PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by 吉他之繩
是的.是隻心情很好的大肥羊.
等到幾個月後,當你發現婚紗照再也不看的時候,就是一隻心情不好的大肥羊......

我認為:婚紗照非常非常重要!我可是把婚紗照放在辦公桌上天天看。

而且男人年紀大了,就會頭禿肚子凸身體變肥,留張當年超級英俊的照片,向小孩證明老爸當年追你老媽時,有多麼風度翩翩,真的非常重要!

不過也許因為我與老公也滿挑剔的,所以並沒有超出預期挑很多張。

舊 2003-12-18, 12:10 PM #21
回應時引用此文章
Lisa Hsu離線中  
November Rain
Major Member

November Rain的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by lk777
我自己是先和老婆講好只挑20組不再追加, 但挑毛片時竟然連挑20組喜歡的都不容易,
不知是攝影師技術太差還是我和老婆的希望和實際落差太大,
更令人生氣的是不知道是不是我們拍的少, 是所謂的小咖客戶, 要交件的日期一直拖延,
跟當初剛付訂金時的態度全然不同, 想說只是拍個紀念, 不想為此動肝火.

你知道是為什麼嗎? 我朋友的經驗是,當你表態不會花太多預算在這時,店家就不會主動拿出較新較好看的婚紗,和拍得較好的照片。挑照片,他們比我們會挑太多了,不要以為你拍的只有你眼前看到的...
我本身也是這個月要公證,至於婚紗,還沒體驗過這種黑暗的世界...明年再說吧...

如果有個專業攝影師的朋友該有多好~~

舊 2003-12-18, 12:22 PM #22
回應時引用此文章
November Rain離線中  
hchi
Amateur Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台北市
http://verywed.com/

非常婚禮網站,推薦.

真的很專業,要婚紗攝影的人一定不能錯過!!
舊 2003-12-18, 12:42 PM #23
回應時引用此文章
hchi離線中  
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
說到這裡就不得不向各位介紹我朋友...
他剛結婚不久...老婆的體重和我太座不相上下(七字頭)

當初他們也是換好衣服出外景...
誰知那個白目的攝影師,居然當著攝影助理的面一直叫他老婆"口蹄疫"!?

我朋友沒第二句話,馬上翻臉,也是當眾攝影助理的面,海扁那攝影師一頓...
當然後來就不拍了...

而那攝影師不知道是怕丟飯碗還是怎樣,也沒把事情鬧大...
呵呵,我朋友事後跟我說...
其實那天他車子和人擦撞,心中剛好不爽至極,想找人練拳頭...
剛好那白目攝影師就成了肉靶子~~~

PS:我朋友190公分,105公斤...職業健身教練...
舊 2003-12-18, 12:58 PM #24
回應時引用此文章
HJP離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by HJP
說到這裡就不得不向各位介紹我朋友...
他剛結婚不久...老婆的體重和我太座不相上下(七字頭)

當初他們也是換好衣服出外景...
誰知那個白目的攝影師,居然當著攝影助理的面一直叫他老婆"口蹄疫"!?

我朋友沒第二句話,馬上翻臉,也是當眾攝影助理的面,海扁那攝影師一頓...
當然後來就不拍了...

活該找死.....
舊 2003-12-18, 01:11 PM #25
回應時引用此文章
zandar離線中  
addri
Elite Member

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
說真的 ~婚紗照除了結婚前後拿給人瞻仰外,我還想不到有甚麼用途,誰會那麼閒沒事拿那麼厚重的相本出來翻..........真後悔花那筆錢,不花又不行
舊 2003-12-18, 01:32 PM #26
回應時引用此文章
addri離線中  
Johnson_01
Advance Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
在板橋比較便宜,

另外找海報輸出中心, 放大全開照片, 比婚紗店便宜多了 !!

舊 2003-12-18, 01:32 PM #27
回應時引用此文章
Johnson_01離線中  
max888

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by Lisa Hsu
我認為:婚紗照非常非常重要!我可是把婚紗照放在辦公桌上天天看。
而且男人年紀大了,就會頭禿肚子凸身體變肥,留張當年超級英俊的照片,向小孩證明老爸當年追你老媽時,有多麼風度翩翩,真的非常重要!

沒錯,我也認為婚紗照非常非常重要!一輩子才一次嘛!
就因為一輩子才一次,所以要慎選攝影商品,店家及攝影師都要慎選!
花多少錢倒是其次,重點是要花在刀口上!
像我兒子就曾問:媽咪,牆上那張照片,跟妳拍新娘照的叔叔是誰呀~~
可見留下英挺的證據是很重要的!!(僅管我已經腫到超出結婚照相框)
引用:
Originally posted by November Rain
如果有個專業攝影師的朋友該有多好~~

到PCDVD攝影版PO一篇,一大票專業又熱心的攝影師包準你滿意!
說不定還不必花太多錢,請吃個漢堡就可以了!
舊 2003-12-18, 02:15 PM #28
回應時引用此文章
max888離線中  
max888

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
刪....SORRY.....連按兩下多PO...老人家的通病..
(不是說60秒內不能在PO嗎?我連按兩下竟然PO了兩篇.. )

此文章於 2003-12-18 02:43 PM 被 max888 編輯.
舊 2003-12-18, 02:15 PM #29
回應時引用此文章
max888離線中  
SCE
*停權中*

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIPEI TAIWAN
有個問題...

為何...婚紗照幾乎都是男方出錢....
舊 2003-12-18, 02:32 PM #30
回應時引用此文章
SCE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。