PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
OZAKI00
*停權中*

OZAKI00的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
Originally posted by WKC168
我也是想知道妹妹是誰~

我也是

舊 2003-11-12, 02:15 PM #21
回應時引用此文章
OZAKI00離線中  
蝙蝠俠
Power Member

蝙蝠俠的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by OZAKI00
我也是

剛注意看一下那位妹妹...
還蠻漂亮的嘛~
有點像假靜雯~

舊 2003-11-12, 02:49 PM #22
回應時引用此文章
蝙蝠俠離線中  
twokeys
Elite Member

twokeys的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by azzxs
蠻順的,但是我忘記開FPS看,
反正我用我POST出來的配備加上圖片那種設定,絕對OK不會LAG。
開1280不知道會不會喔!

你開了aa跟af還不lag喔
那程式應該還不錯喔
雖然配備比你差 但不開aa跟af應該就比你強了
我的配備玩2003會lag(不騙各位...左右移動時感覺不連續)
所以希望2004能改進

相簿
舊 2003-11-12, 03:04 PM #23
回應時引用此文章
twokeys離線中  
monkeyboy2k
Basic Member

monkeyboy2k的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: MI,USA
****從早到晚都有,尤其搭配NBA比賽,一場球要看個10幾遍

不過好像換湯不換藥?(個人意見)

講Free Style講半天也不知道到底是啥.......

舊 2003-11-12, 03:31 PM #24
回應時引用此文章
monkeyboy2k離線中  
addww
Major Member

加入日期: May 2002
我覺得跟2003的操作性真的差蠻多的...
2003還可以利用空檔,操控後衛切進去...
而2004如果依樣畫葫蘆...就等著掉球..不然就是在那邊跟對方的後衛比力氣..

剛剛用湖人隊試了兩場....

第一場vs小牛 88 vs 136 不用說..當然是被海電..完全守不住小牛的德意志飛人

第二場vs太陽 94vs96 延長賽輸了
HD : WD 80G 8MB
VGA: MSI TI4200 4X 64MB
SOUND CARD :Audigy ES
舊 2003-11-12, 03:48 PM #25
回應時引用此文章
addww離線中  
Master Member

0936010的大頭照

加入日期: May 2001
不知道是我挑剔還是怎樣...人物有些手長腳短?貼圖也不是說很真實,沒有2004年版本所應該有的感覺,畫面乍看與2003差異似乎不大?
舊 2003-11-12, 04:01 PM #26
回應時引用此文章
0936010離線中  
paradise
Golden Member

加入日期: Apr 2001
如果大家都是才剛把遊戲拿到手 還玩不到一天
先別急著下定論 多玩幾場比賽 多調整遊戲的 slider
我已經玩了 PS2 版的兩星期了 剛開始玩的時候也是很不習慣
玩起來沒有 2003 的流暢 有點綁手綁腳的
但是我自己是非常討厭 2003, 因為做的太不真實
為了流暢度和切入的快感 更為了炫耀他們新開發的 free style
所以把擬真度完完全全的犧牲掉
大概是 2003 版被罵的很慘 所以 EA 這一次在擬真度上下了很大的功夫
而且還擬真過頭了
EA 每一次都這樣 為了呈現某些效果 總是會畫蛇添足
在 2003 中 能切的後衛幾乎無敵 兩下跨下運球就能進入禁區灌籃或上籃
所以在 2004 中 為了擬真 變得不太好切入 但是還真的有點難過頭了
要是沒有 power move 的幫忙 我還真的不知道怎麼切入
總之, 2003 到 2004 在遊戲性上的改變 就好比 95 到 2000 畫面上的改變
不玩久一點不會習慣的

反正我已經看過 2003 這最爛的一代
我想剩下的不可能再比它爛了
舊 2003-11-12, 05:10 PM #27
回應時引用此文章
paradise離線中  
twokeys
Elite Member

twokeys的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by paradise
如果大家都是才剛把遊戲拿到手 還玩不到一天
先別急著下定論 多玩幾場比賽 多調整遊戲的 slider
我已經玩了 PS2 版的兩星期了 剛開始玩的時候也是很不習慣
玩起來沒有 2003 的流暢 有點綁手綁腳的
但是我自己是非常討厭 2003, 因為做的太不真實
為了流暢度和切入的快感 更為了炫耀他們新開發的 free style
所以把擬真度完完全全的犧牲掉
大概是 2003 版被罵的很慘 所以 EA 這一次在擬真度上下了很大的功夫
而且還擬真過頭了
EA 每一次都這樣 為了呈現某些效果 總是會畫蛇添足
在 2003 中 能切的後衛幾乎無敵 兩下跨下運球就能進入禁區灌籃或上籃
所以在 2004 中 為了擬真 變得不太好切入 但是還真的有點難過頭了
要是沒有 power move 的幫忙 我還真的不知道怎麼切入
總之, 2003 到 2004 在遊戲性上的改變 就好比 95 到 2000 畫面上的改變
不玩久一點不會習慣的

反正我已經看過 2003 這最爛的一代
我想剩下的不可能再比它爛了

我覺得2001比2003爛

相簿
舊 2003-11-12, 05:26 PM #28
回應時引用此文章
twokeys離線中  
舒馬赫
Power Member

加入日期: Nov 2002
路過~~
幫解答:妹妹是誰??... 一一"

是日本即時通裡的視訊妹,前陣子我也有看到他...
至於ID多少我忘了...

跟賈靜雯不像阿~~!?
舊 2003-11-12, 05:43 PM #29
回應時引用此文章
舒馬赫離線中  
Valentino
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
台灣應該還玩不到這款遊戲吧?
舊 2003-11-12, 06:09 PM #30
回應時引用此文章
Valentino離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。