PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
不知道以後會有哪幾家做Dual ATHLON的版子? 希望除了TYAN以外,還能看見其他的牌子,價格最好4~6千左右~

舊 2001-10-14, 08:56 PM #21
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
egg98

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
我的ms6309滿穩的
我幫朋友裝也都挑msi
所以買msi吧

舊 2001-10-14, 09:20 PM #22
回應時引用此文章
egg98離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
引用:
Originally posted by egg98
我的ms6309滿穩的
我幫朋友裝也都挑msi
所以買msi吧

BUT...個人覺得品管有待加強啦!
舊 2001-10-14, 09:25 PM #23
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
天生贏家
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 雲深不知處~結草一茅蘆~
引用:
Originally posted by 城市獵人
不知道以後會有哪幾家做Dual ATHLON的版子? 希望除了TYAN以外,還能看見其他的牌子,價格最好4~6千左右~

是呀~最好多一點~
這樣子價格才會漂亮~
到時就可以買來玩玩啦~
舊 2001-10-14, 11:00 PM #24
回應時引用此文章
天生贏家離線中  
edenking
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
MSI的板子超頻不要一下子調太多就不會有不能開機的情形發生
舊 2001-10-15, 01:05 AM #25
回應時引用此文章
edenking離線中  
阿部~
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
其實我同學的悲情史 我講的還不夠完整
其實一開始是他的電腦蠻舊的 他為了玩cs 想說先買張elsa geforce 2 mx
結果買了以後用了不到7天(沒超頻且什麼都沒改過) 顯示卡掛掉 結果送修快一各月才拿回來 (在這期間剛好nvidia出mx400 而且價錢還比較便宜)
拿回來了以後覺得光是用心的顯示卡好像還是不太夠力 剛好身上又有點閒錢 所以就把他的主機整各換新(也就是主機板用k7t turbo)
接下來的情況就是我之前上面說的
在一般大眾的評價來說 elsa 跟 msi 應該都是很不錯的廠商 可市不幸的事情卻接二連三的發生在我同學身上 你說他衰不衰 =_=
舊 2001-10-15, 02:28 AM #26
回應時引用此文章
阿部~離線中  
Forest
*停權中*

Forest的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 踢"死大陸豬"
引用:
Originally posted by cowu_chen
K7t Turbo不錯啦
我就有用!!

我也有用,but運氣很背,已經換了三塊了現在這塊又壞了一個DIMM and FAN的插槽。
下星期又要再拿去換了。
舊 2001-10-15, 04:21 AM #27
回應時引用此文章
Forest離線中  
opalvin

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by Forest

我也有用,but運氣很背,已經換了三塊了現在這塊又壞了一個DIMM and FAN的插槽。
下星期又要再拿去換了。

msi k7t-turbo我也有用,我也覺得很穩ㄋ
之前用k7t-pro也蠻穩的,買主機板有時要靠一點運氣吧
如果市場上缺貨時,出來的第一批,不良率都會特別的高,因為沒時間作qcㄌ
舊 2001-10-15, 05:21 AM #28
回應時引用此文章
opalvin離線中  
direction
Power Member

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by opalvin

msi k7t-turbo我也有用,我也覺得很穩ㄋ
之前用k7t-pro也蠻穩的,買主機板有時要靠一點運氣吧
如果市場上缺貨時,出來的第一批,不良率都會特別的高,因為沒時間作qcㄌ

那新出的KT266A不就不能買了
舊 2001-10-15, 10:21 AM #29
回應時引用此文章
direction離線中  
opalvin

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by direction

那新出的KT266A不就不能買了

小弟講的可能你誤會了
我說是上市一段時間賣到缺貨,後來趕工出來的第一批貨
不是一上市的第一批貨,當然如果你要買kt266a的話,可以等看看評價如何

我在k7t-pro(kt133)一上市的時候就買了,配的是teac 540e,連看vcd都當機
沒有辦法只好換成華碩40x,後來過兩個禮拜,在討論版看到大家都有這個問題
過沒多久bios就有修正這個問題

換成k7t-turbo(kt133a),dma都開不起來,一定要在開機長駐ide-busmaster才搞定
有去過微星的討論版問過別人,搞了好幾天都搞不定,一直到最近bios換新版才可以

這是我用msi主機板的經驗,就是bug都會修正,只是時間上的問題
我想一般的主機板公司也都會這樣吧
舊 2001-10-15, 06:11 PM #30
回應時引用此文章
opalvin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。