PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
賞味期不會太長
這是馬英九給國魚的忠告
顯然國魚不信邪
當年阿扁也差不多是這個樣子
看到他老婆很快就去領了版稅
這種人真的最好不要選
其實國民黨如果要贏
傳言中的美青姐我覺得她才真的能威脅到民進黨
而不是幹話王
你們太看得起幹話王了

舊 2019-04-28, 09:21 PM #21
回應時引用此文章
a09036離線中  
MyChris
*停權中*

加入日期: Aug 2018
綠營的看法可以忽視, 現在看看藍營內戰的原因吧

我覺得不是看不起的問題, 而是韓國瑜就是要改造國民黨

[YOUTUBE]a9p4am9BG2Y[/YOUTUBE]

當初打宋楚瑜是因為宋學歷不高, 非留洋的嗎? 錯, 是因為親民黨的壯大會威脅到國民黨

既得權貴的利益

韓五點只花了一週時間, 就把郭台銘民調打掉10%, 黨內支持度掉20%

郭台銘有錢也包裝也改變不了自己是政治無知者罷了

所有KMT權貴打手都在TVBS躲起來放箭, 藍營內戰宣戰從郭台銘參選日開始

昨天郭台銘還說: 韓國瑜是他兄弟

不管嘴巴怎麼說, 己被泛藍支持者判定政治死刑了, 去一邊玩沙吧

最近發表一堆自爆言論, 韓都還沒出手咧...

聽說臭青母要出來酸宗痛,也對, 等韓國瑜選上, 馬狗的貞操帶就不見了....能不反嗎?

利用政敵出國發動攻擊一向是這個娘炮的慣用技倆

舊 2019-04-28, 09:36 PM #22
回應時引用此文章
MyChris離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
高雄人為什麼會投韓國瑜?

不就因為看綠蠅太搖擺,跟這裡的a軍一樣,不時給人戴帽子...

照三餐幹譙韓,會讓聽的人(高雄市民)反感...轉向同情他

再舉個例

台法開口閉口機乖支那,罵到極為難聽一無是處而且重複

聽的人不僅懷疑他老母真的被滯台支強暴嗎?如果沒有,機乖是在靠么啥小...

----------------------------------------------------------------------------

選後的韓國瑜惦惦給人罵,反而可能當上總統

你看他現在這種德行...我看算了...

此文章於 2019-04-28 09:46 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2019-04-28, 09:42 PM #23
回應時引用此文章
chumowu離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
各位別再崩潰,難得星期天就好好放輕鬆,幫你們點一首歌,因爲有個腦水未退的垃圾提到阿珍,當年這首歌可是大街小巷都能朗朗上口的

[YOUTUBE]IoIvEJXnDwc[/YOUTUBE]

幫幫嘛好嗎人家出書領版稅那是自個兒的錢幹嘛不領?怎麼會跟貪污扁珍ㄧ樣呢?

是非不分價值觀錯亂難怪這個國家快被空心菜搞垮,牠昨天還上街頭遊行,大概也創了世界紀錄,厲害了我的空心菜
舊 2019-04-28, 09:53 PM #24
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
MyChris
*停權中*

加入日期: Aug 2018
高雄人最大的問題就是, 四成多的人根本不支持韓國瑜, 但韓粉大多不是高雄人
韓粉會去高雄是因為韓國瑜,不是因為高雄(沒有特色的地方, 賣吃的, 全台灣都有)
韓粉要韓國瑜表態選總統, 而非高雄人把他留在高雄四年, 不要選總統
高雄人當然可以拒投韓國瑜, OK; 但全台灣想投韓國瑜的可多了, 包含海外的韓粉大軍

今天賴皮清德又在蹭韓, 說想和韓國瑜交手...

哈哈, 你這個賴皮鬼, 根本出不了線

這些都是美國韓粉
[YOUTUBE]xAtKNMgwfUo[/YOUTUBE]

韓在等的是披戰袍. 而非龍袍, 當然我們都知道韓若出線, 民進洞派誰來, 及柯P, 全掛

此文章於 2019-04-28 10:03 PM 被 MyChris 編輯.
舊 2019-04-28, 09:54 PM #25
回應時引用此文章
MyChris離線中  
infante
Regular Member

infante的大頭照

加入日期: Nov 2012
他出來發表五點聲明的翻譯就是我想選總統但是又不能自己說,連我看的也倒彈,

是在矯情什麼?什麼台灣好高雄才會好,請問台灣好的時候哪一個地方不會好拜託你跟我說一下,

不要那種盡是直銷式的口號,還有另一個大老闆參選的想要選票才會想到年輕人,不用選票的

時候都把錢灑在對岸和美國,那個都幾千幾百億美金的撒,還有綠營的賴神說要幫助年輕人,

你都要我們薪資太低要自己跟老闆說了現在要選票要幫助年輕人了是吧?玩政治的每個都

幹話連連,換了位置就換了腦袋..
舊 2019-04-29, 06:51 PM #26
回應時引用此文章
infante離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者a09036
夫人領了版稅
國魚拿了補助款
高雄還沒發大財
這讓我想起阿珍

你乾脆就說領版稅是犯罪行為好了
這樣比較直接

阿珍搬建國基金的時候~
你應該是暗暗爽快
舊 2019-04-29, 08:53 PM #27
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。