PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
hsingchu
Power Member

hsingchu的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 亞太淫運中心
引用:
作者hoolaan
例如一樣是第四台cable的中視節目,
一般時段和深夜時段播的一些重播節目,畫質就不同。
cable 是說類比的嗎? .............會有差嗎 , 感覺不出來說 (好像只差在跑馬燈比較少.....)

倒是凌晨常常會施工或是訊號整而斷訊

舊 2005-02-27, 11:31 AM #21
回應時引用此文章
hsingchu離線中  
true me
Power Member

加入日期: Mar 2004
引用:
作者missle
"true me"大大想跟M800比較的話 我貼T300的類比畫面給你看

看起來M800好像沒好很多,看來有點想換T300了...

舊 2005-02-27, 03:37 PM #22
回應時引用此文章
true me離線中  
Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
好想買T300喔~
不知道是外面順發3C比較便宜還是版上團購比較便宜呢?
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2005-02-27, 11:21 PM #23
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者Firspirit
好想買T300喔~
不知道是外面順發3C比較便宜還是版上團購比較便宜呢?

我那天看到yahoo購物2友週年慶活動 3/1號開始...
T300價格應該是全國最低...比我進貨價還低,
我問廠商的結果是有跟yahoo簽約幫忙發EDM.所以給yaho限時限量價格
只有20套還是多少套,而且有限時間,詳細要去看看囉...
2900含運費...我都想買來當進貨
舊 2005-02-28, 12:02 AM #24
回應時引用此文章
tdnj離線中  
jun125
Senior Member

jun125的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 後山
引用:
作者tdnj
我那天看到yahoo購物2友週年慶活動 3/1號開始...
T300價格應該是全國最低...比我進貨價還低,
我問廠商的結果是有跟yahoo簽約幫忙發EDM.所以給yaho限時限量價格
只有20套還是多少套,而且有限時間,詳細要去看看囉...
2900含運費...我都想買來當進貨

Pchome 更低,今天(2.28)最後一天...... ,T300的跌價速度真的是......

此文章於 2005-02-28 01:52 AM 被 jun125 編輯.
舊 2005-02-28, 01:51 AM #25
回應時引用此文章
jun125離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者jun125
Pchome (http://shopping.pchome.com.tw/setup...hp?pid=AIB00049) 更低,今天(2.28)最後一天...... ,T300的跌價速度真的是......

你看錯了啦
PChome那個是只有T300單獨電視卡,沒有A300天線喔,
T300天線單買要850....加一加比團購價高...
Yahoo那個是週年慶現時限量(有含天線)~
(問業務是說原廠跟yahoo有簽約發EDM,所以給yahoo辦週年慶促銷)
所以需要的網友等3/1號下手會比較划算,應該會是最低價沒錯了,因為比批價還低
不過只有20套,不知道會不會很難搶就是了...
舊 2005-02-28, 11:03 AM #26
回應時引用此文章
tdnj離線中  
jemmytgi
Basic Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 世外書香
請問tdnj大大~~
我在25號收到t300超值包囉~~速度真是迅速~~感謝..
接上cable線後的cable收視畫面雜訊很多..很不清楚
該如何調整或有什麼做法可以讓畫面更清晰呢??
我主要是要用來錄節目的~~
如果像目前這樣錄下的畫質就很差了....

另外想請問一下A300天線該如何正確使用呢??
還附了2條線+一個電視訊號切換器..
完全不會接耶...傷腦筋~~
請大大們指點一下..謝謝囉!!
舊 2005-03-01, 02:37 AM #27
回應時引用此文章
jemmytgi離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者jemmytgi
請問tdnj大大~~
我在25號收到t300超值包囉~~速度真是迅速~~感謝..
接上cable線後的cable收視畫面雜訊很多..很不清楚
該如何調整或有什麼做法可以讓畫面更清晰呢??
我主要是要用來錄節目的~~
如果像目前這樣錄下的畫質就很差了....

另外想請問一下A300天線該如何正確使用呢??
還附了2條線+一個電視訊號切換器..
完全不會接耶...傷腦筋~~
請大大們指點一下..謝謝囉!!

能截張圖來看看嗎?是雪花還是水波紋?
那個切換器的接法其實很簡單,
有兩個接頭那邊就是一個接cable、一個接A300天線,
另外一端就連到電視卡上面去,這樣應該可以了,你先接接看囉。
舊 2005-03-01, 09:11 AM #28
回應時引用此文章
tdnj離線中  
davidje
Junior Member

davidje的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 新莊
感謝各位大大貼這麼多圖和影片
公視的畫質果然清晰
我可以在來考慮一下了
T300不知道TDNJ兄還是賣3300嗎,好像有點貴…
舊 2005-03-01, 09:51 AM #29
回應時引用此文章
davidje離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者davidje
感謝各位大大貼這麼多圖和影片
公視的畫質果然清晰
我可以在來考慮一下了
T300不知道TDNJ兄還是賣3300嗎,好像有點貴…

沒辦法阿...我知道yahoo購物上面有賣超低價,
不過那是yahoo上面週年慶活動,跟原廠有簽EDM的活動,我想跟也跟不了...
因為他的賣價,比我的進價還低蠻多的 不過他是限時、限量的,
如果能夠買到的話,當然第一選擇是到yahoo購物2去買。
(PC的家那邊組合包賣到38XX )

此文章於 2005-03-01 09:56 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2005-03-01, 09:55 AM #30
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。