往上喊
不過我認為應該到25K附近就會停住了
超過別人就去買Dell 24"算了
舊 2006-08-11, 07:51 AM #23
回應時引用此文章
tekken2離線中  
anybody
*停權中*

anybody的大頭照

加入日期: Dec 2005
......25k我會想衝......XD
舊 2006-08-11, 02:50 PM #24
回應時引用此文章
anybody離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
apple LCD本來訂價就比較貴

沒有辦法跟DELL的24" LCD比較(面板不同,設計材質也不同)

這兩款LCD定位本來就不一樣...

我想會買APPLE LCD的人絕對不是以CP值來計算的

就像買IPOD的人一樣,明明其他廠牌就有又便宜又好用的,為什麼要買IPOD呢?

原因應該不用小弟說明啦~!

更何況以現在價位來說,APPLE的23"要比20"貴上300美元(貴了一萬多台幣)

本來S-IPS面版就比較貴,光是看其他牌子的23"也很貴...像是viewsonic的VP231W還要五萬多

只是樓主真的很倒楣碰到APPLE降價(但是網拍上的價格似乎沒有更動,還是維持在4萬多元)

建議樓主直接聯絡原廠問問看原因是怎麼樣...

要損失最少的方法就是換顯示卡...要不就是乾脆整台主機換掉,

至少賣掉主機或顯卡虧不會虧到一萬多...

只能找損失最少的方法做,除非樓主很在意那一顆亮點,不然這麼好的螢幕還是自己留下來爽比較好

此文章於 2006-08-11 05:35 PM 被 slot387 編輯.
舊 2006-08-11, 05:33 PM #25
回應時引用此文章
slot387離線中  
bij831
Junior Member

bij831的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 我也不知道
我覺的換張顯卡吧,不然就從2萬5起標賣看看了,我是覺的最多標到3萬吧
舊 2006-08-11, 05:39 PM #26
回應時引用此文章
bij831離線中  
qaz771025
*停權中*

加入日期: Sep 2005
您的住址: 桃園
壞掉的東西本來就不好賣
舊 2006-08-11, 05:45 PM #27
回應時引用此文章
qaz771025離線中  
jimnychu

引用:
作者slot387
apple LCD本來訂價就比較貴

沒有辦法跟DELL的24" LCD比較(面板不同,設計材質也不同)

這兩款LCD定位本來就不一樣...

我想會買APPLE LCD的人絕對不是以CP值來計算的

就像買IPOD的人一樣,明明其他廠牌就有又便宜又好用的,為什麼要買IPOD呢?

原因應該不用小弟說明啦~!

更何況以現在價位來說,APPLE的23"要比20"貴上300美元(貴了一萬多台幣)

本來S-IPS面版就比較貴,光是看其他牌子的23"也很貴...像是viewsonic的VP231W還要五萬多

只是樓主真的很倒楣碰到APPLE降價(但是網拍上的價格似乎沒有更動,還是維持在4萬多元)

建議樓主直接聯絡原廠問問看原因是怎麼樣...

要損失最少的方法就是換顯示卡...要不就是乾脆整台主機換掉,

至少賣掉主機或顯卡虧不會虧到一萬多...

只能找損失最少的方法做,除非樓主很在意那一顆亮點,不然這麼好的螢幕還是自己留下來...

我不在意亮點.老實說這台是我亮暗點中.運氣最好的.我買過2407.2-3顆明顯亮點.後來退了因為完GAME 色階問題嚴重...
我只在意顯示不要那麼讓我無言.我也有換顯卡的心理準備了.目前.想換X1900系列的.就是不知道.合不合就是了.
舊 2006-08-12, 08:21 AM #28
回應時引用此文章
jimnychu離線中  
jimnychu

引用:
作者qaz771025
壞掉的東西本來就不好賣

一顆亮點.不帶代表壞掉.依照APPLE原廠規定.是良品好嗎.23吋以上還沒出現無亮點機種.請你查清楚在發文.
舊 2006-08-12, 08:24 AM #29
回應時引用此文章
jimnychu離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
作者qaz771025
壞掉的東西本來就不好賣

1顆亮點叫壞
舊 2006-08-12, 09:30 AM #30
回應時引用此文章
水藍色離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。