PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
曾經夢到跟當時的女友shopping,結果跟女友說不要買太多化妝品我會破產,此段記憶我完全沒有印象,是室友事後跟我說的,聽說有時候還會跟室友對談~~

舊 2004-04-25, 01:05 AM #21
回應時引用此文章
P&W離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯..........

偶也會..........

小時後都很少, 記得只有說過兩次, 而且是無干緊要的.

長大了........

被說過會說夢話......... 而且還會磨牙.......... 看來真是老了.........

其實說夢話不打緊......... 最不好的就是在說的時候叫某個女的名字, 但是不是睡在身邊那位............

早上都要解釋很久.............

(考慮以後要不要睡覺的時候都用膠布把嘴巴粘起來)........

舊 2004-04-25, 01:18 AM #22
回應時引用此文章
慕凡離線中  
Rhoads
*停權中*

Rhoads的大頭照

加入日期: Jun 2001
前幾天我才聽到自己說的夢話
因為那時正在做夢
結果被外面的車吵醒.可是還在最夢跟有意識的交界
我就脫口而出"他們還真閒"
然後把我自己吵醒
舊 2004-04-25, 01:49 AM #23
回應時引用此文章
Rhoads離線中  
小汀2004
New Member

小汀2004的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: earth
因為我家那口子太常說夢話了

導致常常他真的醒了 在跟我說話

我也以為他在說夢話而不理他....

或是有時候他忽然醒了

想叫我幫他按摩

我也裝作以為他是在說夢話而不理他 我很壞吧.....
舊 2004-04-25, 11:11 AM #24
回應時引用此文章
小汀2004離線中  
小汀2004
New Member

小汀2004的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: earth
回覆: 嗯..........

引用:
Originally posted by 慕凡
偶也會..........

小時後都很少, 記得只有說過兩次, 而且是無干緊要的.

長大了........

被說過會說夢話......... 而且還會磨牙.......... 看來真是老了.........

其實說夢話不打緊......... 最不好的就是在說的時候叫某個女的名字, 但是不是睡在身邊那位............

早上都要解釋很久.............

(考慮以後要不要睡覺的時候都用膠布把嘴巴粘起來)........

嗯,沒錯沒錯

每次我旁邊那個說夢話如果有提到什麼人名

我都會豎起耳朵仔細聽....
舊 2004-04-25, 11:14 AM #25
回應時引用此文章
小汀2004離線中  
spacemen
Major Member

spacemen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 很多嘎嘎嗚拉拉的地方
室友說過夢話
大老二,換你
舊 2004-04-25, 12:15 PM #26
回應時引用此文章
spacemen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。