PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
作者chopper
這是故意的嗎...

被發現了
推動"不要脫只要推"活動

舊 2005-01-19, 02:59 PM #21
回應時引用此文章
yider離線中  
鬼混78區
New Member

鬼混78區的大頭照

加入日期: Sep 2004
推推推...........訂閱是一定要的拉

舊 2005-01-19, 05:15 PM #22
回應時引用此文章
鬼混78區離線中  
Bryan_C
Major Member

Bryan_C的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 新竹市
文筆不錯∼訂閱....
NBMac iBook DSLRD300+50mmF1.4+60mmF2.8mirco+24-120mmF3.5
GAMEPS2-10K、PS3、XBOX、XBOX360、GC、WII、PSP、NDSLite、IPOD Video、CineClub HDP-X1

我.......高高帥帥∼眼神中帶點憂鬱...
舊 2005-01-19, 05:36 PM #23
回應時引用此文章
Bryan_C離線中  
touchow

touchow的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 孤寂大草原
Part Two :

我的抵抗力真的很低,一個淺淺的微笑,都可以讓我想很久。
依照以往的經驗告訴我,一切都是自己想太多了,
為什麼呢是我想太多呢?明明星星就有對我微笑~!!
但是有個聲音出現了,

一切只是你的"邪念"......................。

不知道我是隨性慣了還是只是很俗辣!!?
反正船到橋頭自然直........

時間:過了大概一個月吧

之間我們完全沒有交集,就算偶爾在路上碰到眼神交會,
我還是很會裝死的假裝沒有看到,
之後又在默默的後悔,我想我這種死"ㄍㄧㄥ"的個性,應該遲早會把我害死!

有天......
學弟:學長我可不可以拜託你一件事?
我:一定不是什麼好事....你說吧!!
學弟:迎新露營快到了,可不可以麻煩學長來幫我們主持迎新晚會阿?
我:拜託..我已經三年級了,為什麼還要幹這種蠢事阿?
學弟:這種事情我們大家第一個想到就是你阿!!!你這麼喇叭嘴又搞笑!!
我:只有這種時候才想到我,我可不想大學四年參加四次迎新露營!!
學弟:拜託啦....不然我們真的不知道找誰了!!
我:.......我考慮一下吧。改天我在跟你們說!
學弟:你想想,如果去的話,你就有機會可以多跟學妹認識阿!這機會不錯的。
我: ..我...我再考慮看看....

這真是一擊必殺........
"邪念"浮出,我就這樣的掉進陷阱裡了.....

到了迎新露營當天,我跟我的三年級同學大概三四個,
又風塵僕僕的騎車到埔新牧場,到的時候,已經開始進行大地遊戲了。

一進去的時候,看到分好的小組到處衝來衝去,笑聲不斷的在玩遊戲,
三年級的我們,可是一點也高興不出來,
因為我們的心已經老了...........................

我的雷達眼開始打開,BBBBBBBBBBBBBB~搜尋目標!!
bingo!!!!找到星星了!!
星星:挖腮!!學長你怎麼來了?
我:是阿,我決定大學四年要參加四次迎新露營阿!!
星星:真的假的?你怎麼這麼熱血?!
我:你還當真咧...我是被硬拉來要主持迎新晚會的啦!!
星星:挖腮~學長你這麼厲害喔?
我:好說好說~~你們趕快去玩吧~~
星星:MM~學長掰囉~!!

這應該是第一次短短的一小段對話,讓我暗爽一下。

中間的等待的過程也沒什麼好敘述的,就直接跳到晚上的晚會吧!!

大家圍繞在熊熊的營火感覺真是棒,看著學弟妹跳著拜火舞,其實我也想進去一起跳,
但是礙於面子問題,我只好酷酷的說:這小孩子的玩意~我不要跳啦!!

跳舞結束後,輪到我跟我的同學一起來主持了,
每次都使出渾身解數,還要不時的嘲諷自己,真是來活受罪的,
但是看到大家愉快的笑容,這一切應該都是直得的吧!!

到了中後段,輪到各小隊上來表演狀況劇!!
星星那一組也上去表演了,星星的表演出乎我意料之外,
我ㄧ直以為星星酷酷的不是很愛講話,原來她話很多,也做出搞笑的表演。

我最欣賞的女生就是漂亮活潑又擅於交談的女生。
今天星星在我心目中加了分!!

凌晨一點多,我們的任務也結束了!
還是識相點的自己趕快回宿舍吧....急急忙忙的一路飆回去,
我們幾個心理在想,我們究竟是蠢還是熱血呢?
大家傻傻的微笑,一切盡在不言中吧。

我要恣意揮霍一下青春阿!!!!!!!!!!!!!!!

Part Two over....

我的DANCE女孩
PART1 PART2 PART3
舊 2005-01-19, 06:13 PM #24
回應時引用此文章
touchow離線中  
苦功大師

加入日期: Jun 2004
您的住址: 雲深不知處
下班前搶第一.....................
舊 2005-01-19, 06:32 PM #25
回應時引用此文章
苦功大師離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
文筆不錯喔 下班後來給你加持一下!!
舊 2005-01-19, 07:09 PM #26
回應時引用此文章
pcv離線中  
joe989
Amateur Member

joe989的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北市
來訂閱了
寒假有新的文章
舊 2005-01-19, 07:22 PM #27
回應時引用此文章
joe989離線中  
royrza

royrza的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 高雄
推推推推推推
舊 2005-01-19, 07:33 PM #28
回應時引用此文章
royrza離線中  
coolman-007

coolman-007的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 火星深處...
再來推啊
順便吹.......稿
RAM:KINGSTONE 256*2MB
VGA:ASUS RADEON 9200
HD:HITACHI 40G 7200 2M
POWER:全漢300W 12CM
家中二號機:
CPU:SP 2400+
MB:GA-7VT880-L
RAM:KINGSTONE 256*1MB
VGA:ELSA FX5200
HD:SEAGATE 80G 7200 2M
POWER:海韻350W 12CM
舊 2005-01-19, 07:39 PM #29
回應時引用此文章
coolman-007離線中  
河上和尚

加入日期: Jul 2004
我推推推
舊 2005-01-19, 08:12 PM #30
回應時引用此文章
河上和尚離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。