PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ejupiter
Basic Member

ejupiter的大頭照

加入日期: Jun 2004
新版本出現了,
感謝大大的辛勞。

舊 2006-03-22, 10:30 PM #21
回應時引用此文章
ejupiter離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》
辛苦了J兄~

感謝您的努力!

舊 2006-03-23, 08:15 AM #22
回應時引用此文章
redring離線中  
tien7689
Amateur Member

加入日期: Aug 2002
這是J大的最後一次改版嗎?

還是以後會繼續改A10的韌體呢?

感謝J大辛苦製作及分享哦!
舊 2006-03-23, 08:59 AM #23
回應時引用此文章
tien7689離線中  
oxox
Power Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
沒A10機器可以改,所以就算改,也沒實機可測試..
所以是最後力做...

A11 進行中,等待吧...

非常瞭解測試的辛苦,花時間、花錢... J大,還是要公開說一下: 您辛苦了
小弟目前可以幫您的是盡量提供空白片(手邊有的都可以提供)
(我不是空片商,我也是自己買的,網友門,我不是利用職務之便喔)
舊 2006-03-23, 09:27 AM #24
回應時引用此文章
oxox離線中  
lovelan

加入日期: Jan 2005
J大又辛苦您了!雖然我也沒有A10這台機子,
但您寫的韌體讓我的3550@4551燒錄比3550好,
相信這次韌體也能讓A10燒錄出漂亮的成績
RAM:KINGSTON DDR400 512MB
HD:WD 120G/8M
DVD±RW:NEC 3550A@4551
DVD±RW:BENQ 1640
POWER: X-PRO 350W
CASE:黑冰山美人
台中優質店家分享!
選購電腦電源的一些注意事項
對AMD Socket AM2 平台 除頻數/DDR2時脈搭配 參考文章
Intel LGA775 Socket 平台 DDR2除頻數/DDR2時脈 搭配 參考文章
舊 2006-03-23, 09:54 AM #25
回應時引用此文章
lovelan離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者oxox
沒A10機器可以改,所以就算改,也沒實機可測試..
所以是最後力做...

A11 進行中,等待吧...

非常瞭解測試的辛苦,花時間、花錢... J大,還是要公開說一下: 您辛苦了
小弟目前可以幫您的是盡量提供空白片(手邊有的都可以提供)
(我不是空片商,我也是自己買的,網友門,我不是利用職務之便喔)

應是最後一次改版了,也感謝oxox大及王大等人的熱心提供碟片,讓改版能夠更加地順利進行。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集

此文章於 2006-03-23 11:16 AM 被 jkteng 編輯.
舊 2006-03-23, 10:41 AM #26
回應時引用此文章
jkteng離線中  
dao
New Member

加入日期: Feb 2006
最後一版了>.<我的第一次更新A10韌體竟是大大的最後一次改A10韌體
舊 2006-03-23, 04:32 PM #27
回應時引用此文章
dao離線中  
ㄚB
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台灣
想請問一下大大們…
因為現在J大提供的A10韌體沒有破解全區
可是我在用DVD Decrypter燒錄DVD影片時,電腦就設定了DVD區碼
如果哪天用完了五次,不就不能更改DVD燒錄機的區碼對嗎?

有什麼辦法可以回復到五次的設定呢?
剛剛刷了韌體後,依舊沒有變回五次的更改機會!
請大大們幫我想想嚕
舊 2006-03-23, 11:42 PM #28
回應時引用此文章
ㄚB離線中  
oxox

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
區碼問題....有 AnyDVD 軟體,為何不使用? 有困難嗎?

J大的韌體,跟全區與否,比較沒有關係呢
您使用任何非原廠韌體有這功能嗎?
(我知道其他DVDROM有工具可以回覆,這台小弟不清楚有沒有)
舊 2006-03-24, 12:35 AM #29
回應時引用此文章
oxox離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者ㄚB
想請問一下大大們…
因為現在J大提供的A10韌體沒有破解全區
可是我在用DVD Decrypter燒錄DVD影片時,電腦就設定了DVD區碼
如果哪天用完了五次,不就不能更改DVD燒錄機的區碼對嗎?

有什麼辦法可以回復到五次的設定呢?
剛剛刷了韌體後,依舊沒有變回五次的更改機會!
請大大們幫我想想嚕

再刷一次設定就回來啦!
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2006-03-24, 12:48 AM #30
回應時引用此文章
jkteng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。