PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
作者sionbreza
降價不如提升黑NET的設備
看看日本的網路吧....
上傳都1M以上再跑了....台灣還在64K

話說Hinet到底有沒有花大錢買新設備擋P2P啊?

舊 2006-04-15, 12:19 PM #21
回應時引用此文章
ABH離線中  
~絕風~
Major Member

~絕風~的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: (別堵我阿~)
引用:
作者Snake36
請問!我現在是1M/64K,下載最快可以到破100K/sec,申請8M是否速度會比例提昇?謝謝!

應該是不會照比例提升吧
當初1M被升級2M也沒提升多少

PS.機房離我家蠻近的 在附近的國小 500公尺不到

舊 2006-04-15, 12:37 PM #22
回應時引用此文章
~絕風~離線中  
kinggun
Advance Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者~絕風~
應該是不會照比例提升吧
當初1M被升級2M也沒提升多少

PS.機房離我家蠻近的 在附近的國小 500公尺不到

小弟也是2m 256k
下在速度約200k上下
不知是否正常????
舊 2006-04-15, 12:45 PM #23
回應時引用此文章
kinggun離線中  
SpeedRossi

SpeedRossi的大頭照

加入日期: Dec 2001
http://www.promotion.hinet.net/hot2.htm

網路費加電路費其實也不會差太多
就差150元,但是頻寬理論上多三倍

但不是現在才如此
印象中8M從推出到現在價錢就都和2M差一點點而已
如果比較價格,相信大部分的人都會選8M,但是重點是能不能裝

做這廣告真的好像是在告訴大家.....可以多多考慮8M的唷
是沒貴很多,但是差價實際上是150不是40
 UserStyles for Badongo!! - 2008/12/06更新,吃便當輸入驗證圖不再吃力
 讓EvadeFilter變得不礙眼 - 2008/06/30更新,在FF3上正常了!
 以上皆適用於 Firefox 3 + Stylish 0.59
 Stylish 1.0以上的版本已經出了,但我用不習慣,所以以上的UserStyles皆只有在Stylish 0.59上測試。
舊 2006-04-15, 12:53 PM #24
回應時引用此文章
SpeedRossi離線中  
gili
Amateur Member

加入日期: Oct 2004
http://www.promotion.hinet.net/hot2.htm
底下有這一句
HiNet上網費優惠共12個月,之後依牌告費率併年資折扣計收
所以前12個月差1090-859=231 之後每個月是差1200-880=320我看到這則廣告了 感覺真是很差 ****說差40元實際上是差40元的5倍以上
中華電信真是.....
舊 2006-04-15, 01:22 PM #25
回應時引用此文章
gili離線中  
~絕風~
Major Member

~絕風~的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: (別堵我阿~)
引用:
作者kinggun
小弟也是2m 256k
下在速度約200k上下
不知是否正常????

實際下載還是測試網頁測出來的速度
現在8M的速度 網頁測試實際大概在7M左右 800K/秒左右
不過這速度 除非是從HINET的網頁下載東西
不然從別的站下載 要有這種速度還真難
舊 2006-04-15, 01:23 PM #26
回應時引用此文章
~絕風~離線中  
SpeedRossi

SpeedRossi的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者gili
底下有這一句
HiNet上網費優惠共12個月,之後依牌告費率併年資折扣計收
所以前12個月差1090-859=231 之後每個月是差1200-880=320我看到這則廣告了 感覺真是很差 ****說差40元實際上是差40元的5倍以上
中華電信真是.....

原來是差231元
我的心算真差,竟然以為是150....
 UserStyles for Badongo!! - 2008/12/06更新,吃便當輸入驗證圖不再吃力
 讓EvadeFilter變得不礙眼 - 2008/06/30更新,在FF3上正常了!
 以上皆適用於 Firefox 3 + Stylish 0.59
 Stylish 1.0以上的版本已經出了,但我用不習慣,所以以上的UserStyles皆只有在Stylish 0.59上測試。
舊 2006-04-15, 01:26 PM #27
回應時引用此文章
SpeedRossi離線中  
kinggun

加入日期: Feb 2005
引用:
作者~絕風~
實際下載還是測試網頁測出來的速度
現在8M的速度 網頁測試實際大概在7M左右 800K/秒左右
不過這速度 除非是從HINET的網頁下載東西
不然從別的站下載 要有這種速度還真難

是實際下載速度
並且是用全速在飆的時候
舊 2006-04-15, 01:42 PM #28
回應時引用此文章
kinggun離線中  
大昌
Master Member

大昌的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 挖西呆巴狼
引用:
作者~絕風~
2M-->8M我是覺得有差拉
以前2M的時代 我玩CS 我弟一上網 瀏覽網頁 網路就....
現在8M 我弟玩CS 我下載東西 純下載 我速度200K/秒左右我弟還不會抱怨會LAG

CS的PING也從100多降到50.60

而且2M和8M好像只差了40元 是嗎???我覺得很值
下載東西只要對方夠快 500K不是什麼難事(純下載) 去HINET下載東西 超過700K 800K也很正常 甚至用FOXY還有破1M的(是不是真的麼快我不知道拉 FOXY顯示的)
用2M的話 有破100K就不錯

恩恩~~~
掃CS伺服器的數量也明顯的有差異!!
舊 2006-04-15, 01:45 PM #29
回應時引用此文章
大昌離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
我看了一下優惠方案,是第一年優惠而已,第二年就依照牌告費率計算,根本就是先把消費者欺騙進來而已,後面要怎樣殺,那就隨便他們了。

http://tw.hinet.yahoo.com/html/adslsp1.html#05

(其實現在很多家 ADSL 業者,也都是搞這一套,只有第一年優惠有什麼用 )

大部分的消費者,幾乎都是『沒有很注意』在看帳單的,很多都是直接從 郵局、銀行 的帳戶去扣繳,收到帳單,那都是繳完費用之後的事情了。

如果是住在家中,附掛電話用『現有的』電話,那帳單是寄給家中的『長輩』,並不是《使用者本人》出錢的時候,那更是什麼時候被漲價了,恐怕都不知道吧。

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2

此文章於 2006-04-15 01:50 PM 被 bob0123 編輯.
舊 2006-04-15, 01:49 PM #30
回應時引用此文章
bob0123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。