PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
爆彈小喵喵!
Junior Member

爆彈小喵喵!的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 網世界 The WORLD.
引用:
Originally posted by PasonW
要不要查查我的呢?我有60%以上是在政治區,是不是就不能在78區說話了??

如果說是awong把這個恩怨帶到78區來,個人也相當不以為然,事主也不是他啊,應該找卡美來現身說法一下才對吧!

沒有說您不能在78區說話也沒說樓主不能在這區說話,只是提到 goddess-urd 說別把政治區恩怨帶到這也不是沒原因的
所以也請您別把政治區那套帶來這邊 要吵你找錯對象了....!

此文章於 2004-04-29 05:39 PM 被 爆彈小喵喵! 編輯.
舊 2004-04-29, 05:33 PM #21
回應時引用此文章
爆彈小喵喵!離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by 爆彈小喵喵!
沒有說您不能在78區說話也沒說樓主不能在這區說話,只是提到 goddess-urd 說別把政治區恩怨帶到這也不是沒原因的
所以也請您別把政治區那套帶來這邊 要吵你找錯對象了....!

PasonW網友的發言是「政治區那套」?
請問何謂「政治區那套」啊?你這不是給人瞎貼標籤嗎?

誰要跟你吵來著?
是你把一個原本可以單純討論的題目硬跟政治區扯在一起
真是搞不懂你要怎樣咧

舊 2004-04-29, 06:03 PM #22
回應時引用此文章
CCRen離線中  
爆彈小喵喵!
Junior Member

爆彈小喵喵!的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 網世界 The WORLD.
引用:
Originally posted by CCRen
PasonW網友的發言是「政治區那套」?
請問何謂「政治區那套」啊?你這不是給人瞎貼標籤嗎?

誰要跟你吵來著?
是你把一個原本可以單純討論的題目硬跟政治區扯在一起
真是搞不懂你要怎樣咧

我可沒說我不給人貼標籤的....那是其它人說的.
何況你不認為PasonW的發言就是要找人吵的意味嗎? 我所謂 政治區 那套就是指不管有理沒裡反正咬了人就是不放.
舊 2004-04-29, 06:07 PM #23
回應時引用此文章
爆彈小喵喵!離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
引用:
Originally posted by Leader
政治區的鬥爭請回政治區! 每天電視上演的就很煩了,
別把令人厭煩的氣氛帶到輕鬆的區域,拜託!拜託!

標題關政治區鬥爭什麼關係 ??
任何一區都有可能發生這樣的問題 , 該解決 , 該防範 , 關政治區恩怨什麼事情 ??
舊 2004-04-29, 06:08 PM #24
回應時引用此文章
lioushen離線中  
ㄚ倫
Power Member

加入日期: Nov 2000
就發言題目而言.....當然不爽啦~~
但是這跟發文者常在哪裡呆有關係ㄇ?
不要再偏題ㄌ~~ok?
舊 2004-04-29, 06:13 PM #25
回應時引用此文章
ㄚ倫離線中  
PasonW
Major Member

PasonW的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 踏遍大江南北
引用:
我可沒說我不給人貼標籤的....那是其它人說的.
何況你不認為PasonW的發言就是要找人吵的意味嗎? 我所謂 政治區 那套就是指不管有理沒裡反正咬了人就是不放.

想不到我說個話就被人說我想找他吵架了

好好好!你對,我不說話總行了吧!政治區總沒有人用"這一套"了吧!
你........你猜猜我是誰~~~~~!
給我榮華富貴--我無所謂
爭取名利地位--從來不會
只要平安幸福--與我相隨
你........你猜猜我是誰~~~~~!
舊 2004-04-29, 07:18 PM #26
回應時引用此文章
PasonW離線中  
awong
Regular Member

加入日期: Sep 2003
引用:
Originally posted by 神奇天鵝
ip ?
某些討論區都把 user 的 ip 直接公佈了 ~ 不是嗎 ?
像比價王手機館就是這樣 !
但是公佈 ip 會造成網友不敢發言嗎 ?
大家還是很踴躍 ~

我係awong.
這是不一樣的.
我在意見區中也有反應..我也贊成PCDVD論壇show ip.但能不能如我所願就未知了.
在都公開的情況自然沒有人會在乎有沒有"被人公佈"的問題.進廚房就不要怕熱.
但是在根本都不公開的論壇卻發生此事..又豈能一足而論呢?
舊 2004-04-29, 10:37 PM #27
回應時引用此文章
awong離線中  
awong

引用:
Originally posted by goddess-urd
可不可以不要把政治區的恩怨帶過來

既然已經有在意見反應區有文章了 那就讓78區清靜一點吧

我係awong.
我是來問七八區網友的"感覺".
在意見反應區的是"反應意見".
請問我做的那點不對?違背板規?民法?刑法?還是憲法呢?

當然..也很謝謝你表達你的"感覺".
舊 2004-04-29, 10:41 PM #28
回應時引用此文章
awong離線中  
awong

引用:
Originally posted by chou121
當然是不爽

但不爽不代表公佈IP就不合理﹔
大部份人都有看過二手交易出問題後,一方公佈另一方的IP,甚至是姓名、手機,這算是不合理嗎?
另外也有過有人為了證明對方是業代,公布對方的IP屬於某公司以加強佐証,這也不合理嗎?

所以個人覺得光以公佈IP這個動作就要判決一個人該殺該剮,稍嫌武斷了些,動機緣由也該一併納入考量。

我係awong.
這位朋友所言甚是!
但一檔歸一檔.因為此件事並非有實際交易上的問題.
就算是有爭端好了..會弄到要公佈別人的資料嗎?
當然..目前討論的前提都還是對於此行為..究竟是對或不對?還未知.所以我在這問的是感覺!在意見反應區問的是對錯!
舊 2004-04-29, 10:51 PM #29
回應時引用此文章
awong離線中  
awong

引用:
其實 goddess-urd 會說這是政治區的恩怨也不是沒道理的,搜尋了一下 awong網友的文章,幾乎都是 政治區 的討論串
可以用搜尋功能在發文者部份打入 awong 就知道了 (要選搜尋全部討論區喔,你會發現絕大多數還是 政治區)

我係awong.
這位朋友..你想說什麼..直說吧.不用以為"轉彎"就很了不起.
如果你是從2001年開始看我發言的話.這樣才能對我有比較全面性的了解.
如果你想問我為什麼現在大部份都在政發區發言.沒問題.請加個"請"字.
我很樂意跟小朋友聊聊天的.
舊 2004-04-29, 10:58 PM #30
回應時引用此文章
awong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。