PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cheny
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 夏日街
引用:
Originally posted by ea_sports
嘿嘿
小弟跟同事在戲院看的
兩個成年男子坐在一起看出軌

這裡的下場要特別注意第三者的下場
片中第三者沒記錯的話是掛了

第四台播的"精華"應該都給剪光了

那個第三者法國男人居然這麼輕易被killed,真令人意外。

舊 2004-03-18, 11:27 AM #21
回應時引用此文章
cheny離線中  
西亞加拉
*停權中*

西亞加拉的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 西亞加拉『五光年』邊境協防區
回覆: 嗯........

引用:
Originally posted by 慕凡
在雙方縱情的歡愉後, 黎明終究是會來臨的. 而事實, 終究會被暴露出來(不然我也不會在這裡打這些). 如果要知道我朋友最後如何... 只能說他倆.. 命中注定.

--------------------------------------------------------------

這個世界上只有兩種生物是會將做愛當成享受的.

一種是海豚, 一種是人.

能作為人, 能享受著如入天堂般的感覺. 能有如此的先天上的優勢, 我承認也同意"以他的經歷", 他當時已毫無抗拒的能力.

看完了以上的故事我相信有人會說: 挖靠你是當場在旁邊拍攝是吧?!

我只能說我在對一些事情, 特別是感情的事情, 我會問到"非常詳細", 才會作出建議. 而每個人的第一次的感覺我相信也都八九不離十. 而就成了以上的一個故事.

桃花運好嗎? 看個人怎麼衡量吧. 在一起久代表了什麼嗎? 那有的時候真的要看命運給不給面子. 人能不能犯錯? 可以, 但不可以一而再再而三的錯.

The End. By zosarade. 12/28/2003 (回覆於:有沒有朋友是 大一至大四 就都在一起的情侶呀..)

嗯~~他們倆果然是命中詿定的『該死』!!
不知跟他交往十年的『女主角』幾歲??
一個女人將十年的『青春年華』及感情!!
投註再一個『男人』身上要的只不過要她一份
所期待『感情』及『呵護』到最後得到的盡
是如此『不堪』!!是可不是『命運』三言兩語
『前世因後世果』的屁話!!就能帶過!!
十年間她能遇見比他『優秀』男士『比比皆是』
但!!她卻全心『始終如一』!!想不到
居然會有人如此『欺淩』一個~相信愛~美好~女子??
只為『欲望』!!用十年看出一個人『可悲』『可恨』太久了!!
就這麼不懂的『將心比心』??。這是有『代價』的!!他必會
付出他『難以預估』『代價』的!!和~出軌~的第三者
的下埸是『有過之而無不及』的!!
最後祝褔那位~女孩~願她依舊『相信愛』~上帝是不虧待~
用心付出的人~祂總是把最『幸褔』的豐收~賜給那種人~
願她振作!!相信,她的『真愛』近了!!

舊 2004-03-18, 11:48 AM #22
回應時引用此文章
西亞加拉離線中  
sdfin
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 北七共和國
好多的雙引號.......
舊 2004-03-19, 12:39 AM #23
回應時引用此文章
sdfin離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
我比較好奇的是...............

交往了10年還是處男??

我有沒有看錯ㄚ.....
舊 2004-03-19, 02:02 AM #24
回應時引用此文章
Ming離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
回到正題.....

出軌.......

我沒有出軌過.......

但是讓對方出軌後.......

就變成我GF囉......

畢竟也要有本錢.......

才有機會出軌阿.......

而我就是沒那本錢.....去玩

----------------------
我相信出軌的感覺

應該是很奇怪吧.....

高興卻又心情不好.....
舊 2004-03-19, 02:08 AM #25
回應時引用此文章
Ming離線中  
Jyuan
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: Zoomall
前年曾經有過一次經驗
那次真的是一次爆發出來...
重點是那個女的我暗戀了好幾年
當她表示對我有好感時
我真的把持不住..
且當時又和女友處的非常差

事後回想出來
還真是想不到的豔遇
但不可否認的是..真的好刺激

不過現在我還是和原本的女友在一起就是了
舊 2004-03-19, 01:06 PM #26
回應時引用此文章
Jyuan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。