PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by gengen451
怎會用充電電池不好,難道羅技和金頂有掛勾,
有使用充電電池的大大,請說說有沒有發生什麼奇怪的事,
我應該會先用充電電池看看吧,
謝blair大大和所有的大大

LISA的部分我省略了全文,
簡而言之就是羅技希望user用大電流鹼性電池,金頂ultra就是這樣的設計.
其他廠商也有出啊...

另外,我覺得這種影響是長期性的...
如果不常�**雿L滑鼠,就寶貝點吧...

舊 2002-09-05, 08:21 PM #21
回應時引用此文章
blair現在在線上  
污染物
Major Member

污染物的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 新竹休養
如果是注重實用性的人實在不推薦這組

鍵盤實在手感不好~滑鼠更不用說了跟本=暴走中的初號機

價錢也!@#$%$%^

不過如果是要比漂亮倒是沒人比的過啦!~^^

舊 2002-09-05, 08:25 PM #22
回應時引用此文章
污染物離線中  
gengen451
Advance Member

gengen451的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by 污染物
如果是注重實用性的人實在不推薦這組
鍵盤實在手感不好~滑鼠更不用說了跟本=暴走中的初號機
價錢也!@#$%$%^
不過如果是要比漂亮倒是沒人比的過啦!~^^
]

那還有那一組的實用性比羅技的還好,
比漂亮的話當然是No .1
如果充電電池的影響是長久的,那用金頂的話,一兩個月就要買新的,那一年也才三四佰還好,不過換電池有點麻煩
舊 2002-09-05, 08:32 PM #23
回應時引用此文章
gengen451離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
Re: 請問有比極光無影手滑�**雿L組還好的嗎

引用:
Originally posted by gengen451
請問有比極光無影手滑�**雿L組(2600元的黑色的)還好的嗎,我九月底想買。
最近看很多,覺得無線鍵盤滑鼠組應該就是羅技黑色那組最好吧,
微軟好像沒出無線鍵盤滑鼠組,請大大推廌更棒的給我吧。

我記得有一間公司出了一套藍牙的鍵盤滑鼠組

德國CHERRY出的
要4XXX的樣子
金鍵盤有的樣子

此文章於 2002-09-05 09:23 PM 被 vul4 編輯.
舊 2002-09-05, 09:15 PM #24
回應時引用此文章
vul4離線中  
jiunnn
Junior Member

引用:
Originally posted by blair
打開鍵盤裝電池的地方,上面有一行:這個產品並非設計和充電電池搭配,不建議使用充電電池.
到logitech問LISA,關鍵字用battery,
LISA的回答:我們建議使用金頂ultra系列電池.
看看充電電池上的標示:1.2V...
輸出電力差太多了...
結論:用充電電池還是不好吧...

我家的『網際無影手』(是早期那種標準鍵盤排列的),
及『無限金星』軌跡球,
其實都是裝充電池。
用起來也還好。

只是有一些注意事項:
品質不好的充電池在長時間使用下,
容易有洩漏出電解液的問題,
會造成電器內部的腐蝕!

另外,
不知各位有沒用過『假』的金頂電池,
也要小心不要買到仿冒的金頂電池!

最後,
不知道羅技為何不再單賣『無線鍵盤』了?
我並不需要那個隨鍵盤一起賣的滑鼠,
因為已經習慣用軌跡球了!
而且,
我在賣場試打了好久的新的網際無影手鍵盤,
觸感實在是很差,
按鍵按到底時都會有一種『沙...沙..』的不確實感,
還是舊型的網際無影手好用,
與我最愛的COMPAQ黑珍珠觸感差不多,
只差按鍵聲大了些!
舊 2002-09-05, 10:00 PM #25
回應時引用此文章
jiunnn離線中  
si3568i
訪客

引用:
Originally posted by june3838
可是不知道為什麼,我的兩組無影手的滑鼠有時暴走,有時罷工,雖然不是經常,可是還是有點煩…而且滑鼠超耗電,建議使用充電電池

爆走的話,檢查看看你的滑鼠墊是不是有亮色系的顏色,如果是建議換成全黑或是全暗色系的滑鼠墊
舊 2002-09-06, 03:06 AM #26
回應時引用此文章

si3568i
訪客

舊 2002-09-06, 03:31 PM #27
回應時引用此文章

gengen451

si3568i大大,這兩張圖沒看過,那裡買的到,外觀不輸羅技那一組
特殊鍵盤看起來沒羅技的多
舊 2002-09-06, 04:25 PM #28
回應時引用此文章
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
都是M$前幾天才發表的新產品,美國M$網頁剛上而已.
可是台灣M$連OFFICE keyboard都沒進啊啊啊~~~
這兩套搞不好也不會進...

PS:注意看原本六個Funtion key的位置,只剩下4個,而且Delete變成兩倍大了...
M$是為了方便user們按Ctrl-Alt-Del而特別加大Delete鍵的嗎?
舊 2002-09-06, 06:34 PM #29
回應時引用此文章
blair現在在線上  
gengen451

微軟那組現在還買不到就對了
這組好嗎,消耗電流低 消耗電流3.6mAH電池使用壽命達六個月之久

此文章於 2002-09-06 10:02 PM 被 gengen451 編輯.
舊 2002-09-06, 09:53 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。