PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
focus33
Power Member

加入日期: May 2004
那要怎麼看才知道是不是足瓦的POWER?

舊 2005-09-04, 10:05 PM #21
回應時引用此文章
focus33離線中  
pigear7194
Major Member

pigear7194的大頭照

加入日期: Jan 2005
真是篇選購POWER的好文章~
給樓主大大推一下~
日後必定可以給選購POWER的人一盞明燈~

CPU:Intel I5 K2400
Cooler:Coolermaster Hiper212
MB:ASRock P67 Pro3
RAM:創見 DDRIII-1333-4G*2
VGA:GTS250
HDD:HITACHI 2TB+HITACHI 500G
DVD RW:NEC-3520A
POWER:OCZ 模組化500W
Case:Cooler Master Elite335
舊 2005-09-04, 10:08 PM #22
回應時引用此文章
pigear7194離線中  
pabloli
Senior Member

pabloli的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 你家地下室
引用:
作者focus33
那要怎麼看才知道是不是足瓦的POWER?

用儀器測∼

呃,單用肉眼很難看得出來吧∼
舊 2005-09-05, 09:37 AM #23
回應時引用此文章
pabloli離線中  
k8813849

加入日期: Jul 2005
您的住址: 傳說中的桃園
好文幫樓主推一下啦!!!
快來看吧!!!
舊 2005-09-05, 11:35 AM #24
回應時引用此文章
k8813849離線中  
pqgh914

加入日期: Dec 2004
我也來堆一下囉........
舊 2005-09-06, 01:38 AM #25
回應時引用此文章
pqgh914離線中  
lutic

lutic的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 嘉義縣->彰化市
小弟在很久以前有聽前輩講過(很簡單的測試方法)...但是這個僅供參考
就是把power拿在手上 感覺它的重量 越重 越好 前輩是講說

一個power再怎麼做 就是那麼大 要功能多 穩定 裡面塞的東西自然多 重量也會比較重 相對的拿在手上的感覺就不一樣

不過現在的power拿起來都差不多 除非是遇到很爛的機殼牌 那真的很輕 跟另外買的一比 就差很多

以上 僅供參考 僅供參考

此文章於 2005-09-06 01:55 AM 被 lutic 編輯.
舊 2005-09-06, 01:53 AM #26
回應時引用此文章
lutic離線中  
pabloli

pabloli的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 你家地下室
引用:
作者lutic
小弟在很久以前有聽前輩講過(很簡單的測試方法)...但是這個僅供參考
就是把power拿在手上 感覺它的重量 越重 越好 前輩是講說

一個power再怎麼做 就是那麼大 要功能多 穩定 裡面塞的東西自然多 重量也會比較重 相對的拿在手上的感覺就不一樣

不過現在的power拿起來都差不多 除非是遇到很爛的機殼牌 那真的很輕 跟另外買的一比 就差很多

以上 僅供參考 僅供參考

也對啦,不過主動式的會比被動式的輕...

塞的東西多,有時候不代表好喔∼

(胖不是福啊 XD)
舊 2005-09-06, 07:54 AM #27
回應時引用此文章
pabloli離線中  
煙鬼

煙鬼的大頭照

加入日期: Feb 2005
好阿~~~
這篇真的很棒的文唷
謝謝你的文
舊 2005-09-10, 07:50 PM #28
回應時引用此文章
煙鬼離線中  
awo
Elite Member

awo的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄郎..
引用:
作者(●、●)
小弟最近正好要換電源,因為我的 全漢 藍光 350W 已經陪了我ㄧ年的時間了,BT、驢子,讓我的電腦將近ㄧ年的時間都沒關機,想說是該讓它退休的時候到了,以免它突然罷工。本來是想說去 什麼都賣 找一顆一樣的,可是又怕買到大陸貨,可以請各位推薦一下嗎?我目前的配備是 P4 3.2G/512/800,顯卡 X800 Pro,記憶體 HyperX 512*2,硬碟160G*1,Sony DVD + ㄧ台 CD-RW,板子 P4C800

呵呵~~才一年而已放心啦,全漢應該都可以用個2~3年啦...
建議再用個2年等過保再換啦...
CPU:AM2 Athlon 64 X2 4000+(65W)/MB:ASUS M2N-MX SE PLUS/RAM:UMAX DDR2 800 1G*2/VGA:Cahintech GF7300LE 128MB/HD:SEAGATE 160G+WD 640G/DVD-RW:MSI 20X DVD-RAM/POWER:AcBel E2 340W/CASE:COOBEEO APPLE/MONITOR:AOC 210S 22"LCD
NB:acer Aspire one AO532h 10.1" Intel Atom N450/2G/250G
舊 2005-09-11, 01:58 AM #29
回應時引用此文章
awo離線中  
frari
Power Member

frari的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 去新竹工作的高雄...
感謝大師的文...我加起來才230W...好少><...

我的xuite相本,內有cosplay&外拍MD

請大家欣賞^^
舊 2005-09-11, 09:13 AM #30
回應時引用此文章
frari離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。