PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
satanend
Advance Member

satanend的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 有女人的地方...
基本上我會選擇送往國外送修
是因為台灣代理商只有接受一年的保固期
我的硬碟早就超過台灣代理商所謂的保固期限
而Hitachi則是針對全球做三年的保固

為了送修壞掉的硬碟 只好麻煩點 經過很多手續才能送修硬碟
既然還沒超過台灣代理商的保固期 就直接送往台灣代理商那邊
畢竟 Hitachi是跟代理商是有簽約的
所以在保固期內我們有權利跟代理商要求保固的服務

以上

音響小系統:華安HA502 + miniAmp Hannibal Lu兄組裝全紀錄 ( KingCable訂製 7N銅訊號線 + AXE OFC 200芯喇叭線 )
★MB: ASUS A8N-E
★CPU:AMD K8 S393(Venice) 3200+
★Memory:威剛 Hyundai D43 512MB * 2
★HD:Seagate ST3250620AS 250G SATA2 / ST340016A 40G / ST3120026A 120G
★DVD±R/RW: BenQ 1640( 銀色,蠻有質感的 )
★DVD-ROM: Lite - ON 166S
★Graphics Card: MSI NX6600 TD256E
★Ethernet Card: 3COM 3C905TX
★Sound Card: TerraTec Xfire 1723
★POWER supply: HEC 335W silent series
★Case: HEC 6A21 散熱佳 但是有點吵 = =a (前後12㎝扇 軟體控速中 目前很安靜唷)
舊 2005-01-26, 01:42 AM #21
回應時引用此文章
satanend離線中  
jeffery16c
Major Member

加入日期: Apr 2004
Smile

引用:
作者satanend
那位網兄說得也沒錯.....只是Hitachi的台灣轉運中心最近搬家了......
中文地址確定為 "桃園縣蘆竹鄉蘆竹村18鄰179-14號"
最近如果有Hitachi硬碟要維修....就請寄到這個地址吧.....
有任何問題就直接打03-2121234 轉311
以上

我知道 在你po之前我就有po過了...我也打電話問過了.

不過我覺得桃園UPS SCS真的很OOXX.. 總機竟然沒人接...
害我打了好幾次...最後還隨便按分機才接通...
而且打到台北UPS SCS去 他還不知道桃園已經搬家了...........................

而且UPS SCS是UPS的子公司 所以打到UPS服務電話是找不到人的.

義大利麵般的SATA排線 . 窮人的RAID5 . RR1820A
舊 2005-01-26, 03:36 AM #22
回應時引用此文章
jeffery16c離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
感謝提醒實用資訊
舊 2005-01-26, 08:18 AM #23
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
sun0804

加入日期: Jan 2004
上戶政網站查了一下
確實地址已經改變

門牌資料:桃園縣蘆竹鄉蘆竹村018鄰 蘆竹179-14號
編釘日期:93年11月25日
編釘類別:門牌初編

從資訊來判斷
應該是已經遷移搬家吧
以後大家不要寄錯地方囉

此文章於 2005-01-26 09:48 AM 被 sun0804 編輯.
舊 2005-01-26, 09:43 AM #24
回應時引用此文章
sun0804離線中  
im872245
Senior Member

加入日期: Oct 2004
您的住址: 溪水湖泊
剛剛去 Hi Page找的結果是
舊地址是登記
新加坡商優比速環球物流股份有限公司台灣分公司

新的地址登記是
優比速物流股份有限公司

難道是換一間收貨呀 !
舊 2005-01-28, 09:21 PM #25
回應時引用此文章
im872245離線中  
jeffery16c

加入日期: Apr 2004
換湯不換藥吧..
把字砍一砍就很像了

義大利麵般的SATA排線 . 窮人的RAID5 . RR1820A
舊 2005-01-29, 03:08 AM #26
回應時引用此文章
jeffery16c離線中  
viclin
Regular Member

加入日期: Jan 2003
Unhappy 有要交關稅嗎奇怪 且 期限沒延展

小弟過年前送修的 硬碟 因為 rma建立 有問題
請 hitach的 人員 幫忙也得到一組她們手動的rma但是 週一回來時
,but ups 要我付 關稅nt:205
不是 不用使用者付費嗎?
網站說的啊

還有 查了 送回的 HD 序號 沒有像網友們說的幫我延展原 期限 再加 3個月 的 現象
請問有人遇到嗎 還是 手動輸入rma的 有差別待遇
還有 需要 再次 打電話反應嗎
舊 2005-02-17, 07:17 PM #27
回應時引用此文章
viclin離線中  
my755
Junior Member

my755的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 修得文武藝, 賣與帝王家
引用:
作者viclin
小弟過年前送修的 硬碟 因為 rma建立 有問題
請 hitach的 人員 幫忙也得到一組她們手動的rma但是 週一回來時
,but ups 要我付 關稅nt:205
不是 不用使用者付費嗎?
網站說的啊

還有 查了 送回的 HD 序號 沒有像網友們說的幫我延展原 期限 再加 3個月 的 現象

您是送250g的硬碟是媽?
舊 2005-02-17, 07:29 PM #28
回應時引用此文章
my755離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者viclin

本來就沒有加3個月吧? 大多都是加個2~3天.
不然多送幾次不就又三年保固了?
舊 2005-02-17, 08:27 PM #29
回應時引用此文章
darksnow離線中  
satanend
Advance Member

satanend的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 有女人的地方...
我過年前送修的硬碟2/14回來的
比較神奇的是 2/13上Hitachi的網站上查RMA狀態
Hitachi網頁是顯示 說還沒上飛機
結果隔天早上就到台灣了
UPS來的時候我剛好回學校了 所以我目前還沒看到那兩顆硬碟

不過幫我代收的哥哥 跟我說那兩顆硬碟好像是全新的 出廠日期是寫2005.01 = =a
我還以為回來的是良品 沒想到居然是新的?!

不過送修的過程中 我只有付寄到轉運站的運費 然後就沒再付過其他的錢了
奇怪了 怎麼會有人有不同的結果咧???
音響小系統:華安HA502 + miniAmp Hannibal Lu兄組裝全紀錄 ( KingCable訂製 7N銅訊號線 + AXE OFC 200芯喇叭線 )
★MB: ASUS A8N-E
★CPU:AMD K8 S393(Venice) 3200+
★Memory:威剛 Hyundai D43 512MB * 2
★HD:Seagate ST3250620AS 250G SATA2 / ST340016A 40G / ST3120026A 120G
★DVD±R/RW: BenQ 1640( 銀色,蠻有質感的 )
★DVD-ROM: Lite - ON 166S
★Graphics Card: MSI NX6600 TD256E
★Ethernet Card: 3COM 3C905TX
★Sound Card: TerraTec Xfire 1723
★POWER supply: HEC 335W silent series
★Case: HEC 6A21 散熱佳 但是有點吵 = =a (前後12㎝扇 軟體控速中 目前很安靜唷)
舊 2005-02-18, 02:26 AM #30
回應時引用此文章
satanend離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。