PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
plaything
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: taiwan
引用:
Originally posted by kyrospace
用DVI 的Voodoo5 5500 2D表現的確一流,哪裡是GF2這玩意能比的?

哈! 剪貼了一大段文章,偏偏裡面一句話都沒有支持你講的2D表現一流....

舊 2002-08-22, 12:18 PM #21
回應時引用此文章
plaything離線中  
hata88
Basic Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: HELL
引用:
Originally posted by kyrospace
這張2D顏色非常飽滿清晰,與Matrox有拼!
用DVI接頭連接小弟這台realsync RS174NWS真的非常漂亮!
http://www.realsync.com.tw/rs174nws.htm

我也有一張一模一樣的voodoo5 PCI for Mac
我有試過1.01, 1.16版的bios
但未能在我的Philip 150p2E Lcd Monitor上使用DVI輸出 (D-sub ok)

但我另一張ATI R8500則可用DVI輸出

請問kyrospace大大你使用的bios版本可否供我參考?
或DVI線的特徵

bios可寄至[email protected]

舊 2002-08-22, 12:41 PM #22
回應時引用此文章
hata88離線中  
kyrospace
*停權中*

kyrospace的大頭照

Thumbs up

小弟剛才測了一下這張Voodoo5 5500 PCI DVI
1280*1024 32bit
core 166MHz oc 170MHz
4X FSAA全景反鋸齒
driver驅動程式:
vs-w9x-1.04.00
vs-w9x-1.04.01-beta
3dfx tools
採用D-Sub連接普通的MOZO S710 17吋特麗霓虹CRT最大解析度1280*1024
3D Mark2000連續run 4次穩定!
由於MOZO S710在1280*1024環境下更新率只有67Hz
所以小弟採用"最佳化"設定
NFS5穩定
卡曼契4由於Voodoo5 5500不支援T&L所以有部分無法顯示其特效的情況!
2D桌面仍然清晰鮮豔飽滿,小弟這還有Matrox Millennium II WRAM PCI 4MB
可供對照!有興趣可親自來看!

此文章於 2002-08-22 04:56 PM 被 kyrospace 編輯.
舊 2002-08-22, 03:16 PM #23
回應時引用此文章
kyrospace離線中  
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
voodoo是一代好卡
不過卻被你用臭了

kyro2也是一樣
都是c/p蠻高的卡,卻因為你的商業手段弄臭這些卡...

另外現在已經是gf4跟radeon 9700的時代了
誰還會花個4800買張voodoo5?
我雖然很喜歡voodoo5,也買個十幾張了
不過這東西現在價格最高只值3000ㄅ

gf從3後2d就好很多了
已經有水準以上的表現了
不要再拿跛腳或蟑螂的gf2來比
我手上有一張公版的gf 256,也跟g400.voodoo.radeon一樣清楚ㄚ
舊 2002-08-22, 07:58 PM #24
回應時引用此文章
windwithme離線中  
kyrospace
*停權中*

kyrospace的大頭照

Thumbs down

引用:
Originally posted by windwithme
voodoo是一代好卡
不過卻被你用臭了
kyro2也是一樣
都是c/p蠻高的卡,卻因為你的商業手段弄臭這些卡...
另外現在已經是gf4跟radeon 9700的時代了
誰還會花個4800買張voodoo5?
我雖然很喜歡voodoo5,也買個十幾張了
不過這東西現在價格最高只值3000ㄅ
gf從3後2d就好很多了
已經有水準以上的表現了
不要再拿跛腳或蟑螂的gf2來比
我手上有一張公版的gf 256,也跟g400.voodoo.radeon一樣清楚ㄚ

真的睜眼說瞎話,小弟2年前就買了一張ELSA ERAZOR X GF256 32MB
畫面糊成一片!小弟同時拿ATi 4MB Xpert@work97 SGRAM PCI
和Voodoo3 3500TV相比較!3dfx和ATi就是比nvidia略勝十籌!
您可以將您的GF256拿來小弟這測一下就知道!
舊 2002-08-22, 11:55 PM #25
回應時引用此文章
kyrospace離線中  
紐約鬼
Power Member

紐約鬼的大頭照

加入日期: Jun 2001
再這樣搞下去,這陣子顯示2手區最熱的大概就是這篇了 ....

其實我覺得kyrospace賣東西的價錢很合理啊,大家何必這樣為難人呢 ;人家連押箱的歷史性網頁都提供了,3DMARK2000 也麻煩的測了幾遍,不能執行的GAME也有解說....看他螢幕就賣的好好的....,幹麻買不起就吐嘈,這心態不應該呦~~

說實話,鬼很少看到為自己喜歡的東西這麼努力賣的人....比起那些就是要賣貴的人,kyrospace的誠意其實不應該去懷疑....定這麼一個價位,應該是此卡對他的價值吧 ,我們實不應以自己的角度去衡量他人的價值觀 ....

經典是識貨的人才能了解的,更何況是值得典藏做古董的寶 !!

現在還有人叫價6K 的,還沒有DVI,kyrospace算來很客氣了....
舊 2002-08-23, 12:05 AM #26
回應時引用此文章
紐約鬼離線中  
cooliolee
Major Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by 紐約鬼
再這樣搞下去,這陣子顯示2手區最熱的大概就是這篇了 ....

其實我覺得kyrospace賣東西的價錢很合理啊,大家何必這樣為難人呢 ;人家連押箱的歷史性網頁都提供了,3DMARK2000 也麻煩的測了幾遍,不能執行的GAME也有解說....看他螢幕就賣的好好的....,幹麻買不起就吐嘈,這心態不應該呦~~

說實話,鬼很少看到為自己喜歡的東西這麼努力賣的人....比起那些就是要賣貴的人,kyrospace的誠意其實不應該去懷疑....定這麼一個價位,應該是此卡對他的價值吧 ,我們實不應以自己的角度去衡量他人的價值觀 ....

現在還有人叫價6K 的,還沒有DVI,kyrospace算來很客氣了....

說的好~
舊 2002-08-23, 12:31 AM #27
回應時引用此文章
cooliolee離線中  
nicy
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 南台灣
引用:

覺得夠公正客觀!說得好
舊 2002-08-23, 12:41 AM #28
回應時引用此文章
nicy離線中  
enomoto
Junior Member

enomoto的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 0與1的世界
引用:

是滿客觀的...
不過既然是喜歡要收藏的又何必要賣呢??
缺錢要換現金誰不想賣好價錢呢??
不應該去評論的他人的價值觀...
但是同樣的卡在之前的清倉拍賣中只要3k多...
這也是不爭的事實...
我之前也收藏了一塊全新的ATi Fury Maxx...
因為我覺得這塊卡是ATi的一個里程碑...
我買的時候是900...
如果我要賣的時候,我也不會賣超過900...
雖然這張卡對於我來說的價值不止900...
但是我也不會因為這樣就認為奇貨可居,就要買低賣高...
voodoo的收藏者我想不少,但是該收卡的應該都有收了...
也知道大概的價位在哪了...
所以就讓買家及賣家取得一個平衡吧...

我的貓咪有五隻..
舊 2002-08-23, 02:09 AM #29
回應時引用此文章
enomoto離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
引用:
Originally posted by enomoto

是滿客觀的...
不過既然是喜歡要收藏的又何必要賣呢??
缺錢要換現金誰不想賣好價錢呢??
不應該去評論的他人的價值觀...
但是同樣的卡在之前的清倉拍賣中只要3k多...
這也是不爭的事實...
我之前也收藏了一塊全新的ATi Fury Maxx...
因為我覺得這塊卡是ATi的一個里程碑...
我買的時候是900...
如果我要賣的時候,我也不會賣超過900...
雖然這張卡對於我來說的價值不止900...
但是我也不會因為這樣就認為奇貨可居,就要買低賣高...
voodoo的收藏者我想不少,但是該收卡的應該都有收了...
也知道大概的價位在哪了...
所以就讓買家及賣家取得一個平衡吧...

說的更有理.....
舊 2002-08-23, 02:31 AM #30
回應時引用此文章
tribute離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。