PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SCCHO
Basic Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by 素還璋
看到這標題,真是嚇一跳,不知道"skywin"你買的機器出廠是何時~~
有人買到今年出廠的嗎?才沒幾天降幅真的好大~~
會不會降到和一般48寫一樣2000元左右呢??
若是從出廠日期來看,這台是不是賣不好(和一般48寫來比),所以這些算是第一批生產,
賣不好,所以就沒進貨~~~~
德蘶這樣賣,剛買的人,被它賺很多~~像plextor48寫那台都沒這樣情況發生~
f1保固不是有兩家嗎?另一家是嘉亨,不會反彈嗎?還有那寫光華店家,要怎樣賣呢
一些疑問??

我今天在光華現代生活廣場買了3150(刷卡價)不過只剩2台了.....
後面的出產日期是2002.10

舊 2003-01-11, 11:40 PM #21
回應時引用此文章
SCCHO離線中  
Halo
*停權中*

Halo的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: On The Tramroad
引用:
Originally posted by bandboy
F-1也是8MB buffer

原來是這樣
現在更後悔早先一步花了2000元買ASUS 4824A了
要是F1早一個禮拜賣這個價格我一定買壹台>_<

舊 2003-01-11, 11:46 PM #22
回應時引用此文章
Halo離線中  
東東08
*停權中*

東東08的大頭照

加入日期: Jun 2002
Talking

YAMAHA-F1居然降成這樣
大出清阿!!!
那我等Plextor 48x降價在入手
舊 2003-01-12, 12:02 AM #23
回應時引用此文章
東東08離線中  
Mayer
Junior Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by 東東08
大出清阿!!!

想使Plextor 48x降價成這樣.....嗯.....不要作白日夢了....
要是真的降成這樣....我看市面上其他廠牌都不用賣自家的產品了....大家等著買Plextor 48x就好了...
舊 2003-01-12, 12:07 AM #24
回應時引用此文章
Mayer離線中  
lscott
Senior Member

lscott的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 宜蘭羅東
引用:
Originally posted by 東東08
大出清阿!!!

Plextor降價的幅度並不是很多...........
在你想要的價格之前就消失出新機種
舊 2003-01-12, 12:32 AM #25
回應時引用此文章
lscott離線中  
vvcc
Regular Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 汐止
天殺的!

雖然降價對消費者是好事,不過我才買一星期就降一千多(上星期在德蘶買4200),這台F1還真是史上降價最快的產品啊!!
舊 2003-01-12, 12:37 AM #26
回應時引用此文章
vvcc離線中  
ADAMS926
Amateur Member

ADAMS926的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 藤原豆腐店
引用:
Originally posted by lscott
沒想到fto兄跟我也有一樣的煩惱.........
最近想換音效卡和喇叭.........
又準備要升級(換主機板,cpu,ram.....)........
好像永遠敗不完

嗯嗯.......附議....................
現在的電腦產品真的淘汰的很快........想當初P-100陪伴了我3年才換掉.....現在平均9個月換一顆CPU
半個月前才換了WD80JBX2,ASUS 5224A(阿勒...當時F1賣5100說)
現在B版的XP也出來了(害我想把Palomino換掉),一直想換掉去年初買的GF2MX400,可是9500PRO到最近才出,而且賣得有點貴....不知何時掉破$5000.............
又想換,又想等降價..................真是兩難.........會什麼永遠敗不完??!!
舊 2003-01-12, 12:41 AM #27
回應時引用此文章
ADAMS926離線中  
gready
Major Member

gready的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ...
哇靠 價錢已經掉到這樣子了
真是羨慕住在台北的各位
看來哪天應該殺上台北買才是
因為原來的2200E好像要掛了的樣子
今天便跑去中壢順發和NOVA看價錢
中壢順發現金價5299
NOVA只看到一家有賣也要4500
也許都是嘉亨的貨吧
跟德巍的3150實在差很多
這差價足以買很多空片了
舊 2003-01-12, 02:44 AM #28
回應時引用此文章
gready離線中  
changfong
Regular Member

changfong的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by skywin
嘿嘿.....今天我也在台中NOVA花了3250元買了一台F1.....
價錢還真是不錯......

PS:樓上那位仁兄...該不會你是我前面那位顧客吧??(差點買貴)......

是的,我在攤成本
今年如有組新電腦,舊的F1可能就連舊電腦一起給我姐了
舊 2003-01-12, 03:56 AM #29
回應時引用此文章
changfong離線中  
rickylin
Major Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: Taipei
請問一下外接 $4900,
這台有 fireware 或 雙界面的嗎?
舊 2003-01-12, 06:25 AM #30
回應時引用此文章
rickylin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。