PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ircnet
Amateur Member

ircnet的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 中壢
Benq 1610
當時大x發賣29xx元 等我跑去看的時候已經剩下一台被打開過的
因為已經下定決心今天一定要買到 又殺去順發買 30xx元 入手..

會買其實是受到某網站某團隊每週X連發的關係
每星期都看著CD-R快速消耗..
只好跑去買dvd燒錄機
不過 等我趕上的時候 只燒兩三片....XD

當時的決定也是對的啦! 要不然現在p2p如此發達
還用CD-R燒 會很累(有的還要分割 剪接 超麻煩!)

舊 2005-08-14, 04:03 PM #21
回應時引用此文章
ircnet離線中  
遊客
Major Member

遊客的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 台南市
小弟我是昨天新加入的會員
而生平的第一台DVD燒錄機是買BENQ1640(MIM)
是今天才剛買的
會買這台是昨天一直再這裡面爬文(爬了一小時)
有關這台的回應流言都看
看了大家的評語覺得是可以接受的機子
所以今天就去買囉

目前是先試燒5片
用的是在小黃屋買E-books_8X_+R(50片379)
一切都很正常,沒什麼問題
好高興阿^ ^

舊 2005-08-14, 04:10 PM #22
回應時引用此文章
遊客離線中  
alugad/zoo
Senior Member

alugad/zoo的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台南縣關廟~
BenQ1620 剛出時就去買了
目前一切正常,使用中,讀寫無問題,速度上的去
撿到狗運了我...冏
舊 2005-08-14, 04:24 PM #23
回應時引用此文章
alugad/zoo離線中  
carefreeki
Regular Member

carefreeki的大頭照

加入日期: Jul 2005
Plextor 714A在上海太平洋電腦廣場,2005/5月購入,花了750 RMB....不過現在不到700 RMB了......

當時聽說是716A的精簡版,Buffer只剩4M,不過比716A便宜許多(當時還要1000 RMB,現在不到900RMB),所以就買了,用起來還不錯,只是對片子有點挑.....
舊 2005-08-14, 04:54 PM #24
回應時引用此文章
carefreeki離線中  
kellylove
*停權中*

加入日期: Jul 2002
引用:
作者andy740629
我的第一台DVD燒錄機是BTC 1004IM~4倍 雙規機~
當時3200入手
那時melody -R 大爛片要50元 =.=
用了一年半依然完好^^

現在升級改用LITEON 1693S~體驗8X 16X的速度~不用在苦等4X的龜速了!
-----------------------------------------------------------------
而你呢?

我也是這一台耶∼
只不過三菱的牌子, 2002年12月買的。當初買不起A06,要價5000,就買了三菱的這一台4000。
後來回家查了一下,跟BTC 1004是一模一樣的機子,差點暈倒∼
用這台機子燒出來的影片很多都會Lag,PI值還可以到10000多∼
但是用到現在還沒掛,因為又陸陸續續買了Liteon 832s、Pioneer A05、A09,所以這台大部分時間都是當成DVD-ROM在用∼一台4400的DVD-ROM∼唉∼
舊 2005-08-14, 04:57 PM #25
回應時引用此文章
kellylove離線中  
kellylove
*停權中*

加入日期: Jul 2002
引用:
作者音哈
我的第一台,2X DVD-R燒錄,,猜猜看是Pioneer哪一款型號?
(提示:這台花了1萬多買的 )

應該是A03吧∼因為我有一台A05是4x DVD-R的。
舊 2005-08-14, 04:58 PM #26
回應時引用此文章
kellylove離線中  
d1438
Advance Member

d1438的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 後山
A09是也
存好久才買的捏
舊 2005-08-14, 05:02 PM #27
回應時引用此文章
d1438離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
SONY 510A 真的好用!
舊 2005-08-14, 05:10 PM #28
回應時引用此文章
小胖離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
第一台是sony 500a (因為當時plextor是504a,只有dvd+r;而且是跟nec 1300a買來用的=_=...)...

花掉13000多元....

純路過..
舊 2005-08-14, 05:14 PM #29
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
cicaca
Senior Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北
BenQ 1620
我入行的時間晚
(應該是我一直搞不壞我那台Teac 12X的關係 )
舊 2005-08-14, 05:21 PM #30
回應時引用此文章
cicaca離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。