PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者ozzylin
運費33EUR 應該還OK啦
請問還要外加稅嗎???
我有PAYPAL可以匯給他

會說用PAYPAL的原因是因為沒辦法用他的網路商店直接下單 所以沒辦法線上直接刷卡
稅的話 寄到國外的話應該是不用加 至少我買的那一家就沒加稅

舊 2008-11-06, 05:53 PM #21
回應時引用此文章
chowtom離線中  
chowtom

引用:
作者kissme
2公分跟12公分的水冷排差很多喔!
我看那店裡數百套的水冷每天一件一件的減少.
意謂:有興趣的人手腳要快.

我所謂的"2分" 指的是水管規格 2分管
不是熱排2公分 他熱排是12*12CM的沒錯
要不是我水冷系統是4分管 跟2分管粗細差太多
不然我也想去搶幾個熱排來用

此文章於 2008-11-06 05:57 PM 被 chowtom 編輯.
舊 2008-11-06, 05:55 PM #22
回應時引用此文章
chowtom離線中  
mike620404
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者huantang
樓上的你會不會太便宜,是哪間這樣賣,我也來去看看

就是因為太便宜了,所以就掃了一些回來"囤",請
大家看看我的水冷大軍團...............

舊 2008-11-06, 05:57 PM #23
回應時引用此文章
mike620404離線中  
farsecretdx
Basic Member

加入日期: Sep 2006
樓主買的那顆應該要NT5000以上不含運費
看這照片aqua的工藝真的比北縣的小加工廠還糟
,整片沒有精修就算了,連接觸die的那面都不修過,
全鋁電鍍銅來騙人,都電鍍完了產品上居然還有類
似鑽頭鑽傷的痕跡,以為賣來台灣退不回來就用NG
品出貨,德國人騙台灣人錢這樣騙的啊.

還有mike兄那套水冷印象中是性能不佳所以乏人問津
用這種價格賣應該是賠錢在賣了...因為光那顆熱排市售
應該就不只400了,您有興趣瞭解性能的話PCDVD應該
很多水冷高手有能力做有公證性的測試.
舊 2008-11-11, 09:09 PM #24
回應時引用此文章
farsecretdx離線中  
chowtom

引用:
作者farsecretdx
樓主買的那顆應該要NT5000以上不含運費
看這照片aqua的工藝真的比北縣的小加工廠還糟
,整片沒有精修就算了,連接觸die的那面都不修過,
全鋁電鍍銅來騙人,都電鍍完了產品上居然還有類
似鑽頭鑽傷的痕跡,以為賣來台灣退不回來就用NG
品出貨,德國人騙台灣人錢這樣騙的啊.

還有mike兄那套水冷印象中是性能不佳所以乏人問津
用這種價格賣應該是賠錢在賣了...因為光那顆熱排市售
應該就不只400了,您有興趣瞭解性能的話PCDVD應該
很多水冷高手有能力做有公證性的測試.

5000? 我去定10片來賣您好了 賣一片賺一片
不要看台灣商家的售價阿 那價格扣掉運費絕對賺1K有找(況且店家進貨都是海運 便宜多了)
買東西要多到國外查查實際賣價 不然就等著被"代理商"當盤子敲

這個水冷頭 上蓋是不鏽鋼雷射切割 下底是紅銅CNC切削
他GPU部分其實比較向內凹 這種向內凹的情況 我還真不知道要拿啥研磨拋光? 而且CNC切削的東西 我個人偏好留下切削痕跡 比較有質感
您不會從來沒摸過CNC切削製品八 鑄模製品的愛用者?
全鋁電鍍? 我還不知道哪種電鍍技術可以這麼神把鋁變得跟銅一樣重
拿在手上就知道那是整塊銅切出來的 至少我還有分辨鋁跟銅重量差異的基本能力在

我東西是跟英國的網站購買的 屬於有人訂購該網站才向德國下單進貨的模式
這德國人還真神通廣大知道英國網站下單是要賣給台灣人?然後還冒著零售商英國網站會被我這個"台灣人"抱怨的風險? NG瑕疵品? 又不是台灣工廠瑕疵品還留著當次貨賣

施主您要自己看不起台灣人是您家的事 犯不著到別人分享的文章裡酸葡萄 最會吭台灣人的就是台灣人 看看那些精品家電的台灣售價 就是比外國貴 為啥 因為"台灣代理商"喜歡把台灣人當盤子敲阿
舊 2008-11-11, 11:34 PM #25
回應時引用此文章
chowtom離線中  
farsecretdx
Basic Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者chowtom
5000? 我去定10片來賣您好了 賣一片賺一片
不要看台灣商家的售價阿 那價格扣掉運費絕對賺1K有找(況且店家進貨都是海運 便宜多了)
買東西要多到國外查查實際賣價 不然就等著被"代理商"當盤子敲

這個水冷頭 上蓋是不鏽鋼雷射切割 下底是紅銅CNC切削
他GPU部分其實比較向內凹 這種向內凹的情況 我還真不知道要拿啥研磨拋光? 而且CNC切削的東西 我個人偏好留下切削痕跡 比較有質感
您不會從來沒摸過CNC切削製品八 鑄模製品的愛用者?
全鋁電鍍? 我還不知道哪種電鍍技術可以這麼神把鋁變得跟銅一樣重
拿在手上就知道那是整塊銅切出來的 至少我還有分辨鋁跟銅重量差異的基本能力在

我東西是跟英國的網站購買的 屬於有人訂購該網站才向德國下單進貨的模式
這德國人還真神通廣大知道英國網站下單是要賣給台灣人?然後還冒著零售商英國網站會被我這個"台灣人"抱怨...

對於只看了照片就很不滿的情緒發言讓樓主不舒服的話在下道歉,
不過對這款產品的加工品質真的是覺得不夠精美,
由於樓主照片中水冷頭底板有個類似鑽傷露出銀色的光澤,
所以在下認為此款為鋁塊鍍銅的產品(鋁鍍銅的產品在下接觸過),
若判別錯誤在下為此道歉.
至於樓主提到的內凹的情況也是能拋光的,只要拋光器具的外型改過就能處理.
CNC製品在下天天接觸,也很喜歡CNC的加工痕跡(特別是鑽石刀痕),
由於在下常看國外水冷產品的官網,並瞭解售價,根據過去查價的經驗才推測
樓主購買的產品要價5k以上,台灣代理商喜歡坑台灣人這在下也很不滿,
雖然在下不清楚樓主購買的流程,不過在下並沒有貶低台灣人的意思或酸葡萄的心態.
以上.
舊 2008-11-12, 12:27 PM #26
回應時引用此文章
farsecretdx離線中  
chowtom

引用:
作者farsecretdx
對於只看了照片就很不滿的情緒發言讓樓主不舒服的話在下道歉,
不過對這款產品的加工品質真的是覺得不夠精美,
由於樓主照片中水冷頭底板有個類似鑽傷露出銀色的光澤,
所以在下認為此款為鋁塊鍍銅的產品(鋁鍍銅的產品在下接觸過),
若判別錯誤在下為此道歉.
至於樓主提到的內凹的情況也是能拋光的,只要拋光器具的外型改過就能處理.
CNC製品在下天天接觸,也很喜歡CNC的加工痕跡(特別是鑽石刀痕),
由於在下常看國外水冷產品的官網,並瞭解售價,根據過去查價的經驗才推測
樓主購買的產品要價5k以上,台灣代理商喜歡坑台灣人這在下也很不滿,
雖然在下不清楚樓主購買的流程,不過在下並沒有貶低台灣人的意思或酸葡萄的心態.
以上.

我也對我的情緒性發言跟你說聲抱歉
我只是看到自己所用的東西被您形容得像是次級品心中覺得不是滋味
才會做出此情緒性的發言 若造成您的不愉快 深感抱歉

此產品官方網站售價70歐元
http://www.aqua-computer-systeme.de...2ccf46f29ae5dc9
乘上歐元匯率以後約略3K出頭
我所購買的網站是有比較便宜
但即使用官方建議售價來計算也是3K出頭而已 不曉得您要5000元才能購買的到的印象是從何而來?

此文章於 2008-11-12 01:55 PM 被 chowtom 編輯.
舊 2008-11-12, 01:50 PM #27
回應時引用此文章
chowtom離線中  
chowtom

我沒有辦法找到其他人關於這棵水冷頭的實際照片
但是我有找到RV670的
http://cgi.ebay.at/AquaComputer-aquarATIx-RV670-Radeon-HD3870_W0QQitemZ110301266964QQcmdZViewItem?hash=item110301266964&_trkparms=72%3A1239|39%3A1|66%3A2|65%3A12|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14
從圖片上可以看出來 AQUA的確是沒有對CNC切削的痕跡進行處理
所以我想應該不會有把NG品賣給特定國家這種做法
舊 2008-11-12, 02:11 PM #28
回應時引用此文章
chowtom離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

這顆的本體是全銅CNC切割,不是鋁鍍銅.樓主入手這顆是好物.
其實有沒有做鏡面拋光,個人是覺得沒甚麼差,如果覺得不夠精緻,自己買張水砂紙來磨磨.
Aqua的產品我有買過有瑕疵的,不鏽鋼面板缺角,LED燈壞掉.所以我是覺得他們的產品品管不大好,但是產品原創性是很高.
這個網站也可以買到aqua的東西,可以寄到台灣,但是...價格很不漂亮,尤其是運費的算法.
http://www.sharkacorp.com/
德國的物價大概是台灣的兩倍,但是最近歐元在跌,所以現在入手德國的東西算是賺到.
舊 2008-11-12, 08:01 PM #29
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
chowtom

引用:
作者悠遊網客
這顆的本體是全銅CNC切割,不是鋁鍍銅.樓主入手這顆是好物.
其實有沒有做鏡面拋光,個人是覺得沒甚麼差,如果覺得不夠精緻,自己買張水砂紙來磨磨.
Aqua的產品我有買過有瑕疵的,不鏽鋼面板缺角,LED燈壞掉.所以我是覺得他們的產品品管不大好,但是產品原創性是很高.
這個網站也可以買到aqua的東西,可以寄到台灣,但是...價格很不漂亮,尤其是運費的算法.
http://www.sharkacorp.com/
德國的物價大概是台灣的兩倍,但是最近歐元在跌,所以現在入手德國的東西算是賺到.

這網站的東西 好像都比較舊 像是顯示卡水冷頭還停留在上一個˙市代的產品 (RV670 8800等)
要售價便宜的話 我無意間有GOOGLE到一個網站 可是看看它的運送條款 好像沒有送到外國
http://www.watercoolinguk.co.uk/catalog/index.php
像4870 只要31.X英鎊....(NT$1900左右 好便宜阿)
http://www.watercoolinguk.co.uk/cat...roducts_id=1099
舊 2008-11-13, 12:30 AM #30
回應時引用此文章
chowtom離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。