PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JinX
Major Member

JinX的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台南
遲繳被斷線是應該的,自己鼻子摸一摸去繳錢吧....
之前兩次別人先讓你復話那是你運氣好,別以為那是華信"應該的義務"....
自己的立場都站不穩了還上來發文抱怨會不會太那個了點啊?!
這種行為和闖了紅燈,前幾次警察不追究,後來警察開罰單給你就說警察找你麻煩是一樣的行為,成熟點好嗎....

舊 2005-10-04, 05:54 PM #21
回應時引用此文章
JinX離線中  
chan15
Junior Member

chan15的大頭照

加入日期: Jun 2003
引用:
作者JinX
遲繳被斷線是應該的,自己鼻子摸一摸去繳錢吧....
之前兩次別人先讓你復話那是你運氣好,別以為那是華信"應該的義務"....
自己的立場都站不穩了還上來發文抱怨會不會太那個了點啊?!
這種行為和闖了紅燈,前幾次警察不追究,後來警察開罰單給你就說警察找你麻煩是一樣的行為,成熟點好嗎....

您有看清楚我寫的內容嗎?

我都說這件事上面中華電信的立場沒錯了
我po文是因為跟大家比較民營化之前跟之後的感受
還有那個客服對我不削的態度
我相信無論如何,客服對你態度不好的話你都會不爽吧
別用高道德標準看別人,當自己遇到客服態度不好的時候看自己反應是怎樣

難道我沒繳錢打進去問他們事情就得被冷眼對待
這不就跟之前繳不出學費得罰抄寫的家長一樣嗎

此文章於 2005-10-04 06:03 PM 被 chan15 編輯.
舊 2005-10-04, 06:02 PM #22
回應時引用此文章
chan15離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
引用:
作者chan15
您有看清楚我寫的內容嗎?

我都說這件事上面中華電信的立場沒錯了
我po文是因為跟大家比較民營化之前跟之後的感受
還有那個客服對我不削的態度
我相信無論如何,客服對你態度不好的話你都會不爽吧
別用高道德標準看別人,當自己遇到客服態度不好的時候看自己反應是怎樣

難道我沒繳錢打進去問他們事情就得被冷眼對待
這不就跟之前繳不出學費得罰抄寫的家長一樣嗎

有冷眼對待嗎?
我總覺得公司依法行事 既然您沒繳費
接線的服務人員又有什麼特權幫您先行復話?
舊 2005-10-04, 06:10 PM #23
回應時引用此文章
lucses離線中  
XTREE
Regular Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 豬圈
去辦個自動轉帳就好了
舊 2005-10-04, 06:13 PM #24
回應時引用此文章
XTREE離線中  
facers
Regular Member

facers的大頭照

加入日期: Sep 2002
十五年前問過中華電信機房人員,為什麼遲繳電信費,不會很快就斷線,他們說,因為資料量太大,沒有辦法即時處理都是採批次處理作業,所以通常斷話後,要復話也是要等上很長的時間(除非以電話人工去通知機房優先作業),現在當然不一樣,斷及復話都比以前快上許多,當天就能處理好。
舊 2005-10-04, 06:19 PM #25
回應時引用此文章
facers離線中  
chan15
Junior Member

chan15的大頭照

加入日期: Jun 2003
引用:
作者lucses
有冷眼對待嗎?
我總覺得公司依法行事 既然您沒繳費
接線的服務人員又有什麼特權幫您先行復話?

我無法以文字寫出他跟我對話時的不削與不耐煩
不過或許你們又會說活該,自己沒繳錢
舊 2005-10-04, 06:21 PM #26
回應時引用此文章
chan15離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
引用:
作者chan15
我無法以文字寫出他跟我對話時的不削與不耐煩
不過或許你們又會說活該,自己沒繳錢

這樣講話態度不好 你可以找他們主任報他們的工號阿

以前我都這樣做 然後就會有當月電話費或是網路費減免或打折
舊 2005-10-04, 06:46 PM #27
回應時引用此文章
lucses離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者chan15
怪了

繳費期限 列帳年月
941011 9409

這樣看起來,我不是10月11號才必須繳錢嗎?

先確定一下你是欠哪一個月的吧!
我期限到10/5的也都好好的,到11號的怎會被斷?
而且有幾次忘記線上去繳大約14~15號左右才會有語音通知,
從繳款期限到語音通知又多了10天期限也還不會斷話............

此文章於 2005-10-04 08:05 PM 被 darksnow 編輯.
舊 2005-10-04, 07:43 PM #28
回應時引用此文章
darksnow離線中  
is1128
Advance Member

is1128的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 回到101的世界
我到覺得∼∼∼沒繳錢就是自己的錯,帳單寄來就是要繳錢的
而且你之前已經延兩次了,天曉得你這次延又要多久才要繳錢
其實這種事情你錯在先,沒什麼話可以說的
事不過三....你已經賺到兩次了,我想客服應該是有紀錄的
我想,如果不要這種狀況發生,請用信用卡或自動扣款
就不會發生這樣的問題
PS:準備網路ATM吧∼∼好用方便不會有問題
VGA: Gigabyte 4850
HD: M4 SSD 64G + Hitachi 1TB
DVD+R/RW: LG BD-Writer
Keyboard: KBTalking
Mouse: Logitech MX1100
Display: Dell 2709FPW
Speaker: Jamo S606 HCS3
AMP: Integra 30.2
舊 2005-10-04, 08:02 PM #29
回應時引用此文章
is1128離線中  
kima
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄愛河邊
以前也是常常遲繳 ,不過總是會拖了大概快1個月才斷訊,然後在匆匆忙忙的利用轉帳或者臨櫃去繳費,現在則變成只會讓你緩衝個幾天(沒去記說有幾天),然後期間常常接到電腦語音催繳的電話

通常接到電腦語音就要趕快去繳了,自己沒時間就請別人代繳就好了啊
舊 2005-10-04, 10:28 PM #30
回應時引用此文章
kima離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。